Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2011, 05:43   #1
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию id1982.htm

Я был у https://a.sexnsk5.live/id1982.htm ( Алиса) . Ахуительная девочка, но попасть к ней очень трудно, принимает только постояльцев. У нее получаешь целый час удовольствий нон стопом .
Авдей вне форума  
Старый 24.02.2011, 08:44   #2
апостол
Гость

Хз, насчет Алисы. Если это та, которая вначале на Галащука, а потом на Революции принимала, то лично я от посещения особого удовольствия не получил. Фото не ее, мало того, что она с "гусями", так и титяндры еще висячие. Хотя, надо отдать должное, очень активна, не ленится. Блядь, но вот эти ее выражения: "мой силач", "мой ковбой", мой здоровяк" и т.д. пиздец как вымораживают.

Старый 24.02.2011, 10:51   #3
Кипарис
Гость

Пропадала.. потом снова реинкарнировала анкету..
Был на Революции.. такой длинный дом с аркой.. Не сильно, чтобы особо.. 2 раз не пойду. Любит темень,. жаловались на гусей.. :о)
Но чтобы грудь подвисала, такого не помню..
Поищи мой отчет.. У Викинг еще есть на нее.. Самому некогда искать..
Это по Алисе.

Последний раз редактировалось Кипарис; 24.02.2011 в 10:54.

Старый 25.02.2011, 05:40   #4
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Силачей и здоровяков уже не было, титюны малеха подвисают и мягкие, но мины на уровне и процессов понравилсящф
Авдей вне форума  
Старый 27.08.2012, 23:56   #5
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

VIP Алиса id1982

Приветствую уважаемые, речь пойдет про, многим ДОНам знакомый, сабж: https://a.sexnsk5.live/id1982.htm.
Пишу в ЗКД, т.к. выскажу несколько отличное, от elite girl, мнение.

Сабж обитает на Революции 6, этаж 3, квартира с трехзначным номером. Квартира выглядит более-менее обжито, хотя не думаю, что там может жить сразу 2 девушки (имею ввиду Жанну Мед-ика, которая там же осела).
Встречает дама в эротичном розовом плате, рост и ТТХ на вид соответствует заявленным. Возраст занижен, ей минимум 30. Как давно порцует - не призналась.
Вообще, сказала, что местная и прописка Академовская.

В общении мила, но сюсюкается и вообще ведет себя странно, даже не знаю как описать... напомнила Марину "Анал без отказа", которая в Сочи укатила.
Употребляет всякие словечки и выражения, типа: "Мой здоровяк". Что как бы лично у меня вызывает минимум улыбку.
Поговорили о погоде и го в ванну.
Тут претензий нет, все на месте, полотенце чистое и даже не воняет носками, гели есть, мыло и мирик тоже.
Мыло-рыло и в постель.
Что же видим мы под платьем? Фея обладает тощим делом, с подвисшими грудями 2 размера. Не мое. Есть плюс - это жопа. Жопа удачная, да с такой талией, можно нормально ухватиться.
Далее мое внимание упало на запах, от волос феи пахло мазью вишневского и вообще волосы были как куст репейника. Это определенно подпортило впечатление и оставило след в носу.
Процесс. Минетит с помпой, но однообразно. Мнет яички, но языком не ласкает. На всю длину не заглатывает. Сверху довольно быстро устала, предложил рачком. Далее процесс споровождался фразами типа: "давай оттрахай меня" и "как глубоко ты меня ебешь". Мне такая тема нравится, но в более живом исполнении. Станиславский не поверил, в общем.
Что плюсом - фея не лениться и вообще старается свои деньги отработать. На второй сама меня завлекла.
Что минусом - попросила деньги за массаж.

Итого: денег не жалко, но больше не пойду.
Vorobiev вне форума  
Старый 28.08.2012, 00:04   #6
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

массаж то хоть стоящий, раз деньги попросила?
Richard вне форума  
Старый 28.08.2012, 00:26   #7
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
массаж то хоть стоящий, раз деньги попросила?
я ей сказал, что за массаж платил всего 1 раз в жизни и это было у массажиста. больше массаж не предлагался.
Vorobiev вне форума  
Старый 28.08.2012, 05:49   #8
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Спасибо за отчет, ситуация примерно ясная.

Насчет мази Вишневского. Как-то привезли мне бутылку отличного виски - сингл молт, хайланд, 18 лет. Открываю однажды ее в компании двух довольно солидных фикусов. Блин!... Воняет мазью Вишневского, и сильно воняет. Я начал что-то лепетать в свое оправдание, дескать вот и Шотландия народ наябывает. Но один из фикусов был знаток настоящий. Он и объяснил, что нихуя я не понимаю, а это запах прокопченной бочки и признак высочайшего качества. Я это к тому, что может ты в шампуневых изысках ни хера не понимаешь, а фейка к твоему приходу специально использовала дорогущий шампунь. Или может у нее духи такие. Все для дорогого клиента.
Старый 28.08.2012, 06:41   #9
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Далее мое внимание упало на запах, от волос феи пахло мазью вишневского и вообще волосы были как куст репейника.
А хуле все сложилось как пазл)))) до Вас к ней Дон Хиро забегал))) с мазью.... он ее в виде анальной смазки(как септик) по привычке использует))))))))))) Доброе всем утро)

пс шерлок херов)))
Старый 28.08.2012, 08:40   #10
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати девица постоянно пытается поднаебать, я бы так выразился. Я ей доплачивал румбос за доп время , чтобы завершить 2 акт милосердия над ней , типа время заканчивается и надо бы продлить дэцл, ну а хули надо продлять , со стояком ведь не попрешь. А потом когда вышел и на время глянул - о бля, а времени то в притык хватило уже проплаченного зараннее. Ну я после такого и не стал туда захаживать, хотя был у неё не первый раз и даже не второй! А титюны у неё с возрастом видимо уже провисли и усохли.
Авдей вне форума  
Закрытая тема