26.01.2011, 09:19 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Марьяна на Калинина(амбразурка или.....???)
Приветствую Уважаемые. Решил вчера я разведать одну анкетку https://a.sexnsk5.live/id1878.htm . Созвон, ответила раза с третьего, уточняю адрес, соответствие фото, говорит соответствует. Принимает в доме за Чемпионом, дом нашёл сразу, парковка без проблемм. Звоню и тут началось, добеги до ларька купи презервативы... Пиздец!!!!! Ты знала час назад что к тебе едут, и не могла взять гандонов????? Хуй с ним пошёл купил, подхожу к подьезду звоню спрашиваю квартиру. Ответ я сейчас сама выду. Мин через три выходит, надо отдать должное фото её на 100%. Поднимаемся в квартиру, хата однёшка убита в хлам!!! В коридоре света нет, заходим на кухню посидели покурили ни чая тебе не кофе. Попросила расчёт сразу, в анкете заявлено 1500 + ШГ 500 подаю 2000, она горит ШГ не практикую. Нихуя сее????!!!! Я за этим и ехал!!!! Спрашиваю а нахера написано? Ответ меня уничтожил. Ну я ведь не одна на этом номере работаю, вторая девчёнка практикует, но её сейчас нету.... бля я уже расстроился... Говорит сдачи нет с 2000 р. Ну пиздец не бежать не менять ведь, ладно уже приехал остался.Собираюсь в душ, спрашиваю полотенце, она говорит зайди в комнате возми, ну бля пошёл взял, вроде чистое, но сцука размером с носовой платок. Пошёл в ванную, обнаружил гору грязных полотенец в перемешку с женскими трусами на полу, из гелей один флакон почти пустой и пиздец!!! Ни мирика нихуя! В качестве коврика на полу валяется мокрое полотенце. Выходя из ванны пытался выключит там свет, чуть нахер током не уебало(выключатель раздолбан) Захожу в комнату девочка сидит на диване который даже не удосужилась застелить простынью,:rugay минус нахуй и огромный!!!! Настрой было испорчен окончательно. Начала с минета, описывать не буду, не достоин он внимания, мин через пять попросил сверху, девушка попиздела искать свою смазку(это пиздец!!!! не могла заранее подготовится) искала мин 5, за это время йух упал. И ещё блять, пока она искала, я сцуко нашёл на диване рядом с собой огромного рыжего кота. Видимо помошник блять!!!! Решили перекурить, в перерыве был предложен чай, мин через 10 продолжили, опять минет потом наездница, (диван убит нахуй!!!!! скрипел аж наверно в Роял парке было слышно!!!!) как можно скорее отстрелялся, сходил в душ, когда одевался девушке звонили и спрашивали как у неё дела, ответила что провожает, диспечар по ходу был. короче контора.
Девушка реально хорошая, фото соответствует(админ ставь печать!!!) НО!!!!!!! заявленым услугам не соответствует, хата полный пиздец,отношение к клиенту пиздец!!! По процессу, настрой был испорчен поэтому смысла его описывать нет. Думаю что мой отчётик будет кому нибудь полезен. |
26.01.2011, 09:33 | #2 |
|
мбр стоит в анкете... тестил? титюны зачетные 3-4. админ давай медальку, свой! вижу тоже с академа.... бля у нас пол форума с академа, а индивидуалок в академе нет? че за хуйня! вот реально так выбешивает мотаться за палкой чая в город.
. |
26.01.2011, 09:34 | #3 | |
|
Цитата:
Девушки с сайта свое лицо на фото так не светят. Может раньше другие фото были?
26.01.2011, 09:38 | #4 |
|
надо было ведь как то "фиолет" вымучивать, спросил про МБР, ответила что без резины не работает, хотя заявлено!!!! Действительно хуйня полная, проехал 50 км чтоб так лоханутся!!!!!
|
26.01.2011, 09:40 | #5 |
|
|
26.01.2011, 09:42 | #6 |
|
кидалово какое то... блять столько галочек стоит в анкете, нет наверное только анального фистинга ))) а по факту одна безпонтовая классика..... на хуй надо, спасибо за подрыв, будем знать..... ну их в жопу
|
26.01.2011, 09:45 | #7 |
|
А грудь? В анкете тройка, а на фото поболее будет
26.01.2011, 09:46 | #8 |
|
Отмазалась сказала что на этом номере ещё подруга долбится, но её нет пока...
|
26.01.2011, 09:47 | #9 |
|
|
26.01.2011, 10:02 | #10 |
|
Ну тогда можно и сходить к ней. Возьму дома простыню, полотенце, гель и скажу жене, что пошел в баню.