Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Москва
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2011, 09:43   #1
Iron
Опытный Дон Верить 100%

Iron на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

По умолчанию Москоу невер слип

Добрый день уважаемые Доны! http://moscow.putany.xxx http://moscow.putany.xxx/person/213/
Давно не писал никаких отчетов, т.к совсем не было времени на них...В январе была коммандировка в Москву, соответственно хотелось осуществить некоторые фантазии сексуального характера)) -к примеру секс с африканкой, либо double penetration(двойное проникновение), т.к. есть лучший друг с кем было возможно пошалить.Перейдем к делу - при поиске африканки было установленно, что в основном полный отстой и нае...во, а хорошие от 5т.р. и выше..да и друг мой не особо положительно отзывался о неграх.Поэтому выбор пал на русскую девушку с возможностью группового секса.Перед коммандировкой, поискав на местном сайте несколко вариантов при первом же созвоне попадаем в цель.Трубку берет сама, подтверждает что фото её, обговариваю время встречи, узнаю про допы - ШГ, глубокий минет, уточняю про групповой секс.Предлагаю встретиться посмотреть друг на друга и решить все ли согласны...Озвучен ценник 2,5 рубля классика, 1т.р анал, но если групповой то 10т.р в час, но все влючено, и двойное проникновение тоже.Соглашаемся, и вот через часок мы у подъезда, просит показаться перед домом(смотрит из окошка - царевна мля), несколько комбинаций на нескольких домофонах и мы на этаже.Открывает мадам в розовом нижнем белье в розовых туфлях на высоченном каблуке...По ТТХ - рост около 168см, плюс каблуки, загорелое тело, ножки стройные, в меру накаченные, супер сексуальные как у стриптизерши, маленькая попа как орех, грудь около двоечки...на лицо симпотична.Остаемся...Предложен чай, кофе - не за это мы 10т.р отдаем, в душ по очереди, и приступаем...Ребята, это точно так же как в порнухе, у одного сосет, второму ручкой работает...затем наоборот, причем минетит на 4+, глубоко и с разной силой..При этом дает себя везде ласкать...мокнет сама, хотя для анала конечно же использует смазку..Ставим ее в ЗКП один пристаривается к ней сзади, другому она делает минет, причем заглатывая по самые помидоры...аж тушь размазалась...вообщем покувыркались, на второй заход было назначено двойное проникновение..я ложусь на диван, она ко мне передом сверху...а друг заходит к ней в ШГ, и начинаем наращивать темп..Но то ли мы перенервничали, т.к. первый раз такие шалости, то ли не отдохнули после первого отстрела...вообщем закончить нам не удавалось, потом она перевернулась, я вошел в анал, друг во влагалище(всегда менялся през при этом), кароче аж взмокли все...После я в душ, а дружище мой решил завершить начатое и отстрелился в анале.
Итог: Девушка и отношение на 5, минет 5, анал 5, и самое главное жирная галочка напротив двойного проникновения проставлена!!Кстати, фото её, но конечно же немного подретушированны.
Пы.Сы.Кого заинтересовал данный экземпляр, тел феи скину в личку.
Кстати в Новосибе что с ценниками творится вообще не догнал, какие то 5т.р в час, без допов...ужас).В Москве можно и за 2.5рубля зависнуть на все 100%!!!
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 08:16   #2
SexMachine
Гость

потолок сиба 2.5р
Старый 15.02.2011, 10:58   #3
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от SexMachine Посмотреть сообщение
потолок сиба 2.5р
Сутер штоле так быстро оценивать? ))))

Думаю, в Новосибирске эта дама с ее "продуктовой линейкой" за 2,5 была бы заебана за месяц...
Старый 15.02.2011, 15:17   #4
Iron
Опытный Дон Верить 100%

Iron на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Думаю в Москве конкуренция очень велика, вот и ценник нормальный...
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:41   #5
SexMachine
Гость

zst -шутник
Старый 15.02.2011, 21:19   #6
List
Гость

согласен, зашел посмотреть на ценники, 5000 р. Проще подождать командировку в Питер или Москву: и выбор побольше, и ценник поменьше.
Ответ