09.02.2011, 09:07 | #1 |
Гость
|
все в кайф......
Приветствую всех. Посетил на днях данную деву о чем отнюдь не сожалею. Позвонил, договорились, прихал...(обычный сценарий) Поднимаюсь, звоню в дверь: открывает прекрасная дева. Сомнения в подлинности фото из анкеты сразу отпали. Решаю остаться...
Прием отличный...Поймал волну мнгновенно...Сразу понял, что попал, действительно в сугубо интимные условия =) По всей видимости не контора. Об индивидуальном подходе говорит и сама обстановка в квартире. В распоряжении клиентов есть множество аксессуаров способных удовлетворить практически любые фантазии. По процессу: миня = твердая 5 кс = 5+ Озвучка - ооооочень натуральная, фея действительно знает толк в том, чем занимается, и даже заставила меня поверить в то, что ей действительно это занятие очень нравится. Мила, ласкова, отзывчива, вообщем мне все очень пришлось по душе. Совмещение цена-качество отличное. На данный момент редкость, когда не жалко потраченных 4р. за услуги феи. |
10.02.2011, 08:13 | #2 |
Гость
|
почему таких в Новосибе нет... Сука
|
10.02.2011, 09:16 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
10.02.2011, 10:48 | #4 |
Гость
|
Ну офк "на вкус и цвет..." Просто изложил свое мнение, и постарался передать впечатления от похода. Был у нескольких 4-х рублевых фей...этот вариант мне показался наиболее приемлемым за эти средства. Не исключаю чьего либо противоположного мнения, возможно что-то у человека не заладилось, либо дева была не в духе...Это же женщины: Пришел - видишь кислое лицо, пробовать не стоит, на мой взгляд. Эмоциональное состояние не малая составляющая процесса имхо... В данном же случае понял с порога: "Все пройдет "на ура"
|
10.02.2011, 13:19 | #5 |
Гость
|
|
10.02.2011, 14:50 | #6 |
Гость
|
|
11.02.2011, 00:39 | #7 |
Гость
|
дева очень хорша, я бывал у нее ранее сегодня решил заскочить так на пару палок. ОТКРЫЛА ДВЕРЬ НА НЕЙ БЫЛО ОДЕТО СЕРЕНЕВОЕ БЕЛЬЕ И ЧУЛКИ НА ПОДТЯЖКАХ ЧУТЬ ТАМ НА КОНЧИЛ.
квартира немного похуже чем была на гагарина но пойдет все распологает на еблю. вывод: Да! девочка ,работящая ) Особенно если Вы ей понравились )) |