21.03.2011, 05:49 | #1 |
Гость
|
Каким образом вы оцениваете фей?!?!?
Сколько раз задавалась этим вопросом и ответа как то нет!
Практически все доны оценивают девушек по деньгам! Например: если она берёт 2500, а она каким то образом не дотягивает до этой цены, так каким же? Может вы просто ей не понравились, и она не стала перед вами выкладываться? И ещё интересует фраза - "Своих денег не стоит" - бля, да каким образом вы это оцениваете то? По размеру сисек что ли? Напомню, что каждая девушка перед разными мужчинами ведёт себя по разному, потому что и вы тоже разные!!!!!!!!!!!!! |
21.03.2011, 06:21 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Всё познаётся в сравнении. Ну например сходил к Порше, а потом в контору за 1500 вот тебе минимум и максимум остальных распределяешь где-то между.
Кстати не всегда отношение являеться решающим фактором. Есть ещё и личная симпатия, внешность, да просто атмосфера в квартире в конце концов. От куда-то хочеться бежать, а где-то забываешься и теряешься во времени. Вернулась в бизнес?
21.03.2011, 06:22 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
А от чего эта оценка стоимости пляшет то? Просто есть товар - есть клиент, не хочешь - не бери! Смысл в этой оценки стоимости? Тем более если учитывать, что у всех вкус разный! |
|
21.03.2011, 06:23 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
про конторы речи вообще не идёт! Давно уже! |
|
21.03.2011, 06:26 | #5 |
Гость
|
Не знаю как другие, но если фея страшная, толстая, с ней не о чем поговорить и все делает на "отъебись" - сколько бы она ни стоила, хоть 500 р за час, оценивать ее как "достойная" я не буду. В среднем цена-то у всех одинаковая. Две тысячи или три тысячи - это лично для меня ровным счетом ничего не значит. Единственное, что при равно хорошем отношении к работе и к клиенту, дороже должна стоить та, которая моложе и красивее. И то, у каждого свои представления о красоте. Так что вряд ли оценки зависят от цены так сильно. Мое личное мнение.
|
21.03.2011, 06:30 | #6 |
Гость
|
|
21.03.2011, 06:33 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Даёшь!!! - каждому клиенту индивидуальный ценник!!! ))
21.03.2011, 06:36 | #8 |
Гость
|
|
21.03.2011, 06:36 | #9 |
Гость
|
Да, но есть общий тренд, который формирует "стандарт" вкусов большего числа местных обитателей - девушка до 25, рост 170-180, симпотичная, грудь 1,5 -2, с хорошей фигурой без лишноего жира, немного загорелая. С хорошим отношением и умениями. Это - золотая середина с ценой 2500 -3000. Все что отличается - уже влияет на ценообразование как в большую так и в меньшую сторону.
|
21.03.2011, 06:38 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Ты помидоры также покупаешь? сначала ешь, а потом платишь? И при этом смотришь на сколько они сочны и тверды?))))))))))))))))))) |
|