11.02.2011, 08:46 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Как я покупал черепашку
Вот бля...одна дура попросила меня ей подарить черепашку... ипить его в рот, проклял все на свете, что согласился на эту хуйню.
Заезжаю в магаз (за Оперным, зоомагазин). Ну хули, стою, смотрю - черепашки. Думаю "надо какую блатную купить, мож в жопу даст (баба в смысле, а не черепашка)". Выбрал. Подхожу к продавцу, грю: - девушка, мне вот эту вот. - вам "завернуть"? - чего? куда завернуть? - черепашку упаковать? - эээ...а черепашки нынче в подарочной упаковке могут быть? - нет, в обычной коробочке... - окс! дайте мне черепашку в обычной коробочке. Расчитался. Думаю: "а ведь это идея! Надо внатуре завернуть черепашку в подарочную упаковку". Зря я так подумал. Это было только началом! Началом конца! Поперся в магазин упаковки в ТЦ "Роял Парк". Там есть на первом этаже. Прихожу, грю: - мадам, целую ваши ручки, у меня несколько необычная просьба...не могли бы ли ли вы мне красиво и гламурно упаковать подарочно один обьект? - да пожалуйста! Где он? (тут меня подмывало ляпнуть "в морге", но я - сдержался) - да вот, пожалуйста (и отдаю ей черепашку). - о! ээээ...а как ее упаковать-то? - гламурно и красиво. - но она ж живая!!! - но панцирь-то у нее мертвый, роговое покрытие, все дела. - как-то ... я не знаю... секундочку. (достает мобилу и звонит кому-то, видимо хозяйке магаза). - извините... но мы не упаковываем черепашек, коробочку могу продать вот только и все... Плюнул я на это дело, пошел в магаз, где продают мыло. Ситуация повторилась. Затем зашел в магаз нижнего белья...потом от безысходности в ювелирный салон... везде одно и тоже: "черепашек не упаковываем". Венцеом этой хуйни была просьба продавцу цветов упаковать красиво черепашку... :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Учитывая, что я очень долго со всеми пиздел я - допизделся. Они вызвали психиатричку. Охрана магаза вызвала. p.s. Разговор с врачем я пересказывать не буду, и так позорище. Но - меня отпустили. p.p.s. Купил супер клей, аэрозольный баллончик с золотой и серебрянной краской, лак для ногтей красного цвета с перламутрово-золотыми блесками. Щаз я блядь ее сам "упакую" это злоебучую черепаху! |
11.02.2011, 15:53 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ебааааааать. У меня и слов других нет
Уважаемый, у Вас реально ни дня без приключений |
11.02.2011, 17:17 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
И бабки зарабатывать тож веселее. Это другой образ жизни, сильно отличается от "полирование жопы в офисе" :о) Я хочу, чтобы каждая секунда моей жизни была веселой, интересной, чтобы при этом ногу лизала черная пантера, а минет делала охуенная телка. Последний раз редактировалось Izzy; 11.02.2011 в 17:20. |
|
11.02.2011, 17:20 | #4 |
Гость
|
огромная просьба:выложи фото черепашки после тюнинга)))))любопытство пробирает))
|
11.02.2011, 17:22 | #5 |
Дон
|
|
11.02.2011, 17:23 | #6 |
Гость
|
|
11.02.2011, 17:27 | #7 |
Дон
|
Хорошо, я скажу по-другому: "хуй мой так встает только от фантазий как я могу тебя в попку баловать, так встает, что аж "пробирает" ткань моих плавок (Дульча унд Хабана, 1999 рублей) через мои джинсы (Димо энд "китайские распиздяи", 9799 рублей).
Так тебя устроит? :о) |
11.02.2011, 17:29 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
а вообще,мне приятно,что кто-то этим вечером обо мне там думает))ну или о попе...не суть важна.....хорошо,я тоже о твоих плавках и штанах подумаю))))) |
|
11.02.2011, 20:15 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А вот здесь соглашусь. Стремлюсь именно к такому счастью
|