Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2011, 22:23   #1
hunter
Гость

По умолчанию id1371.htm

Всем Доброго Времени Суток! На днях побывал у Альбины, https://a.sexnsk5.live/id1371.htm. Выбрал именно её, т.к территориально было не далеко, да и середина выходного дня (около 14 часов) к дальним странствиям не особо располагала. тем более, что анкету приметил уже давно (не столько из-за 100% фото, просто девушка понравилась). Созвонились, трубку взяла сама, голос приятный, приветливый-сказала, что минут через 20 будет на месте. Перезвонил-сказала, что ждет, назвала адрес. Дом новый- новостройка на Военной, после перезвона на месте назвала код домофона и этаж. Встретила в прикольном костюмчике и чулках (кстати был приятно удивлён её внешностью- на фото, которые 100% её, она выглядит полнее),предложила кофе чай, после чая душ. В душе всё как положено-гели мирамистин, чистое полотенце. Квартира отличная, 1-комнатная но большая, в СУ большая угловая ванна (почти бассейн), принимает одна так-что ни кто и ничто не отвлекает. Пока был в душе негромко включила приятную музыку.В комнате кроме кровати есть еще и большой угловой диван (думаю с определённой фантазией его можно с успехом использовать).Фея уже ждала на кровати бес костюма но в красивом белье.
Сам дальнейший процесс, с позволения, описывать не буду, перейду к итогам:
Фея-4+ (немного еще можно поработать над фигурой, что она по её словам регулярно и делает при помощи шейпинга, и сравнивая её и фото этому веришь). Очень нежная старательная и выносливая (МБР-5+),понимает, что и как Дону нравиться, и очень умело и вовремя это применяет.Про легко возбудимость по-моему тоже не врёт (по крайней мере цифры я не заметил). Тело ухоженное видно, что за собой следит, всё гладко посторонних запахов вкусов нет, грудь 3.
Фея правда немного картавит, но это как-то быстро перестаёшь замечать (тем более что идея потренироваться в скороговорках на ум нам не приходила)
Отношение к клиенту-5.
Секс-5
Квартира супер.
В общем два часа, проведенные с ней пролетели с пользой и удовольствием. О чем соответственно не сожалею.
Такой вот получился выходной.

Удачи Всем!

Последний раз редактировалось hunter; 12.01.2011 в 00:17. Причина: P.S.

Старый 12.01.2011, 05:10   #2
мартовский кот
Гость

8

блять как заебала уже ваша реклама... что ж блять так то пиздеть... слыш фея hunter .. хуярь в разговорчики и сиди там... не засирай форум...

Старый 12.01.2011, 21:07   #3
hunter
Гость

По умолчанию Мартовскому коту

Зачем же сразу так радикально-"блять как заебала уже ваша реклама... что ж блять так то пиздеть... слыш фея hunter .. хуярь в разговорчики и сиди там... не засирай форум...", или здесь принято верить только проверенным Донам? А если новичок, да ещё пишет положительный отзыв и на "проверенные фото", то это сразу должно вызывать такое недоверие?
Я конечно не настолько опытен в таких приключениях но мне реально понравилось. Тем более, что почитав форум не особо хотелось нарваться на гоблинов.
К тому же Adminom не было указанно, что первый отчет не должен быть о проверенных Феях! К тому же, насколько понял, то чем подробнее отчет, тем лучше, да и оценивать категории раньше как-то не задумывался (может поэтому и получилось как-то всё положительно).
Если я не прав, то прошу пояснений.
Удачи Всем!

Последний раз редактировалось hunter; 12.01.2011 в 21:50.

Старый 13.01.2011, 07:13   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

НИЧЕГО СТРАШНОГО
Фея сходила к фее в гости.... и написала отчет......а вы все накинулись на бедную девочку..... может любят они друг друга...
admin вне форума  
Старый 13.01.2011, 09:01   #5
Луноход
Гость

По умолчанию id1371.htm

https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
Улица: Военная

Отчет:
Запримев данную особь, и даже прочитав отчет, я запал на ее миниатюрность и сломя голову помчался на огонек.
Новый дом, чистая квартира, а там-колобок с титьками, картавящий как Ильич. Миниатюрность там выражена только в росте, но вес явно занижен.
Дав Альбине вволю потрындеть и размять язык и губы, я предложил ее свой Чупа-Чупс, от которого она не отказалась.
Потом была поза "Слоненок верхом на жирафе", в которой я дал волю рукам наминая приличные природные титьки.
Заканчивали мы карнавал в ЗКП, разглядывая запасное отверстие. Но что то оно меня в этот раз не вдохновило, не денег было жалко, а вот просто игривого настроения не было.
Краткий вывод: фото соответствует полностью, а вот ТТХ приукрашены. А так, никаких засад и подлянок не замечано.

