Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2011, 12:54   #1
Leon18
Гость

Я девственник

Здравствуйте всем,я девственник и мне нужна помощь,хочу узнать,какая из фей могла бы мне помочь? Качественно и с подходом к ситуаций,так скажем
Старый 14.03.2011, 13:13   #2
Легенда
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon18 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем,я девственник и мне нужна помощь,хочу узнать,какая из фей могла бы мне помочь? Качественно и с подходом к ситуаций,так скажем
Здравствуй у меня не давно была точ такая же проблема, я был девственником спать не мог, есть не мог, все думал как же быть....в итоге посоветовавшись с приятелем он отправил меня к подорожницам, перечислил много точек, но самые клевые по его словам были на пьяной дороге...долго я думал, но когда все таки яйца закипели я рванул сел в такси и попиздил... прибывши понял, что хуй то там в машине не получится так как машина не моя, но "умная" подорожница не растерялась и предложила за 100р прям на улице ей то хули не привыкать...я забывши от счастья, что на улице -40 рванул звеня яйцами...в оконцовке мой член стоял колом не от удовольствия. а от пере замерзания пиписка моя отвалилась...
Старый 14.03.2011, 14:14   #3
Leon18
Гость

Нее...придорожных шалав мне не надо,ну их на......работу короче
Старый 14.03.2011, 14:30   #4
Легенда
Гость

Цитата:
Нее...придорожных шалав мне не надо,ну их на......работу короче
...зря они такие...эх бабы боевые, а че три гандона надел и усе можно шпилить))
Старый 14.03.2011, 15:09   #5
Leon18
Гость

У меня проблэм в том,что я колясочник,и мне нужна феечка,которая бы вошла в суть проблемы,а так,если б здоровье не подводило,я бы давно кого-нить вые.......
Старый 14.03.2011, 18:49   #6
Boroda
Гость

Цитата:
У меня проблэм в том,что я колясочник,и мне нужна феечка,которая бы вошла в суть проблемы,а так,если б здоровье не подводило,я бы давно кого-нить вые.......
Мда... беда... А что тебе отвечают, когда ты спрашиваешь по телефону о визите?
Старый 14.03.2011, 19:25   #7
Arzo
Гость

Колясочник это вопрос конечно. Если нет уродств то скажи при созвонке мол так и так девушка, я ограниченно подвижен но неограниченно щежр и любвеобилен)
Старый 14.03.2011, 20:31   #8
Leon18
Гость

Уродцв слава Богу нет,спасибо ребят за поддержку,буду действовать по инструкций))
Ответ