1
2 3
Бля, заехал в агентство по продаже билетов-туров (в Колумбию собрался на пару дней). А хули, поздно уже. Смотрю - баба. Меня (прожженного блядуна) колом вставило - стою в ступоре. ОХУЕННАЯ!!! ПРОСТО БЛЯ ПИЗДЕЦ! Она такая: "мы закрываемся уже, Вам чего?". Оказалось владелица этой херни.
Пилять! Красивая. 36 лет. Стройная шатенка. Ну прям как с картинки. Ухоженая до пизды.
Я, опиздалят натрия, стою и мычу. Вот прям реально (на хуй я начал мычать сам не понял, но звук "мууууууууууууууууу!" - выдал). Она смотрит на меня и грит:
- Так Вам чего?
- Мне? Я...я хочу...девушка, а Вы - замужем?
- ЧЕГО?! Да Вы! Да ВЫ!!! МЫ ЗАКРЫТЫ!!!
- Я хочу билет.
- Вы! ВЫ!! ... Куда?
- Два билета в Колумбию.
- ... хорошо...(чего-то щелкает в компутере)... есть. Два. Класс?
- Бизнес.
- ... есть. Налом или картой?
- Картой. Виза Империа устроит? (
http://imperia.rs.ru/ - настоятельно рекомендую ВСЕМ Донам, если чего - могу помочь оформить).
- Ух! Ну давайте паспорт. (даю свой)...(вбивает там чего-то). Так, а второй?
- Свой впишите.
- В смысле?
- В прямом!
- Вы ... ТЫ ОБОРЗЕЛ ЧТО ЛИ?
- Я серьезно. Вот - карта, там - бабло, хочу с тобой в Колумбию. Может у нас будут ребёночки, у тебя красивые глаза.
- ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?! Я ЩАЗ МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!!
- Лап, а может лучше в Колумбию?
- Пиздец...Мужчина, Вы - пьяны?
- А есть другие способы познакомиться с самой красивой женщиной на свете? Которая может быть подарит тебе маленьких и красивых детей?
- У меня нет детей!!!
- Будут (мрачно выдал я).
- Так! Билеты брать будете?!
- Я ж сказал - беру! Два! Второй, без шуток, оформляйте на себя!
- Да я тебя даже не знаю!!! (на крик срывается).
- Ну узнаешь, тебя как моя кошечка величать-то?
- Я НЕ ТВОЯ! А если я мужу позвоню?
- А пусть сначала колечко купит :о)
тут она хихикнула.
В резюме - билеты есть. Отчет - по результату. Через 3 часа я у нее дома, "пару бутылок вина испить" ;о)
Значит так. Ссука. Блядь. Зла не хватает.
Приехала ко мне эта, директорша агентства по браниравнию билетаф. Сидим, музон, утка. Винишко лакаем. Баба наштукатуреная, переоделась, накрасилась, сидит такая кошка, мурлыкаить.
Время к 4 утра наверное. В общем пора в кроватку. Эта такая "а ты Изя, мне майку дай". Майку. Где я, блядь, майку найду. Нету у меня майки. Дал халат. С дыркой - кореш порвал, козел.
Ну и вот. Значит она там в ванне плескается, а я чую, что чего-то не то. Хуй - ну предатель конкретный. Не хочет вставать и все тут. Вроде и баба красивая, ан нет - не встает блядь и все тут. И даж не проявляет признаков вставания.
Я прыг в шкапчик. Виагры ебакнуть. Нету :о(
Ну, думаю, запиздец какой-то. Чо делать? Как не ударить в грязь лицом? Уже мысли всякие посещают (от "чпокнуть в темноте резиновым хуем" до "куни"). Даже паразитические мысли в стиле "уснуть в нагляк, прикинуться бухим".
Выходит она из ванной (на хуй бабы на волосы наматывают полотенце ума приложить не могу). Ну и вот. Юрк в кроватку. Я лежу, смотрю в потолок. Думы думаю. Она - ко мне.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ пришлось сказать: "дорогуша, ты извини, но у меня к тебе столь возвышенные чувства, что ебать тебя у меня рука не подымается...спи...".
Она аж поперхнулась. Грит "и нах ты меня пригласил тогда?".
Я грю "ну любовь, в Колумбии буду тебя чпокать. Но вот в первый день не хотелось бы, чтобы прекрасная роза (ебаный Изин член-предатель) превратилась в две гвоздики".
- ЧО? Какие две гвоздики? Ты чо несешь-то?
- Да я пышутил. Спи.
- Да не хочу я спать!!! Я секса хочу! Два года уже мужика не было!!!
(я уже представил себе кровавые сцены пыток над Изиным членом СС-овскими методами и говорю:
- Лап, сегодня ну никак нельзя. Я утром сдал анализы и только завтра будут результаты, не хочу тебя чем-то внезапно заразить...вот.
- ТЫ БОЛЕН?
- Да нет, просто обезопаситься.
- Ааа... ну тады ладно, тады нормально.
В итоге - пропиздели еще несколько часов, бухали бля - пипец. Я - вырубился. Утром проснулся - ее нет. На столе записка: "сообщи результат анализов. Если болен - в Колумбии будешь дрочить".
