03.04.2011, 00:35 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Отчет 34 (кажись)
Итак, Братья-товарищи - отошел вродь, давление - в норме, крови высосали врачи - с 300 мл (головка только кружится). Пишу в ЗКД, чоб не подставлять девок.
Что было: 1. Трахнул соседку в подьезде. "Однозначно пойду еще". Она прям на подоконике в рот взяла. Про бабу ранее рассказывал - красивая. Может быть даже очень красивая: 38-мь лет, на Джей Ло смахивает. Или Сальму Хайек. Такой типаж. 2. Трахнул еще одну соседку (этажем ниже), пока муж бегал за пивом. Слегонца так присунул. Ребенок проснулся и кипишь был, что муж придет. Не до конца как бы (т.е. - не кончил). Эта - просто красава! Точнее "крассссава!!!!" - за пару минут сделала такое, что в страшном сне эротическом не приснится! Она взяла колечке (Дюрекс, кажись) вибрирующее (отчеты читайте по этому кольцу в поисках, было такое) и включила его (оно минут 20 работает, потом - батарейка садится) и в пизду его. Сидит. Муж пришел с пивасоном. А я-то знаю, что оно (колечко) у нее там, в трусиках "отрабатывает". Пилять. 3. Пошел через дом к другой кошке. И ее трахнул. В жопу. (особо ничего не представляет, в отличие от первых двух, но - факт есть факт: в попу - кончает, а так (классика) - нет :о( Видимо анатомия такая. 4. Пошел к жене... не подпускает. Блядь. Грит "а вам, Изя Батькович, баиньки в 4 утра не пораль?". А я-то хули? Грю "пора". И так и сяк. Ну не спится хоть ты лопни! Доны "Хиро" и иные коллеги - спасите-помогите? Когда меня эта шняга отпустит??? Пиздец: хуй стоит, давление нормализовал, пульс - в норме. А спать - не хочу, хоть ты лопни. С утра завязываю с бухлом окончательно. Но надолго ли - не знаю. И опять хочу ипаться! Как кошка весной (или кот в марте). Виагра - сосет! Кокс от колумбийцев - рулит! p.s. Брат "Админ" - настоятельно прошу не публиковать и не переносить этот отчет в "Разговорчики" или публичный доступ. Это только для своих. Если это будет опубликовано или в публичном доступе будет - это будет пиздец. Мне - плевать, но баб - я подставлю. А жене (точнее - двум жонам) - знать сие не требуется. Ты меня понял? С уважением Дон "Иззи". (он же Изя Рабинович, он же Герман Радниц, он же - Дмитрий V Сиурко). |
03.04.2011, 02:21 | #2 |
Гость
|
изя... таже хрень ... тока что прибыл из крейзи релакса у них там апгрейд бля... юлечка осталась(эта то у которой на пизде апокалипсис) а остальние все новые - ну блять одна ещ1 рыженькая ни чё так - остальные жабы... так вто сижу пьяный в хлам звоню по телу(жОны рядом нет) - и хуй в товет.. типа спим... как так то..)) бля....
|
03.04.2011, 02:26 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Но вродь товарищ к себе в Колумбию полетел (правда через Сочи от чего-то...хотя понятно от чего). Вродь отхожу потихоньку. p.s.d. Хотя какой на хуй "потихоньку"?! Время полседьмого утра, а я тут отплясываю джигу!!! |
|
03.04.2011, 02:30 | #4 |
Гость
|
изи... а я походу щаз обратно поеду или к ксюше ломанусь она пока не спит... хоть хер у меня и не 32 сантима а всего 16 но всё равно чё та стоит ))) ... так что ломанусь если дойду по этим вариантам.. сука првда тяжело что то хуяшить стало... во мне кокса ровно ноль я на водочке родимой зависаю.... так что рулит исконно древний напиток
|
03.04.2011, 02:32 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Я на Жуковского, если чего - можешь заехать. У меня пива есть. Правда если жона визжать не будет. Но эт хуйня. Ты на тачке? В краяк у меня посидим. p.s.d. Ой бля... а водку-то до 10 утра кажись нельзя продавать? |
|
03.04.2011, 02:35 | #6 |
Гость
|
ага на тачке блять))) вместе со штельмахом катаюсь)))... водка то есть куда она денется ... тока вот за последствия голова болит...
|
03.04.2011, 02:37 | #7 |
Дон
|
|
03.04.2011, 02:41 | #8 |
Дон
|
|
03.04.2011, 03:25 | #9 |
Гость
|
|
03.04.2011, 03:27 | #10 |
Дон
|
|