01.04.2011, 07:45 | #1 |
...
|
Условия доступа к Закрытому Клубу Донов
В Закрытый клуб ДОНов с настоящего момента допуск будет разрешен только Донам после тщательной проверки мной лично или по рекомендации Донов имеющих "Знак Доверия"
или "Золотой ДОН" ( Они в настоящий момент и допущены в ЗКД ) PS. Кто имеет Золотое Руно и не смог зайти в ЗКД просьба написать мне в личку |
01.04.2011, 08:19 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
01.04.2011, 08:37 | #3 |
Гость
|
|
01.04.2011, 08:41 | #4 |
Гость
|
не надо ничего придумывать, все уже придумано до нас...
коммунисты все знали... для вступления в ряды КПСС кроме всякой хуйни, типа подписки на газету "правда" необходимы были личные рекомендации двух членов партии со стажем... и если новый коммунист попадал под колпак партийного контроля, то пиздюлей доставалось и этим двум "рекомендателям"... работало эффективно и долго... пока из-за массовости не засрали саму идею партии... |
01.04.2011, 08:47 | #5 |
Гость
|
Беда в том, что подавляющее большинство форумчан анонимны. Как я могу кого-то рекомендовать? Только если реального знакомого позову на этот ресурс, но где он будет искать вторую рекомендацию?
|
01.04.2011, 08:53 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
тока надо помнить, что провалы будут все равно, так што болтать нада даже здесь с умом... |
|
01.04.2011, 09:31 | #7 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
P.S. Навеяло. Выбор на самом деле у нас не богат либо систематические репрессии либо самоорганизация, в конце концов в истории масса примеров тайных организаций и их работы. Один момент власть все равно будет в курсе)))) Ну и еще один минус самоорганизации потеря частичная но потеря анонимности, хотя какая к черту анонимность Поднимите руку кто ни разу не вышел на форум по проводам, раз вышли считай уже наследил))) P.P.S Админ извиняй если нафлудил.
01.04.2011, 11:18 | #8 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Нет, я за анонимность... жена врятли по ip поймать сможет. представте себе тайную встречу Донов... а если сдадут нас по той же самой утечке. ужас. Думаю рекомендации врятли кто кому даст.
|
03.04.2011, 17:54 | #9 |
Гость
|
добрый день уважаемый Админ у меня такой вопросик у меня тут был логин DRAKON в данный момент я не могу им зайти пишет что нет такого логина как так зя что меня заблочили я вродее ничего не нарушал просто давно не заходил а теперь вот зашел и нате вам пришлось создавать новый аккаунт если можно восстановить Drakon напишите пожалуста или может быть этот акаунт в ЗКД разрешить доступ
|
03.04.2011, 18:01 | #10 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Нет. Поймите Братья, и средь нас есть пидарасы. Молчаливые, но - пидарасы. Я вот многих Донов знаю лично и могу Брату "Админу" отрекомендовать "новенького". Но - пидарасы есть и в ЗКД. Сторожилы форума помнят, как меня лично сдали ДВА КОЗЛА. ДВА! Они не поленились (каждый не зная о том, что другой сделает тож самое) позвонить моей жене и, ссука, доложить, о том, что я был с другой бабою. Это даже не свинство, это просто ... блядь - у меня нет слов. А ведь верил же. В итоге пришлось расшифроваться: назвать реальное имя и фамилию. А хули делать? Продолжать врать? Ха! И так все уже открыто. Хуй кому чего докажешь.
ВОт такие пироги. |