Вот такая хуйня :о)
а Вы, Уважаемый, все не скучаете. Ну запасайся на сегодня шпанскими мушками и вперед
А как так интересно получилось, что баба ебейшая, а мужика 2 года не было
Да,стареешь Изя,стареешь. . .
Сообщение от Izzy:
Значит так. Ссука. Блядь. Зла не хватает.
Приехала ко мне эта, директорша агентства по браниравнию билетаф. Сидим, музон, утка. Винишко лакаем. Баба наштукатуреная, переоделась, накрасилась, сидит такая кошка, мурлыкаить.
Время к 4 утра наверное. В общем пора в кроватку. Эта такая "а ты Изя, мне майку дай". Майку. Где я, блядь, майку найду. Нету у меня майки. Дал халат. С дыркой - кореш порвал, козел.
Ну и вот. Значит она там в ванне плескается, а я чую, что чего-то не то. Хуй - ну предатель конкретный. Не хочет вставать и все тут. Вроде и баба красивая, ан нет - не встает блядь и все тут. И даж не проявляет признаков вставания.
Я прыг в шкапчик. Виагры ебакнуть. Нету :о(
Ну, думаю, запиздец какой-то. Чо делать? Как не ударить в грязь лицом? Уже мысли всякие посещают (от "чпокнуть в темноте резиновым хуем" до "куни"). Даже паразитические мысли в стиле "уснуть в нагляк, прикинуться бухим".
Выходит она из ванной (на хуй бабы на волосы наматывают полотенце ума приложить не могу). Ну и вот. Юрк в кроватку. Я лежу, смотрю в потолок. Думы думаю. Она - ко мне.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ пришлось сказать: "дорогуша, ты извини, но у меня к тебе столь возвышенные чувства, что ебать тебя у меня рука не подымается...спи...".
Она аж поперхнулась. Грит "и нах ты меня пригласил тогда?".
Я грю "ну любовь, в Колумбии буду тебя чпокать. Но вот в первый день не хотелось бы, чтобы прекрасная роза (ебаный Изин член-предатель) превратилась в две гвоздики".
- ЧО? Какие две гвоздики? Ты чо несешь-то?
- Да я пышутил. Спи.
- Да не хочу я спать!!! Я секса хочу! Два года уже мужика не было!!!
(я уже представил себе кровавые сцены пыток над Изиным членом СС-овскими методами и говорю:
- Лап, сегодня ну никак нельзя. Я утром сдал анализы и только завтра будут результаты, не хочу тебя чем-то внезапно заразить...вот.
- ТЫ БОЛЕН?
- Да нет, просто обезопаситься.
- Ааа... ну тады ладно, тады нормально.
В итоге - пропиздели еще несколько часов, бухали бля - пипец. Я - вырубился. Утром проснулся - ее нет. На столе записка: "сообщи результат анализов. Если болен - в Колумбии будешь дрочить".
Вот такая хуйня :о)
Izzy, приветствую тебя! Читал и плакал, от смеха! Чем помочь? Выложи ей для подтверждения мои, где находятся-знаешь, типа что не пиздишь, да и она после этого "уважением" проникнется-значит, "тебе можно доверять"!
Сообщение от vanya5491:
а Вы, Уважаемый, все не скучаете. Ну запасайся на сегодня шпанскими мушками и вперед
А как так интересно получилось, что баба ебейшая, а мужика 2 года не было
Да там какая-то шняга про "разбитое сердце" и т.п. Короче - обычная бабаская блевотина.
p.s. Ну сегодня-то я купил 3 стандарта "Виагры" (в стандарте 2 капсулы), хотя хуй и так с утречка стоит :о)
p.s.d. Щаз перепелов маринуем. Вечером жарить бум. Друзья приехали, с Капказу! Привезли большой сосуд с вином. Пилять, литров 120 наверное. Нажремся в хлам. Кстати, на бочонке написано "вскрыть к 66 летию ВОВ"! О бля!
Сообщение от Регина:
Во!!!!!!Молодец!!!!!Всегда на позитиве!!!!!истории где то бахает))))
"Бахает"? Эт чего за слово? Бухает - знаю; Бэхает (от "ездить на БМВ, на "бэхе") - тож знаю. А вот "бахает"...
Поясним-с?
Так надо было ей на зуб дать и член бы махом поднялся))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Регина:
Да это не важно)))Самое главное пиши и пиши!!!!У меня утро начинается с тобой,и перед сном всегда читаю твои истерики))))))))Смеюсь аж ссать хочется...спасибо тебе, почки прочищаешь)))))))
О! Дык ты моя почитательница? :о)
А то тут некоторые "Махиты" грят что я - скучный :о)
Сообщение от Светка:
Так надо было ей на зуб дать и член бы махом поднялся))))))))))))))))))))))))
Да я как-то от минетика не тащусь :о(
Не втыкает он меня. Бабу природа сделала с одной дырой для ебли - вот туда и надо ебсти. А в рот, в попу - эт не мое.
1
2 3