![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сам Кемеровский...приехав 25го февраля в Новосиб с определенными целями и с заранее подготовленным списком у меня в голове почему то вертелась Ира(id37)...в итоге созвон на вьезде в город,говорю могу быть у вас через 40 минут ок?ок!вроде говорили,что она на советском принимает,но тут наводка на ипподромскую....хрен с ним приезжаю звоню в домофон подымаюсь(многие Доны говорили, что девочки встречают в красивых эро нарядах) и вижу стоит высокая рыжая девочка в простом платье чуть выше колена...лицо как говорили на любителя и я заметил еще один серьезный минус , но об этом умолчу.
Чай кофе?я говорю чай уж очень интересно взглянуть и попробовать ту коллекцию , о которой говорили Доны.Она извиняется говорит что это квартира подруги поэтому тут грязновато и нету всех моих чаев(у нее ремонт или что то в этом духе).любит поболтать я конечно не прочь но это тоже должно быть в меру!!!Короче сам напросился в душ.далее мбр-4 Кс-5(реально узко думал сначала что дверью ошибся))) В целом все хорошо но почему вернуться желания не появилось!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Эх а подруга тоже ниче))))
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Привет Натура, вроде ушла насовсем, ключевое слово вроде))) Совсем мосты жечь не хочет. Жониха охаживает
![]() На телефоне сейчас подружка Лера тож ниче, но шарм не тот(((
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
последний раз у вари был пару месяцев назад, рассказывала про жениха, мол он предложение по смс сделал, я про себя поржал, а оказывается неужто вправду. эхх... не попробовал варину попку, думал как раз в прошлый раз, но заранее не предупредил, а тут выходит уже поздняк...
|
![]() |
![]() |