12.04.2011, 06:50 | #1 |
...
|
анекдот
|
20.08.2011, 18:24 | #2 |
...
|
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если вас зовут Алёша - повод выпить, он хороший. Если ваше имя Витя - любишь тити? Будут тити.. Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь.. Если вас зовут Алина - то никак без вазелина. Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит. Если ваше имя Ира - лучше только крокодилы. Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило.. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений. Если ваше имя Галя - я б тоже потерялся (отъе... бы вас не глядя) Если звать вас Валентина - то резина просто с вами не совместима. Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна. Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД! Если вас зовут Антон - то все просто...вы Гандон. Если вас зовут Мария - значит будем чпокать сидя . Если вас Зовут Степан - нифига себе, друган. Ну а если имя Гиви - то торгуйте мандарини. |
24.09.2011, 19:23 | #3 |
...
|
На экзамене по математике преподаватель спрашивает блондинrу:
- Сколько будет 2х2? - 6, - отвечает подумав блондинка. - Даю еще один шанс... - 3? - нерешительно отвечает блондинка. - Последний раз спрашиваю - сколько будет 2х2? - 4. Преподаватель удивленно смотрит на блондинку. - Дайте мне еще один шанс... - просит блондинка. Блондинка пошла на концерт в филармонию... - Вам не кажется , что в этом зале плохая акустика? - спрашивает её сидящий рядом. - Вы правы, я тоже ничего не вижу! - Есть три девочки, все ходят в пятый класс. Одна из них брюнетка, другая ражая, третья блондинка. У какой из них самая лучшая фигура? - Конечно у блондинки, ведь ей уже 19 лет! Наверное это написали очень глупые брюнетки.. 4.jpg (333x400, 32Kb) Приходит блондинка-мать в магазин женского белья и спрашивает: - Дайте мне трусики на девочку. Продавец: - На какую? - В восьмом классе учится. - Уточните, пожалуйста. - В восьмом "Б". Блондинка вскочила верхом, и тут лошадь понесла. Бедная блондинка начала выпадать из седла, кричать, волосы ее развевались по ветру, а лошадь и не думала останавливаться, и вот уже совсем немного, и она упадет... В общем, так бы она и погибла, если бы диспетчер не остановил карусель. Самое страшное на дороге: Вдребезги пьяная блондинка,военнослужащая,возвращается на патрульной машине (с правым рулем)с вечеринки по случаю получения водительских прав. Идет конкурс на замещение вакантной должности секретаря... Приходит блондинка и говорит: - Я печатаю 800 символов в минуту. Директор удивляеться: - Круто?!? А блондинка ему отвечает: - Ой, такая ерунда получаеться. В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои! Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - ОЙ! Парни идут, давай о тряпках... Чтобы у блондинки загорелись глаза - посветите ей в ухо фонариком. Разговаривают 3 блондинки: 1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член! Две блондинки встречаются, одна другой: - Я вчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 35-12? - Да . - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!! Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -Вот видишь свет? - Да. Первая блондинка выключает свет: -А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся? -Нет, а куда он делся? Первая блондинка открывает холодильник: - Вот сюда! -Могут ли 4 блондинки сесть на один табурет? -Да, если его перевернуть! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! - Как блондинка делает варенье? - Выдавливает с пончиков!! - Какой самый жизненно важный продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок! (509x699, 39Kb) Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит: - Исполню одно желание для каждой. Первая говорит: - Хочу быть умнее. Ра-а-аз - и стала шатенкой. Вторая: - Хочу быть еще умнее. Ра-а-а-з - и стала брюнеткой. А третья говорит: - Хочу быть умнее их обеих. Раз - и стала мужчиной. (497x699, 156Kb) Как проще утопить блондинку? - Положить зеркало на дно бассейна. Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже смочила Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит: - Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я. - Как блондинка будет убивать рыбу? - Утопит. Девушка на работу секретарши устраивается: - Я печатаю со скоростью две тысячи двести ударов в минуту. Все ахнули. - Такая ерунда получается! Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обpатно. Когда все повтоpяется в тpетий pаз, мужик не выдеpживает: - В чем дело? Что-нибудь случилось? - Это точно, что что-то случилось. Мой дуpацкий компьютеp все вpемя сообщает: "Вы получили новую почту". - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно блондинки, это что-то. Но наверное легче быть крашенной блондинкой. Потому что натуральной как то иногда жить тяжелее.Вот хотя бы например ресницы постоянно приходится красить...а иначе выглядешь как светлое пятно. Да и определенные стереотипы поведения. Надо всем доказывать, что ты не тупая!!! Я вот натуральная, и не тупая. Эти анекдоты придумали брюнетки одинокими зимними вечерами, когда блондинки гуляли с парнями.Хи.Блондинки имеют право на существование!!! Едет блондинка по встречной полосе. Ее останавливает гаишник: - Куда это вы едете? - Не знаю, но, по-моему, я опаздываю - все уже едут обратно Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил! - Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 3 классе. У кого больше груди? - У блондинки. Ей 18. Однажды блондинка села на лошадь. Лошадь понесла. Блондинка ииспугалась, запуталась в стременах. Так бы и погибла, не останови служитель парка карусель. Гинеколог - блондинке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью... - Hе так уж много... - Да... Что-то неделька не задалась... Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают: - Что, больно? - Скотина! После всего произошедшего ни позвонил, ни написал! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Милиционер отчитывает блондинку: - Вы остановили машину прямо на пешеходном переходе. Это запрещено правилами. - Ну и что? Я ведь открыла дверцы, чтобы люди могли свободно проходить. - Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? - Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми. Блондинка принесла фотографу портрет своего покойного мужа. - Вы можете его увеличить? - Конечно, мадам. - А можете убрать шляпу? - Безусловно. Вы должны только нам сказать, какая у него была прическа. - Зачем? Вы сами увидите, когда снимете с него шляпу. - Почему блондинка открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. Почему две блондинки замерзли в автомобиле в авто-кинотеатре? - Приехали посмотреть фильм "Закрыто на зиму". - многие женщины обижаются на анекдоты про блондинок-дур. напрасно, мне кажется, это же шутка. я, например, вовсе не считаю себя дурой. а самое главное - я не блондинка... - почему блондинка утонула, упав с пристани? - потому что висела табличка "плавать запрещено". два туриста ехали через висконсин. проезжая через городок с чудным и сложнопроизносимым названием, они стали спорить - как правильнее это произнести... долго они спорили, пока не остановились на завтрак у придорожного кафе. стоя у прилавка, один турист спросил привлекательную блондинку, принимающую заказы: - прежде чем мы сделаем заказ - окажите, пожалуйста, нам небольшую услугу... скажите нам - где мы? только помедленнее. блондинка невозмутимо улыбнулась, наклонилась к ним через прилавок и очень чётко произнесла: - вы?! вы сейчас в ка-а-а-ффе-е-е-е-е-е-е. блондинка - подруге: - хочу усыновить трехмесячного английского ребенка. - и что ты с ним будешь делать? - когда он начнет говорить, я буду учиться у него английскому. зашла блондинка в самолет и села у окна. пришел мужик и говорит, что это его место. та отвечает, мол, отвали парниша, а он: - тогда сама бери штурвал и начинай взлетать! - Как придумать развлечения для блондинки? - Дать её упаковку конфет «M&M» и попросить сложить их в алфавитном порядке. Муж спрашивает блондинку: - Как тебе удалось въехать на машине прямо в кафе? - Я заехала на кухню, а потом повернула налево Почему люди думают что блондинки все глупые??? Вот наример есть же передача по ТНТ "Две блондинки против грязи", там они очень даже не тупые!!! |