Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2011, 13:14   #1
z2000
Гость

По умолчанию дайте инфу по Лада ID 0000634

приветству всех!
прошерстил форум не нашел отзыва о Ладе ID 0000634
Старый 06.03.2011, 21:27   #2
Котя
Гость

Как же написать о ней отчет,если она постоянно не отвечает на звонки. Я уже думаю,работает она или нет?
Старый 06.03.2011, 22:26   #3
Котя
Гость

Vera ID 0000371,такая же неуловимая.Может работы так много,что не может ответить.)))))))))
Старый 07.03.2011, 18:38   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Vera ID 0000371,такая же неуловимая.Может работы так много,что не может ответить.)))))))))
У Веры нет'потока'потому сложно попасть на приём.Однако дева она опытная умеeт к себе расположить и работает с самоотдачей,короче стоит её посетить....
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:31   #5
Котя
Гость

5

Я всё-таки попал к Вере ID 0000371. ))8 марта.))))) Замечательно отметили праздник. Веселая,обходительная. Творческий подход к делу......))) Оставила наилучшие впечатление....)))
Старый 10.03.2011, 10:59   #6
Harrier
Гость

Был у Лады и неоднократно. Раньше фото было не ее, сейчас действительно она. Впечатление хорошее. Возраст соответствует. Отношение отличное, квартира троечка, Миня отлично , классика отлично, В процессе заводится сама , инициативна. Анал не пробовал - размер немаленький. Ну что еще, практикует БДСМ. Мне нравится, будет время загляну. Дозвониться не всегда получается, бывает занята или просто не работает.
Старый 10.03.2011, 11:12   #7
Котя
Гость

Спасибо за информацию.)))) А как у нею с МБР ? В услугах вроде нет. Или это в допах?
Старый 11.03.2011, 14:24   #8
Harrier
Гость

МБР категорически нет, я сам не люблю резину. Но и в чехле неплох.
Старый 11.03.2011, 14:39   #9
Котя
Гость

Это плохо,что нет. Я в резине не могу кончить и всё тут(((( А в остальном у неё как,всё замечательно?
Старый 11.03.2011, 14:43   #10
Котя
Гость

Несколько раз хотел к ней попасть,трубку не поднимала.В каком районе она работает?
Ответ