Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>https://sochinki.ru/ank/ank1318.html
Амиго-SRP 23:21 09.06.2011
Очень интересная особа для жесткого секса, отношение приятное, минет без резинки на 5, остальное интересно для "грубого" траха, но меня лично не впечатлило т.к. формы не в моем вкусе (люблю худеньких). Отношение гуд, квартирка простая но чистая и уютная, в ванной все приложения. Оценку не ставлю т.к. вкусы у всех разные!
Ответ
Дон Карлос 00:32 10.06.2011
Ты когда успел ко всем сходить?
Любишь что-ли "Дискотеку-80х" ?
Весь пенсионный фонд сайта обошёл.
Поддержи отечественного производителя:Еби молодух им нужнее!
Attached: x_47e4913d.jpg (57.2 Кб) 
Ответ
Амиго-SRP 00:35 10.06.2011
Ну.....было дело, прошелся по незнанию)))) Давай советуй молодых!!!))))гыыыыыыыыы
Ответ
Boroda 11:06 21.06.2011
2 вышеизложенных поста меня крайне удивили...
Оксана - дева которая находится на гораздо более высоком уровне, чем 90% девушек, чьи анкеты зияют на нашем любимом сайте...Она умеет, может, хочет и делает свое профессиональное дело! Предоставляя не просто тупую еблю, что в последнее время стало столь популярным в некоторых кругах, а высококачественный отдых насыщенный позитива и релакса...Из моей практики могу собрать 20-30 молодух(18-20 лет) и все вместе вряд ли они могут сравниться с Оксаной.

Вышеизложенное прошу не воспринимать как постулат - это всего лишь мое сугубо-личное мнение!
Ответ
kokassd 11:33 21.06.2011
Сообщение от Boroda:
2 вышеизложенных поста меня крайне удивили...
Оксана - дева которая находится на гораздо более высоком уровне, чем 90% девушек, чьи анкеты зияют на нашем любимом сайте...Она умеет, может, хочет и делает свое профессиональное дело! Предоставляя не просто тупую еблю, что в последнее время стало столь популярным в некоторых кругах, а высококачественный отдых насыщенный позитива и релакса...Из моей практики могу собрать 20-30 молодух(18-20 лет) и все вместе вряд ли они могут сравниться с Оксаной.

Вышеизложенное прошу не воспринимать как постулат - это всего лишь мое сугубо-личное мнение!
Полностью с Вами коллега согласен- Оксана дева клёвая,выше всяких похвал и тем более не достойна всяких сомнительных эпитетов,она ещё в прошлом году 'сорвала кучу наших оскаров".
Ответ
Куртизанка 13:55 21.06.2011
Спасибо за тёплые слова в адрес моей персоны!!!
P.S. Уважаемый Boroda, Амиго-SRP амиго ничего в мой адрес плохого не написал, только отметил, что фигура не в его вкусе ( или я не права))))))))!!!!!!!!!!!!???????????
P.P.S. Уважаемый kokassd Вам большой
Ответ
Амиго-SRP 21:57 21.06.2011
Хочу отметить, что конечно же я ничего оскорбительного в своем отчете не хотел и не сказал)) Я всего лишь высказал свое мнение, а вопрос вкуса дело совершенно индивидуальное!) Я не беру на себя право последней инстанции, тем более что отношение к своему делу у данной феи выше всяких похвал!))) в остальном остаюсь при СВОЕМ)
Ответ
sosed111 14:09 22.06.2011
И мои пять копеек. Оксана одна из немногих ЛУЧШИХ фей-куртизанок в Сочи. Единственное грудь надо силиконовую"сварганить" (ИМХО). Помоему она врядле не сможет удовлетворить кого нибудь.
Ответ
Ответ Up