27.05.2010, 18:43 | #1 | |
Гость
|
отчеты
Цитата:
фото ее. Прием плохой все быстро и не интересно на автомате никакого человеческого отношения. на вопросы не отвечает разговор не поддерживает, лапать особо не дает тактична в класике без ни единого звука. Ми - тока резина и недолго. 3ка. не больше. На вид старше, лет 30, фигура и грудь - все как на фото. |
|
27.05.2010, 18:45 | #2 | |
Гость
|
она старая
Цитата:
она из прошлогодних. фото не ее. она полнее и грудь висит и сильно. не оставался ни разу. |
|
27.05.2010, 18:47 | #3 | |
Гость
|
если
Цитата:
если это та которые на чайковского 5 - то лицо страшное и ей лет 30. Не остался. |
|
15.07.2010, 13:58 | #4 |
Гость
|
если это та что на красноармейской 37 то был. Очень стройная но скорее худая грудь едва 1 размер. зубы гниловаты и много шрамов каких то и ссадин на теле - не понравилась - не остался.
|
01.08.2010, 15:10 | #5 |
Гость
|
почти не считается
|
01.08.2010, 15:23 | #6 | |
Гость
|
на мамайке
Цитата:
на мамайке есть два коттеджа. первый большой с бассейном их там до фига, иногда бывают хор экземпляры. в 2009 был там раза 2 из 4х попыток. одна мне сказала что из трех им дают только 1 тысячу. А какая нормальная согласится ха 1ну? поэтому там текучка, и большая. потом некоторые из них, начинают сами на квартирах. в основном там зимой (сейчас не знаю) были девки общим баллом на 3ку. второй пониже ближе к морю. Там почему то собрались все те кто постарше. из 4х попыток не остался ни разу. Те Фото про которые они УВЕРЯЮТ что их личные --- ...ни разу не видел чтобы совпадали. Сейчас летом не знаю может что то и поменялось но в мае нае..ли сказав что их там 5ть и фото одной именно ее. Приехал в ту глушь, а там три и все страшненькие. Одна невысокого роста блондинка лицо и фига на три но было реально лет 19, так выглядела ничего только полная, вторая высокая фигура так ниче но лицо - типично рязанской канапатой бабы и зубы просто жуткие. Третья пришла была с короткой стрижкой блонда, все в ней ок было, кроме зубов- грязные побитые какие то и корявые, - вызвало все антипатию и ушел. Обругал их немного но похоже они к этому привыкли. Дом у моря а до моря хрен пройдешь...железная дорого и надо обходить до ближайшего прохода заметров 400 полесу. Очень сильно слышен поезд тк как раз дом у выезда из тонеля!!!!!!!!!!!!!!! и... без джипа туда лучше не соваться кстати, особенно в мокрую и влажную погоду или если у кого низкая машина - дорога плохая и ухабистая, один там на моих глазах оторвал бачок глушителя. А теперь по секрету: над их домом, вверху чуть в стороне - коттедж где временно проживает глава города...а там камеры и охрана которая зырит все что внизу. Ну мне так показалось по крайней мере. Неприятно как то Последний раз редактировалось Прохор; 01.08.2010 в 15:27. |
|
01.08.2010, 15:35 | #7 | |
Гость
|
при
Цитата:
приезжал как то к ней - не понравилась...наврала что фото ее...ушел. |
|
01.08.2010, 15:41 | #8 |
Гость
|
http://sochinki.ru/ank/ank871.html
был у нее когда была на Цюрюпа. ДЕвка с виду очень даже хороша по фигуре, но МБР - нет. АС - нет. тока классика и сухо, ни поддаст, ни крякнет ни вякнет - ничего. Сиськи хороши но подвисают- уже старая, есть дети сказала...живот плоский. Так она аккуратная - но с ней скучно. Все на тройку. Больше нет желания идти. Возраст завышен ей 28-30 минимум. сама с Воронежа сюда ездит наездом с подругой тоже с этого сайта.
|
01.08.2010, 15:54 | #9 |
Гость
|
хм хм хм
ну не знаю приходил к ней ну или к той что под ее именем в прошлом году: пирсинг сплошной, пьяная была, сьськи огромные но онин ВИСЯТ и некрасиво..соски растянутая: блин этой матрене детей ражать и кормить а не пирсинг совать: уродство сплошное - короче мне не понравилась. Приятнее была та девка что с ней была = молоденькая и худая: хоть и все стандартом но на ощупь была хороша. молодое тело и кожа и не вредная...не помню имени
|
03.08.2010, 19:25 | #10 |
Гость
|
есть
у этой дамы есть квартира посуточно и почасово около вокзала на горького место удобное есть место где припарковаться. галина 8-, сказать что уже там останавливались зимой там или весной.
|