Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2011, 16:39   #1
сифон
Гость

По умолчанию Почему мне так везет?! id2121

https://a.sexnsk5.live/id2121.htm
Очень хотелось поамбразуриться ибо уж много народа стало ходить проверенными тропами (в том числе и я) и "вскрытий" все меньше и меньше.
Натуральность фоток и мой любимый типаж предвещали кайфовый вечер. Но глянув на id2121 и сразу вспомнив одну из своих первых машин ВАЗ 2121 и понял, что от нее, как и от машины, ожидать можно любой подлянки.
Уходя с работы еще раз глянул фотки.
- "Блин, чего-то не то" - подумала голова.
- "Да не, подгоняешься" - подумал йух.

Путь ведет меня на лермонтова 36, с парковкой засада. Проникаю в квартиру и что я вижу!!!! Вот как ее назвать?! Для кого-то она Даша_волосатое_очко, для кого-то Света О.С., кто-то знает ее как Лера с ипподромской 45А. Я в четвертый раз поперся к фее и не узнал ее по настоящим фоткам, как и предыдущие разы. А вотки действительно настоящие, прям в этой хате сделанные.

Итог - я не остался - вариант вполне ебабельный, девочка не изменилась (вот только можно было б платье уже поменять), но организм требовал чего-то нового, потому откланялся. Завтра все-таки пойду и вскрою какую-нибудь амбразурку,

Старый 09.02.2011, 17:52   #2
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

Ей еще и годов 21
Pastore вне форума  
Старый 14.02.2011, 11:18   #3
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Был у этой девули на той неделе. Стройненькая, даже худенькая. Грудь единичка. Ее фото или нет - х.з., но типаж передан. Трахается с самоотдачей, может и цифирит, но в тему. Дядю ксати очень уважает, но пальчики внутрь не пускает. Кстати, ноги гнуться во все стороны, так что проблем с позами нет.
А...еще по квартире...если Вам приспичит по большой или малой нужде, к унитазу не подберетесь, проход прочно закрыт стиральной машиной.
Жаль времени не было и провел с Лерой только пол часа. Второй раз может через месячишко и нагряну - 1000 р. не деньги.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 14.02.2011, 11:39   #4
xSpiderManx
Гость

кстати кто знает почему не все феи пальчики внутрь разрешают?

Старый 14.02.2011, 17:02   #5
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
кстати кто знает почему не все феи пальчики внутрь разрешают?
ну мало ли, может, ты работаешь автослесарем каким-нибудь...
Richard вне форума  
Закрытая тема