Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2011, 15:29   #1
Папаша
Дон с высшей степенью доверия

Папаша на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Орден ДОНа    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 19

По умолчанию id2206.htm

Побывал на выходных на Галащука 4 (эх, знал бы Борис Савельевич как его фамилию часто будут называть на нашем "секаснолюбительском" форуме). Купился на фото и размер груди https://a.sexnsk5.live/id2206.htm
Не пожалел не разу. сразу, фото не её. Девушка попроще, но не фигурой. Заходишь и глядя на попу понимаешь сразу, что ноги не хотят уже никуда уходить.
Теперь о девушке. Достаточно приятная. Немного много солярия. Тем не менее кожа нежная и мягкая. Грудь немного поменьше чем на фото, но тоже ГУД. Всё предложено. Всё душевно. В ванне полный набор гелей-шмелей, аптечка в наличии. Чисто, убрано.
В процессе всё путём. Минетик - твёрдая 4. Долго, старательно. А далие сказка в позе "лошадка". От одного вида можно отстреляться мгновенно, поэтому держался я недолго.
Писать и описывать можно ещё. Но, не мастер я эпистолярного жанра. Поэтому не буду вас мучить.
А данной девушке мои полнейшие рекомендации. Хоть и сам любитель худышек, но здесь без ......... . Кстати, к сильно плотным её тоже не отнести.

Обязательно
Старый 22.04.2011, 10:50   #2
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию Другая Саша - 2500 и наша

https://a.sexnsk5.live/id2206.htm собственно о ком и пойдет речь.
Дело было на днях, я к ней очень давно порывался попасть, но как всегда , когда сильно прижимает она либо не может , либо может принять, но как то поздно, а ведь хочеться сразу и ждать уже не вмоготу и поэтому убегаешь на другие варианты, а тут не собирался и дай думаю позвоню и ага о чудо - меня примут. Я сразу лечу туда, представляя что будет что то подобное на фото , но не то, так как кто то уже заикался , что фотки не ейные. Открывает мне фейка среднего роста, спортивного телосложения , ноги у нее такие взбитенькие и попка круглая как орех. На вид сначала показалось , что ей лет 30. Остаюсь. Без чая сразу в душ. Там все есть и даже хлорыч, проверил - новенький. Хотя мбр не предлагали и в допах тоже нет ниче. Разделась и я приятно был удивлен, что эти фотки в анкете действительно ее. Конечно в жизни все не так гламурно выглядит, но титьбаны очень даже хорошо сохранились ( йотам трех летней давности), но правда уже нет той нужной упругости. По процессу- прилюдия в виде обцеловывания и облизования , а также массаж титюнами присутствует и причем давольно таки продолжительно, что очень сильно подымает интерес к данной особе . Мины кстати мне не очень понравилась, хотя очень старательно и глубоко, а не понравилась из за зубов. Кс средничек , обычно рачком мне не очень нравиться , но тут прям шикарно, такая попка, прям орех , так и просится на грех. Круглая , упругая попка- просто супер , тут и закончил сей процесс. Посидели , попили чайку и я отчалил. Варик хороший, лицо на любителя.
Авдей вне форума  
Старый 23.04.2011, 06:10   #3
апостол
Гость

Тож присматривался к варианту. Титюны, я так понял, не фонтан?

Старый 23.04.2011, 08:10   #4
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Титюны на ощупь мягковаты, в определенных позах вид шикарный, а в миссионерке че то не айс. Кстати у нее подруга - Милана ( с сайта) , типа рекомендует, грит очень удачный вариант, бымшая стриптизерша и гимнасткам одном флаконе. Ты, апостол , вроде за Милану писал , что че то не очень она , да и с титьками там поднапутана, да хули говорить у нее есть сын.

Последний раз редактировалось Авдей; 23.04.2011 в 08:14.
Авдей вне форума  
Старый 24.06.2011, 14:40   #5
drozdov
Гость

По умолчанию размер 3 и выше

Здравствуйте Уважаемые Доны!
Давно я отчетов не писал, т.к. и не ходил я по феям давно…решил бросить это дело…думал спрыгнуть легко…думал начну новую жизнь))..а нет, сука, прошло 6 месяцев и стальная воля дала слабину...зашел на сайт и вот он! До боли знакомый вкус адреналина...вот оно предвкушение…Короче сорвался бля…
Решил сразу, нужны сиськи! Не буду писать о тех кому дозвонился кому не дозвонился.
В общем моей первой «затяжкой» стала Саша на Галущака. https://a.sexnsk5.live/id2206.htm.
Трубку берет сама. Приехал к ее дому, захожу – СИСЬКИ. Где далеко слышу голос «чай, кофе??», «воды дай!» говорю)))и пошел в душ…Выхожу она стоит ко мне спиной, беру ее за СИСЬКИ..и вот оно! такое знакомое чувство похоти. После недолгая миня, позы…курим…миня..позы…харашо!
Расчитался ушел..
Оценки
ТТХ вроде соответствуют
Лицо,фигура …норм.
Квартира..норм.
Озвучки нет.
Фото она
Ходить иногда можно, но за 3 тыра можно найти лучше..
Через пару дней чертовски захотелось опять…эта как после первой сигареты после долгого перерыва. Следующая Вика.https://a.sexnsk5.live/id2279.htm
По моему трубку она брала не всегда..как то раз брала какая-то другая женщина..
Короче захожу..хата конечно убитая…но мне все равно
Чай, кофе не предлагали, а я бы все равно отказался . Выхожу лежит…не ну я конечно предполагал что сиськи буду большие, НО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!причем СВОИ!!!!Вообщем миня, позы…курим…миня..позы…
Расчитался ушел..
Оценки
ТТХ сотвествуют
Лицо,фигура …норм.
Квартира..убитая(унитаз вообще пиздец в стир.машинку упирается, поссать там только мальчику...).
Озвучки нет, но лицо делала как-будто ей просто охуенно это нравится.
Фото она
Ходить иногда можно, за 2 тыра тем более.
Не судите строго давно не писал.............

