![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
А вы знаете, мне жутко нравилось когда в советские времена все друг друга называли "товарищь". Бля! Как круто!
Какие на хуй "бизнес леди"? Ёптваю мать, ты свою рожу в зеркало видела? Какой ты, на хуй, господин, блядь, ты на свою "бизнес леди"-то глянь, блядь. Тоже мне, Луис Альберто Хренов. Как красиво звучало: "товарищь Жукова (ну или там, Иванова) - разрешите с Вами познакомиться?". Или вот: "товарищь Берия, Вам не кажется, что Вы - законченый бабник?" :о) Ну как можно писать коммерческое предложение, начиная со слов: "Уважаемые господа..."? А? Куда круче (и сразу уже "коннект" и внимание) писать так: "Товарищи!" (пиздец твоему контракту). Самое главное не переборщить и не вписать далее: "братья по оружию!" :о))))))) В общем - забивайте на эту хуйню. Пишите "товарищь" вместо "господин" (про блядей - молчу). p.s. Для умных - товарищ без мягкого знака пишется. Но если кто хочет поиздеваться над лохами, то можете писать с мягким. Можете даже с твердым знаком писать - кайф будет "НИРИАЛЬНЫЙ" :о) p.s.d. Мариную нельму :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
- дак , нельму мариную...))))))))) - ну какой же Вы тогда"товарищ"!!!....(((((
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |