20.02.2011, 11:52 | #1 |
Гость
|
Новенькая Оля. Отчет!
Всем привет! Увидел сегодня просьбу уважаемого Админа и не смог отказать, тем более был длительный перерыв в походах. Итак, по порядку: https://a.sexnsk5.live/id2139.htm Созвон, приятный женский голос сообщает вышеуказанный адрес, спрашиваю-как проехать, передает трубку подружке и та объясняет (это немного напрягло), договорились встретиться через два часа. Как проехать: если ехать по Ипподромской, на Калининском универмаге поворачиваешь налево и сразу после заправки направо и прямо по дороге наверх, упретесь в новый дом красно-серого цвета, с торца дома табличка с адресом, не промажете. Приехал минут на 15 раньше, перезваниваю, сразу называет третий подъезд и квартиру. Немного мандражирую, захожу в квартиру и меня встречает прекрасное созданье в красивом нижнем белье бело-розового цвета, прозрачном черном пеньюаре и на "стриптизерских" каблуках. Блядь, как бы описать, попробую: очень симпатичная блондинка с вьющимися волосами, стройненькая, невысокая, вся миниатюрная, личико такое миленькое, длинные ресницы, как куколка,улыбается, представилась Олей. Я, короче, просто охуел! Разделся, помогла снять верхнюю одежду, предложила чай, кофе-от всего отказался нахуй! Квартира: большая однешка с хорошим ремонтом, все чисто, аккуратно, на входе в кухню стоит ширма, в комнате хороший удобный диван, застелено чистое белье. Разделся, получил чистое полотенце, в ванной тоже все нормально, мыльно-рыльное присутствует в ассортименте, аптеки не заметил. Вернулся в комнату, Оля при мне разделась, фигура просто класс: стройная, ничего лишнего, грудь-охуенная, где-то стоячая упругая двоечка, на животике маленький шрам от аппендицита, но общего вида не портит. Приступила к ласкам, был весь обцелован, трется как кошка, постанывает, през руками, но все остальное только ртом с захватом всех окрестностей. Минет кайфовый, мне очень понравился:то медленно, то быстро, с заглотом, языком, вообщем ништяк, на языке пирсинг. Перешли в наездницу-вид ОХУЕВШИЙ! Грудь торчком, сама двигается активно, тоже с переменным темпом, стонет в тему, глазки закатывает, никакой цифры, короче долго не продержался! По окончании не сваливает, лежит с тобой, гладит, потом сняла през, пошел в душ. Попили чайку, поговорили. Девушка недавно приехала из Охотска, это где-то под Владиком, пригласила наша небезизвестная Иришка, на этой квартире живут вдвоем, на стене висит Иришкина фотография, подружки короче. Со слов планирует пробыть в Новосибирске где-то месяц, потом уедет, а потом опять вернуться собирается, в квартире планируют установить шест, так как раньше танцевала стриптиз. Разговор поддерживает, понимает шутки, говор такой прикольный, как-будто чуть-чуть подшепелявливает, заводит аж пиздец, в ходе разговора тебя поглаживает-нацеловывает, короче через несколько минут я был в полной боевой. Уже и не помню, когда оставался у феек на второй заход, а тут было бы свободное время и на третий остался бы. Короче, второй заход: минет такой же, потом сверху, разкочегарились аж припотел, перешли в ЗКП-видон супер, попка маленькая, аккуратненькая, сама прогнулась как кошка, нравится когда мнешь ее грудь, так и приплыли!!! Душ, еще немного поговорили, попрощались как старые знакомые. Был около часа, отдал по тарифу. Вообщем, Оля-это пока лучшая девушка из тех, у кого я был, ща пишу, а у меня ножки до сих пор трясутся...Пойду еще и не раз! Вот такое впечатление, визит не был испорчен абсолютно ни чем, поэтому эмоции прут! Всем удачи!
Последний раз редактировалось апостол; 20.02.2011 в 11:54. |
20.02.2011, 12:56 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ну в общем, все понятно, лично я не пойду
|
20.02.2011, 12:57 | #3 |
|
А зачем в открытом написал? Они вместе с Иришкой работают?
|
20.02.2011, 13:03 | #4 |
Гость
|
Видимо у людей наступает время, когда деньги приобретают какую-то совсем иную ценность...
Может с возрастом и у меня взгляды переменятся, но пока я не понимаю... |
20.02.2011, 14:17 | #5 | |
|
Цитата:
блин написал и чувствую что надежды то нет, процесс наверное неизбежен и скоро придется на фею блин копить или ходить к гоблину, что неприемлемо для меня. ладно, посмотрим, на сей грустной ноте заканчиваю |
|
20.02.2011, 14:22 | #6 |
|
ну пока то не ломанулись особо, так чуток, а вообще согласен, надежда есть, а то не хватает у нас хороших феек, еще бы чуток постарше бы, а то как ни крути 18-19 - это всетаки лично мне скучновато однозначно
|
20.02.2011, 14:23 | #7 |
|
дак я так понимаю, мы в зкд щас, посмотрел и там и там, автоматом чтоли они в раздел отчеты переносятся, апостол то создавал тему в зкд, админ хрень все время какуюто делает, создал зкд нахрена тогда, создал и сам сидит и че хочет переносит в открытый раздел, бред какойто, причем постоянно так делает, имхо некрасиво по отношению к нам
Последний раз редактировалось koar; 20.02.2011 в 14:27. |
20.02.2011, 14:45 | #8 |
Гость
|
Да, кстати, это распространено - трижды я это слышал от разных феек. Одна еще говорила, что некто просил скидку за восторженный отчет по ней.
|
20.02.2011, 15:27 | #9 |
|
да ну о чем ты говоришь, а насчет перебора в 5 т, я по москве сужу, там года 3-4 назад 5-6т было дорого и мало фей было по таким ценам, а щас что, и по 10 и по 15 и по 25 можно увидеть, и ведь к ним ходят, так что и у нас никуда не деться от этого
|
20.02.2011, 15:28 | #10 |
|
ведь смотри к нормальным фейкам уже реально трудно попасть, особенно если в первый раз, они трубу просто не берут ждут звонком постоянщиков, и даже для них надо обычно звонить и договариваться заранее, а вот еще года 2 назад помню, захотел звоню и почти всегда попадаю, очень слабая конкуренция...
но тут всежтаки будем надеяться на рынок, раз есть спрос - будет и предложение |