Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 23:48   #1
normal
Гость

По умолчанию Шок от Вики-https://sochinki.ru/ank/ank1158.html

https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
Здравствуйте уважаемое Сочинское сообщество любителей секаса. Почитываю ваш форум и использую его по назначению около года, но не когда не отписывался т.к. интернет только дома, а дома за спиной домочадцы, но после посещения данного экземпляра, не отписать считаю преступлением против вышеупомянутого сообщества ибо для этого форум и создан, что бы повысить качество услуг в нашем любимом городе.
И так на днях решил днём скрасить обеденный перерыв посещением какой нить фейки. Поковырял в телефоне сайт остановился на Виктории.Теперь по существу принимает на Навагинской, но сказала что скоро съедет так что описывать квартиру и наличие в ванной мыла не стану. Сразу оговаривает что в сумму входит эро массаж и классика а миня за доплату 1000 р причём только в чехле, деньги требует сразу. Да, внешний вид я считаю не соответствует выставленной фото хоть и Ц А Р Ь
2011-03-20 утверждает обратное там соответствует только грудь 3 р-ра, ТТХ на слабую 4 из за большого послеродового шрама и явных излишков жира в фигуре.Эро массаж это натирание вас маслом и трение грудью.
Старый 09.04.2011, 00:06   #2
normal
Гость

По умолчанию Шок от Вики-https://sochinki.ru/ank/ank1158.html

В общем эро массаж миня и классика всё вместе заняло минут 30 затем помывка, чай, бестолковая беседа-40 минут и фейка уже оделась, я грю давай далее я отдохнул и тут на тебе, раз кончил и хватит у меня такая программа.... во как бывает. В общем даже не знаю хуже не придумаешь.Дальше описывать как у неё классика или миня не вижу смысла, как сказал один из Донов первый отстрел вообще нужно не считать в основное время.
Старый 09.04.2011, 03:21   #3
Sl@m
Гость

Миня в чехле -ещё и за доплату(это развод)
Старый 09.04.2011, 12:34   #4
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от normal Посмотреть сообщение
В общем эро массаж миня и классика всё вместе заняло минут 30 затем помывка, чай, бестолковая беседа-40 минут и фейка уже оделась, я грю давай далее я отдохнул и тут на тебе, раз кончил и хватит у меня такая программа.... во как бывает. В общем даже не знаю хуже не придумаешь.Дальше описывать как у неё классика или миня не вижу смысла, как сказал один из Донов первый отстрел вообще нужно не считать в основное время.
Да чувак ты попал ! Нет слов одни имоции Сколько отдал то за этот лохотрон ?
Старый 09.04.2011, 14:05   #5
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Да, ребяты, это охуевшая контора, заманивающая низким ценником!
Минет в резине входит в обязательную программу, если ты согласился доплатить- значит просто лохонулся...сочувствую! Насчет одной палки, тож грубый наеб...мы платим за время!
И главное, внимание, это ебучая контора, где работает Даша-ведущая рубрику "Черный список"! Думаю теперь всем понятно, откуда в этой конторе столько грубых и агрессивных клиентов?! С таким подходом к делу это закономерно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:47   #6
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию И я там был и мёд тот пил и т.д и т.п.

Позавчера посещал Вику-1158,тока не на Навагинской,а на Островского 47,ранее на этой же хате работала Милена-1158 о ней отчётец уж писан мной.Ещё справляясь по тел.я понял,чё нарвался на ту же контору,но фея заверила,чё она совсем другая дева и фоты её сто% и работать она станет на совесть.Поднялся я в уже знакомую хату и узрел Викторию-на фотах с анкеты она похожа лишь мастью,комплекция в реале гораздо крупне,грудь реально 3ка,скажу так:-Внешностью не модель но на 3+ тянет.Видя моё замешательство по поводу конторских разводов(время,лень и т.п)фея заверила,чё всё будет ОК.В общем уболтала меня дама.По процессу-МБР слабоват хоть видно было,чё фея старается,классика тож так себе,как-то всё безинициативно без огонька что-ли,принимает любые нужные вам позы,но всем этим действом нужно руководить.Единственное,чё впечатлило это хорошая,красивая,упругая грудь.Но в целом фейка добросовестно отпахала свой час,не филонила по времени.Ув коллеги советовать вам ничего не стану,то бишь ходить иль нет,решать вам,но я чёт не горю желанием повторятся.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:52   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
Здравствуйте уважаемое Сочинское сообщество любителей секаса. Почитываю ваш форум и использую его по назначению около года, но не когда не отписывался т.к. интернет только дома, а дома за спиной домочадцы, но после посещения данного экземпляра, не отписать считаю преступлением против вышеупомянутого сообщества ибо для этого форум и создан, что бы повысить качество услуг в нашем любимом городе.
Молодец, что отписался, я тоже пишу исходя из таких же побуждений.
P.S. А там уже другая "красавица" с печатью.

Последний раз редактировалось TTT; 15.04.2011 в 15:31.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