Старый 24.06.2011, 14:51   #6
Nsk

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

Я конечно могу ошибаться но вот эта мадам https://a.sexnsk5.live/id2206.htm в недавнем прошлом вроде по 2 тыс. была. Растёт мля ценничек
Ну а эта https://a.sexnsk5.live/id2279.htm зачётная канеш. Только по ней отзывы диаметрально противоположные. Мне понравилась
Nsk вне форума  
Старый 26.06.2011, 06:54   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nsk Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться но вот эта мадам https://a.sexnsk5.live/id2206.htm в недавнем прошлом вроде по 2 тыс. была. Растёт мля ценничек
Ошибаешься ,дружок. Она всегда была 2500, я к ней разок сходил , этих денег вроде как бы с натяжкой очень сильной ,но стоит, хотя за 2000 я бы ходил к ней частенько. А вот за 3тыщи ебись она сама с собой, цена тут прямо сильно завышена. Фотки её, но были сделаны ой как давно и отфотошоплены, года то феек не щадят, поэтому за 3-4 года сами понимаете, что может произойти с фейкой. И сиськи подобмягли и жопа с ногами целлюлитом обзавилась и весок поднабрался, да и лицо чето как то неочень стало.
Авдей вне форума  
Старый 05.08.2011, 11:04   #8
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Напишу за Сашу.
Принимает на Галущака 4, кажись 2-й подъезд. Понятно, что с хатой всё гут.
ТТХ совпадают за исключением возраста и веса. Возраст под 30, не меньше, и вес тоже все 60 кг будет. По фоткам хрен разберёшь - может быть и её. Но только сделаны 10 лет назад. С тех пор титьки стали больше и мягче. Самое негламурное - толстые бёдра (т.е. ляжки), которые прям портят фигуру. Ну и на попе тоже подвисает.

Теперь о хорошем: лицо нормальное, кому-то (в т.ч. мне) покажется симпатичным, отношение на 5. Миня, КС - средненько, на 4-

В общем нормальный вариант, без подрыва. Но ценник 3р абсолютно не гуманный на мой взгляд. За эти же деньги я Кристине приморской ходил, которая приблизительно такого же сложения, но Кристина всяко лучше по всем параметрам. Саше рекомендация пару месяцев в фитнес клубе попотеть, а потом можно ценник 2.5р поставить - будет адекватно.
surim вне форума  
Старый 21.10.2011, 19:36   #9
lexx13
Гость

Был у Саши все понравилось и процесс и массаж и пездешь,чувствуется опыт.Обязательно пойду еще.

Старый 06.11.2011, 08:59   #10
апостол
Гость

По умолчанию Саша отчет

Всем привет! Долго не мог попасть к Саше, на выходных удалось https://a.sexnsk5.live/id2206.htm По-моему где-то был отчет, но для объективности картины напишу пару строк. Итак, созвон, трубку берет сама, договариваемся через полчаса. Адрес- Галащука 4, второй подъезд, шестой этаж. Встречает фея в красивом нижнем белье, фото, в принципе ее, но слегка отфотожоплено, в жизни девушка немного помясистее, но общего вида не портит, все в меру. Титьки навыкат, жопа такая, как орешек, хотя небольшой целлюлитик присутствует, на лицо не красавица, но довольно симпатичная, когда ходит ножкой так прикольно загребает, знаете как спортсменки, улыбнуло. Решил остаться. Квартира на уровне: большая однешка, все чисто, аккуратно, порядок, чувствуется женская рука, в комнате большой диван, застелила чистое белье. В ванной тож все ништяк, гелей до ебеней матери, аптека присутствует. В квартире есть также кот, которого впоследствии заперли на кухне. Вышел из ванной комнаты, Саша ждала в нижнем белье, в комнате полумрак, включена приятная музыка, разделась при мне, приступила к предварительным ласкам, фигура неплохая, вся сбитая, кожа мягкая, титьки стоячие, през ртом, минет очень понравился, от него первый раз и кончил! Чай, кофе, второй заход, опять предварительные ласки, минет, в наезднице вид шикарный, титьки нормальные, техника неплохая, вся извивается, вообщем так и приплыл. През снимает, использует салфетки. Душ, расчет. вообщем, все неплохо. Всем удачи!

Закрытая тема