Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2011, 07:58   #1
FOFIK
Гость

Доны!!!!Я В ОТЧАЯНИИИИИИИИИ

После злачного заведения пивная арена в 5 утра я просыпаюсь не в гостинице а в своей машине...1я мысль вот это дали джазу выхожу направляюсь досыпать в гостиницу трясет коное..ит...час дня чувствую себя как кучка кала(простите за отвратительное сравнение но вечером было выпито по литру белой с пивом),за обедом думаю,что надо с кем-нибудь отжечь так как последний день уикенда а след отпуск года через 2...и черт меня дернул позвонить ей...МАДАМ ПОРШЕ...я никогда не встречал такой женщины...ее взгляд...в котором хочется утонуть...ее нежные губы...ее ласковые руки...ангельский голос....я впервые за свою жизнь смотрел обнаженной девушке в глаза а не на все остальное...я так переволновался что аж немного облажался в постели...у меня тряслись руки ноги...я хотел с ней разговаривать обниматься но не трахаться....уже недели я мечтаю только о встрече с ней...покупка нового авто которого я так хотел уже полгода ушла на 2й план...я ловлю себя на мысли что хочу сделать ей предложение......
Парни я в отчаянииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 03.03.2011, 08:07   #2
XXX
Гость

а ссылко где ?
обычно с дикой похмелюги как то похуй на глаза, на объятья и прочее ... сунул, кончил и спать ! :)

Старый 03.03.2011, 08:11   #3
котофей
Гость

не ссы братан, многие через это прошли... и я)))
ночь оплатил, думал будет знатный трах, а проспали обнявшись...
проснусь, поглажу волосы и дальше спим... утром сходили позавтракать вместе и пиздец, вот оно - щастье...))))
пройдет)))

Старый 03.03.2011, 08:40   #4
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
не ссы братан, многие через это прошли... и я)))
ночь оплатил, думал будет знатный трах, а проспали обнявшись...
проснусь, поглажу волосы и дальше спим... утром сходили позавтракать вместе и пиздец, вот оно - щастье...))))
пройдет)))

сам сколько хожу, думаю остановиться, знатная девчонка, женитьлся конечно не тянет, но влюбиться абсолютно реально, но мне если ченстно всегда хочется ее трахать, а не гладить по волосам, по волосам конечно можно, но после хорошего секса
koar вне форума  
Старый 03.03.2011, 09:16   #5
zst
Гость

Химия, хуле...

Однажды кто-нибудь очень достойный решиться замуж позвать. И позовет. А она согласится. И все у них будет хорошо.

Старый 03.03.2011, 09:18   #6
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
Химия, хуле...

Однажды кто-нибудь очень достойный решиться замуж позвать. И позовет. А она согласится. И все у них будет хорошо.
на хуя ты "красотку" пересказываешь? мож кто еще не смотрел)))))

Старый 03.03.2011, 09:32   #7
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от FOFIK Посмотреть сообщение
Парни я в отчаянииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так женись! )))) забирай ее в другой город и живите))) тут в нске как бэ это палево кругом будет
Старый 03.03.2011, 09:36   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
так женись! )))) забирай ее в другой город и живите))) тут в нске как бэ это палево кругом будет
Мда про палево-эт точно!Был у неё не очень давно,влюбиться можно запросто.
Бывалый вне форума  
Старый 03.03.2011, 10:13   #9
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
на хуя ты "красотку" пересказываешь? мож кто еще не смотрел)))))
Не, Ника-то побаче этой лягушки заморской я б к Робертс, будь она феей, не пошел. Некрасивая она.

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Любовь, канещна, это классно даже очень. Но. Монет надо дохуя для таких движений. Прямо не просто много, а дохуя.
Ну, на мой крестьянский взгляд.
Хотя, бытует мнение про то, что с любимым человеком даже в плохом жилье можно жить. Да, так и говорят: "С милым рай и в шалаше". Но, кажись, пиздят.

Последний раз редактировалось zst; 03.03.2011 в 10:19.

Старый 03.03.2011, 10:14   #10
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мда про палево-эт точно!Был у неё не очень давно,влюбиться можно запросто.
Да, влюбиться в шлюху реально...пару раз и на меня находило...Но крайне вредно для здоровья и кармана!
CMK_77 вне форума  
Закрытая тема