16.02.2011, 11:46 | #1 |
Гость
|
Хоббит-центр.
Привет уважаемым донам!
Вчера решил бушлат примерить. Созвонился с этим сабжем https://a.sexnsk5.live/id2122.htm, приятный голос отвечает: приезжай Каменская 38. Еду, парковки нет, двор занесен снегом одни тропинки узкие, звоню, приятный голос наводит на подъезд и номер квартиры, тыкаю в кнопочки, а оттуда сонный голос - чё надо? говорю мне бы Веронику и меня впускают. Войдя в квартиру, вижу маленького хоббита, большой коридор и дверные проемы в комнаты занавешенные покрывалами. Я у хоббита спрашиваю: ты Вероника?, ответ - да, контора? ответ не мы с подругой работаем, говорю, покажи подругу, зовет, вкатывается еще один хоббит, ну думаю их тут целый выводок и быстрей тикать оттуда. Короче если там кого и трахать, то это диспетчера у нее, хоть голосок приятный но только не за это бабло. Засим кланяюсь Вам уважаемые доны, я кончил. |
16.02.2011, 11:59 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Короче 2 анкеты в топку....Я кстати после выхода оттуда и звонил деспечеру высказать всё что я думаю, и в качестве компенсации сунуть ей, но блять трубу уже не брала
|
16.02.2011, 12:06 | #3 |
Гость
|
Блин, надо диспетчерам повинность ввести - если клиенты от феек уходят недовольные - пусть диспетчер клиентов и удовлетворяет :)
|
16.02.2011, 13:26 | #4 |
Гость
|
Самые пиздатые телефонные голоса оказываются у таких бесформенных бабищ, что просто караул. Почему так природой устроено - не знаю.
|
16.02.2011, 13:30 | #5 |
Гость
|
|