Старый 24.01.2011, 05:12   #6
Константин Борисович
Гость

Цитата:
Сообщение от hunter Посмотреть сообщение
Зачем же сразу так радикально-"блять как заебала уже ваша реклама... что ж блять так то пиздеть... слыш фея hunter .. хуярь в разговорчики и сиди там... не засирай форум...", или здесь принято верить только проверенным Донам? А если новичок, да ещё пишет положительный отзыв и на "проверенные фото", то это сразу должно вызывать такое недоверие?
Я конечно не настолько опытен в таких приключениях но мне реально понравилось. Тем более, что почитав форум не особо хотелось нарваться на гоблинов.
К тому же Adminom не было указанно, что первый отчет не должен быть о проверенных Феях! К тому же, насколько понял, то чем подробнее отчет, тем лучше, да и оценивать категории раньше как-то не задумывался (может поэтому и получилось как-то всё положительно).
Если я не прав, то прошу пояснений.
Удачи Всем!
На днях побывал у Альбины, https://a.sexnsk5.live/id1371.htm. Выбрал именно её, т.к территориально было не далеко, да и середина выходного дня (около 14 часов) к дальним странствиям не особо располагала ...

Это как понимать? побывал-выбрал-не распологала?
Род разный...
ДА и в анкете ошибка на ошибке...сплошь не грамотность.

СимпОтичная, предлОгаю...

А с другой стороны сам(а) себя не похвалишь-ни кто не похвалит...

Последний раз редактировалось Константин Борисович; 24.01.2011 в 05:14. Причина: синтаксические ошибки

Старый 24.01.2011, 14:52   #7
Волк
Гость

Цитата:
Сообщение от Константин Борисович Посмотреть сообщение
На днях побывал у Альбины, https://a.sexnsk5.live/id1371.htm. Выбрал именно её, т.к территориально было не далеко, да и середина выходного дня (около 14 часов) к дальним странствиям не особо располагала ...

Это как понимать? побывал-выбрал-не распологала?
Род разный...
Константин, тут имелось в виду не она располагала, но середина «середина выходного дня». А вообще девочка путается и часто рефлексирует, например «немного еще можно поработать над фигурой, что она по её словам регулярно и делает при помощи шейпинга».. за два часа и натрахался и за жизнь напизделся вдоволь))).. Тем же у кого сомнения по поводу фейки, то уважаемый дон btr писал по ней отчёт
https://a.sexnsk5.live/forum/showthre...ghlight=id1371
«именно: невысокого роста гоблин, прямоугольное лицо, рост совпадает примерно, но вес кг 60 будет. Этакий страшненький бочонок.»

Посему hunter вместо того, чтобы писать смешные отчёты займись собой(в реале, а не тут мечтай)), похудей, наведи красоту. И тогда(дай бог) появятся реальные(положительные) отчёты о тебе. Удачи.

Последний раз редактировалось Волк; 24.01.2011 в 14:57.

Старый 08.02.2011, 11:28   #8
w777
Гость

По умолчанию id1371.htm

Позвонил в пятницу в 18.00, отвечает мягкий непропитый голос, спрашиваю может заеду, отвечает воды нет, соседи ремонт делают, звони через час, перезваниваю, дает адрес - новый дом на Тополевой. Подъехал, еле нашел где припарковаться, звоню, говорит квартиру. Захожу, квартира новая, чистая, свет приглушен, играет музыка, встретила на каблуках, в чулках и красной ночнушке. Фото соответствует, живот не висит, тело приятное, попа упругая. Спрашивает, будешь чай, говорю - давай, раздеваюсь и получив полотенце иду в ванную, вода уже налита, гели шампуни в достатке, спрашивает может в душ вместе, отвечаю можно и через пару минут она меня моет, потом МБР в ванной, делает на четверку, без особого усердия, потом на кровать, снова МБР, потом классика я сверху, жучка маленькая, озвучка почти натуральная, вроде даже как сама получает удовольствие от секса, но что бы кончала - не заметил. ШГ не пробовал, то при ее размерах и слышимости сквозь стены, если попробовал бы, то об этом узнал весь дом. В принципе мне понравилось. Дал 2000. Время не сечет, денег вперед не просит. Заметил синяк на левой руке. Не контора - 100%. Девочка старается угодить. Постарайтесь не обижать. Всем рекомендую.

Старый 03.04.2011, 19:01   #9
Велиар
Гость

По умолчанию ребята подскажите

кто был у данной фейки подскажите как она???
отчет что то не нашел может искал плохо но фея то давно у нас тут

Старый 03.04.2011, 19:03   #10
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Велиар Посмотреть сообщение
кто был у данной фейки подскажите как она???
отчет что то не нашел может искал плохо но фея то давно у нас тут
Отчеты точно есть, по id поищи.