Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2011, 01:16   #1
Александр Александрович
Гость

Orden София - Отчёт

Ходил уже очень много раз куда либо, то к Еве, то к Наташе, то к Оле, но отчётов никогда не писал, а эта Фея реально зацепила.

Посетил https://sochinki.ru/ank/ank986.html .

Ну начнём по порядку. Созвон без проблем. Квартира ну так себе, мне вообще трудно оценивать адекватно, так как живу в большом доме хорошо обустроенном. Посидели поговорили, помог ЁТУ настроить) .. ну а далее по процессу всё понравилось, класика хороша, озвучка тоже, потом мило пообщались, ещё заход...
Скажу чесно, самое главное для меня отношения, отношение просто превосходное, просто может совпали полюсами в тот вечер... Вообщем пришёл в 01:00 , а ушёл часа в 4:30....

Фото её, отношение хорошее, девочка умна, скромна, опытна... вообще то что я хотел получить в тот вечер, я получил сполна....

Старый 29.03.2011, 14:13   #2
Sl@m
Гость

У неё случайно шрама на руке нет?

Старый 29.03.2011, 16:57   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Александр Александрович Посмотреть сообщение
Ходил уже очень много раз куда либо, то к Еве, то к Наташе, то к Оле, но отчётов никогда не писал, а эта Фея реально зацепила.

Посетил https://sochinki.ru/ank/ank986.html .

Ну начнём по порядку. Созвон без проблем. Квартира ну так себе, мне вообще трудно оценивать адекватно, так как живу в большом доме хорошо обустроенном. Посидели поговорили, помог ЁТУ настроить) .. ну а далее по процессу всё понравилось, класика хороша, озвучка тоже, потом мило пообщались, ещё заход...
Скажу чесно, самое главное для меня отношения, отношение просто превосходное, просто может совпали полюсами в тот вечер... Вообщем пришёл в 01:00 , а ушёл часа в 4:30....

Фото её, отношение хорошее, девочка умна, скромна, опытна... вообще то что я хотел получить в тот вечер, я получил сполна....
Фоты раньше были ее, сегодня увидел- стоят инетные-не ее! Печать надо убрать, чтоб не вводить людей в заблуждение. Ну а девочка не плохая,
это я подтверждаю!
CMK_77 вне форума  
Старый 29.03.2011, 17:21   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Фоты раньше были ее, сегодня увидел- стоят инетные-не ее! Печать надо убрать, чтоб не вводить людей в заблуждение. Ну а девочка не плохая,
это я подтверждаю!

оценки твои удалил...по новому проставь ...с фото не ее
admin вне форума  
Старый 29.03.2011, 18:51   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
оценки твои удалил...по новому проставь ...с фото не ее
Чет не то! Не выставляются оценки! раньше выставлялись...
CMK_77 вне форума  
Старый 07.04.2011, 12:06   #6
sosed111
Гость

И мои пять копеек....
Квартира - 3 (убитая двушка), приём - 5, миня - 4, классика - 4, фигура - 5- (минус за зубы). Если б была 2 р. ХОРОШИЙ бюджетный вариант, но она 3 р. а до 3 р. не дотягивает. Кто не был для разнообразия можно посетить....

Старый 07.04.2011, 16:12   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
И мои пять копеек....
Квартира - 3 (убитая двушка), приём - 5, миня - 4, классика - 4, фигура - 5- (минус за зубы). Если б была 2 р. ХОРОШИЙ бюджетный вариант, но она 3 р. а до 3 р. не дотягивает. Кто не был для разнообразия можно посетить....
А че с зубами? Я в январе был, никаких отклонений не заметил!
CMK_77 вне форума  
Старый 08.04.2011, 16:10   #8
sosed111
Гость

Как что?!!! Может под этой анкетой другая работает (у которой сейчас тело в родинках) ? У этой или "клыки" или рядом с ними верхнии торчат как у "оборотня", НО на миню не влияют, так просто как то не эстетично внешне.... потому и за внешность "минус" добавил...

Старый 08.04.2011, 17:00   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, родинок на теле много...это заметил! Бля, с зубами я видимо запамятовал...мож это не так заметно... Но девка всеже стоящая, особенно на фоне златопездых...таких надо поддерживать!
CMK_77 вне форума  
Старый 08.04.2011, 17:30   #10
Sl@m
Гость

Главное чтобы зубами не шкрябала

Закрытая тема