Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2011, 11:55   #1
мартовский кот
Гость

740 Отчёт Анжелика

Приветствую Вас Уважаемые Доны!
Хотелось бы начать не много с пиздостраданий.. что то жизнь дала трещину .. по всем жизненным фронтам хуёво.. имея очень плохое настроение решил поставить жизнь на паузу и съездить к кому нибудь... захотелось совместить с амбразурой(хули в жизни не могу так просто решить проблему, то хоть тут победу одержу) ... выбор пал на даме с запредельным ценником https://a.sexnsk5.live/id2204.htm
созвон говрят адрес кирова 27(без дроби!)... бля ну думаю сука контора же .. ну куда я блять лезу.. настроение ниже форватора.. пошло всё нах.. качу.. подкатываю грят квартиру 115.. захожу и так
Встречает меня девушка приблизительно лет 25 высокая (по сравнению со мной) где то 175, блондинка на лицо не жаба , но видно что поебали её не раз(прожёная короче), плотного телосложения - не палка, но и не жирная, грудь трёшка, но висячая какая то - не упругая .. понимаю что контора - пох.. остаюсь (на хуя вот тока так и не понял)... предложен чай.. душ (проходя в душ посчитал количество комнат - 3(!) - все закрыты - думаю ща подружек рекламировать будут, и точно выхожу из душа(полотенце свежее, аптеки нет, гелей нет, одно мыло - контора одним словом, но чистенько не плохой ремонт, короче по минимуму) предложена подружкас грустью в глазах грю веди посмотрим..
Заходит подруга высокая брюнетка(как то сразу думал что две блонди в конторе это перебор) рост где то 175 грудь трёшка (в отличие от подружки очень даже не чего, упругая токая, не торчит , но и не висит)
короче соглашаюсь на секс в троём, а у самого мысли только о проблемах сука, не получается переключится((((... короче из допов даже не спрашивал - по моему мнению ни хуя нет(!) по процессу миня у блондинки - не очень а вот брюнеточка не плохо старалась.. Цифра полная, но стараются девочки... короче как по шаблону, может просто сам не расспробовал, ну и конечно настроя ваще не было... у блонди из отличительных характеристик пирсинг в носу и на живате, у брюнетки - наколки мишек на лобке и тигр на левой лопатке(сука кста очень знакомая личность я помню я с ней был 100% тока вот не могу вспомнить где)..
Короче итог:
Конечно больше не пойду, только из за ценника - они ваще реально апидарели блять .. ну не стоит этот трах 9 рублей(причём оплата в перёд) - может кста меня и развели, потому как анкета вот эта https://a.sexnsk5.live/id2211.htm и по услугам и по параметрам очень совпадает с брюнеткой да и представилась Женей... (а в анкете стоит 3р) но не суть.. настроя не было ни торговаться не выбирать...
короче мне брюнетка больше понравилась (в дополнении очень они сука солярий любят, аж перебор по моему с этим делом)
Бля забыл сказать что когда выходил из хаты услышал шорох в третей комнате(до этого не звука).. спрашиваю типа вас тут скока- в ответ рассмеялись.. корче трое там сидит))) третью не видел

Последний раз редактировалось мартовский кот; 01.04.2011 в 11:59.

Старый 01.04.2011, 12:09   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Ну че сказать? Вот теперь красавец! Разминировал гадин! Я давно косился на эту мондель и когда хотел попасть, то всегда сцуко занято было. Видимо не судьба
Авдей вне форума  
Старый 01.04.2011, 12:37   #3
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ну че сказать? Вот теперь красавец! Разминировал гадин! Я давно косился на эту мондель и когда хотел попасть, то всегда сцуко занято было. Видимо не судьба
я тоже все смотрел, и чето сомнения всегда были, и хорошо что не пошел
koar вне форума  
Старый 01.04.2011, 13:51   #4
сифон
Гость

А я все думал - "неужели к ней кто-то пойдет?!"... Видимо я - наивный чукотский мальчик....

Старый 01.04.2011, 15:20   #5
апостол
Гость

Кот, жму руку! Нихуевый попадос почти на десяточку!

Старый 01.04.2011, 15:49   #6
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Кот =ГЕРОЙЯ когда на ценик глянул чуть не поплохело, сходи к Асе, грудь конечно не 3 ка, но блин ураган баба))) Одна за двоих укатает))) А за десятку ты живой от нее не выберешься до утра)))
Старый 01.04.2011, 19:39   #7
мартовский кот
Гость

спасибо Уважаемые..
как там уважаемый Админ пишет...
Дабы пресечь догадки о моей не разборчивости, поясню, что желания выбирать не было... а эта амбразура была совсем рядом...
короче братцы не думайте, что я уж лох законченный(лох - может быть, но уж точно не законченный))))) я понимал на что иду..
просто под настроение попало... да и вас Уважаемые предостеречь хотел

Закрытая тема