24.03.2011, 07:41 | #1 |
Гость
|
Админу!
Печать "фото проверено" задумка интересная - но, как выяснилось не дает 100% гарантии. Фейки приспособились менять фотки после получения печати. Более того, печать не дает гарантии по актуальному состоянию феи. То есть - фотки конечно ее,,, но бля лет 15 назад! И что делать с теми у кого печать не стоит? Тут ситуация двоякая - может левые фотки а может и свои просто никто еще не бросался на амбразуру.
В связи с вышеизложенным есть предложение. Ввести дополнительную печать и назвать ее к примеру: - "Левые фото" или.. - "Фото не соответствует" - ...... - "Фото 15 лет назад" - "Была когда то молода" - "Честно спизжены из Инета" - "Хочу быть такой но увы.." - "Я вас нагло наебываю" - и т.д. Ну остальное шутка конечно, а вот "Левые фото" самое то! Это во первых будет наглядно и информативно прямо с первой страницы - не каждый может шерстить форум в поисках отчетов, во вторых стимулирует фей выставлять свои фотки -ну кому же захочется иметь такое клеймо, так и клиентов не будет. Уважаемые Доны прошу поддержать. |
24.03.2011, 08:14 | #3 |
Гость
|
Да это понятно! Тоже грамотная фишка. Но я говорю о наглядности. Если печать стоит - то я и открывать страницу с анкетой не буду.
|
24.03.2011, 09:24 | #4 |
Дон
|
Поддерживаю мутную инициативу уважаемого Дона =)
|
27.03.2011, 13:45 | #6 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
27.03.2011, 16:45 | #7 |
Гость
|
Ммдаа фейки часто наёбывают Последний раз редактировалось Sl@m; 29.03.2011 в 14:09. |
27.03.2011, 22:07 | #8 |
Гость
|
|
31.03.2011, 14:46 | #9 |
Гость
|
Все верно некоторые феи постоянно меняют фото. Правда отдельные честно при созвоне предупреждают, что фото не ее. Хотя по ТТХ подбирают похожие. Но были и случаи на фото красота, а встречает крокодил, говорю: "Спасибо, сел не в тот трамвай". Поэтому поддерживаю созание печати "Левое фото".
|
31.03.2011, 23:42 | #10 |
Гость
|
Ксюша
http://sochinki.ru/ank/ank1273.html Хоть я не Дон,но могу заверить,фото соответствует,не много ретуши конечно наложено,но оригинал совпадает. Дозвонился не сразу.Говорит что работает когда есть свободное время.Принимает на ул.Роз,квартирка не плохая,всё что надо присутсвует, Высокая приятная молодая девушка,стройная фигурка.Тему знает,что к чему в сексе. Был неплохой классический секс ,с разминочным миньетом в чехле. По крайне что-то новенькое,без левых разводов в анкете по параметрам Очень удивилась что здесь это практикуется как-бы пондаебать Гостя. В Москве рассказывала,если Клиент тащится к тебе с другого конца города,приезжает а там другой человек,можно очень плохие отзывы потом получить сайте и из-за этого заказы падают.Соответственно денег тоже не будет. Всем Мир! Последний раз редактировалось Sl@m; 31.03.2011 в 23:46. |