17.03.2011, 07:17 | #1 |
Гость
|
Диана
Посетил https://sochinki.ru/ank/ank1218.html
Фотки..... я бы сказал похожи. Фигура точно как на фотках, личико приятное, красивые большие глаза! По приему: Хата на 4+. Здоровенный джакузи, полотенце свежее до хруста, гели разных видов присутствуют. Фея приветлива, может развлечь беседой в перерыве. По процессу: У данной особы удивительно гладкая кожа, тело загорелое. Миня на твердую 5. Мог спокойно кончить в резине, но не захотел. Своими красивыми глазищами смотрит на тебя во время миньета - очень заводит. Классика на 4+, озвучка - глубоко и тихо стонет, ощущение что сама кайфует. Время сечет, ибо это контора, но не навязчиво. 3р. считаю стоит этих денег на фоне многих 5-ти рублевых неумех. Вывод: повторный визит более чем возможен. |
21.03.2011, 20:01 | #2 |
Гость
|
Вот это самое: "Разная, яркая девушка!
Vip эскорт сопровождение моделью на деловых мероприятиях и вечеринках, образована, интересна в общении! Готова предоставить Вам элитные услуги и организовать красивый, романтический, расслабляющий и незабываемый отдых! Для компании у меня есть очаровательная подружка!" Ни на какие мысли не наводит??? |
22.03.2011, 08:54 | #3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Коллеги, а анкеты то уже нет! О чем говорит сей факт?! Правильно!
|
22.03.2011, 09:04 | #4 |
Гость
|
Да ну нах...
За размещение или удаление анкет я сами понимаете отвечать никак не могу. А что касается джакузи... был или не был ...
Поясняю - высотка напротив магазина "Трек" этаж 10. Если диспетчер конторы направил вас в другую хату то .... се'ляви. Если же есть какие нить подозрения по поводу пиара, то бля потрудитесь почитать на форуме мои отчеты. |