07.02.2011, 16:31 | #1 |
Гость
|
Творческая страница
Hola chicos. Почитал ваш форум, секс - не не секс, приключения - не приключения... все весело, задорно, с юмором, местами грустно, иногда страшно, в общем близко, как в жизни. Единственное чего не нашел, это творческой страницы, наверняка есть тут и творческие личности?. 105 кто ни будь в порыве бурных эмоций творил и канул в лету!? стрихи-расказы-эссе. Предлагаю в общем пографоманить в любом жанре
Начну сам, что бы другим не стремно было (стих): я не кончаю с вами милые создания не от того, что вы ни чем мне не милы, не от того, что ваше воспитание не в правилах моей чудовищной игры не от того, что мне претит любовь с трагизмом, не от того, что через час в меня вы влюблены, и ваша искренность и тяга к компромиссам, не создают во мне азарта и борьбы не от того, что вы пылаете пока не смело, в надежде на счастливые концы, что видели в романах писаных умело, про то, что мир это любовь и победят глупцы и дело не в любви к историям с плохим началом, и не в любви к историям с плохим концом, ну просто вы поймите принцу не пристало, любить доярку с пастухом отцом. |
07.02.2011, 16:48 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
вся планета-как зал ожидания, Где любимого ждут как атлета! Ради мига,секунды свидания Пролетают недели без счета! Расписание сердцу не писано, Для души нет нелепой погоды- И мы ждем, притворяясь изысканно- Кто-то день, кто-то долгие годы! Мы все бродим по залу,толкаемся И,столкнувшись с судьбой,все проходим... Говорим,а подумавши,каемся, Снова ищем и вроде находим! Вот и я тут брожу за компанию- Уж простите меня за беспечность! Только знаю я это заранее- что мой рейс задержался на вечность... |
|
07.02.2011, 21:22 | #3 |
Гость
|
Пожалуй и я присоединюсь...
* * * И снова ночь в сияние лунное одета, И снова думы не дают покоя мне, Как больно знать, что бьется твое серде где-то и знать,что не могусказать "люблю" тебе... И этой ночью мне забвенья нет, живу теперь я лишь одной мечтою, что вечен на земле вот этот лунный свет и вечности спустя,мы встретимся с тобою. автор я. |
07.02.2011, 21:38 | #4 |
Гость
|
Чо уж, походу стихоплюев тут не много, а именно всего 3:)
Еще мое: 21.06.09 Субботний вечер тянет к ночи И леди важности полны. Они доступно неприступны, Самовлюбленны и немы. Их безупречная харизма В объятиях черных пелены Напоминает компромиссы Разврата, детства и игры *ну и старенькое, про сопли))* у нее там новая любовь. у меня тут старые обиды, у нее там грезы сладких снов, мои грезы мыслями избиты. она любит нежно без разбора, я люблю разборчиво, но метко, она любит методом подбора, ну а её и очень крепко. ...и еще сопли Поднимая со дна безмятежности Те остатки душевного пламени, Что разбились, от шторма беспечности О борта нашей лодки желания Я приду к ней во сне прощанье, И скажу, что любил тебя дура, А потом, лишь минута молчания, О любви, что во тьме утонула. |
07.02.2011, 21:40 | #5 |
Гость
|
раз такое дело...я тоже продолжу)))
"в никуда" Ты мне сказал,что нет дороги, Разбита в щепки колея! Вновь встать с колен-удел немногих, Судьба твоя,Судьба моя! Дорога есть- она в улыбке, В светящихся добром глазах! Идя,мы делаем ошибки, Но по-другому и нельзя! Ты на пути своем споткнулся, На сердце синее пятно... Любовь вернулась-жизнь вернулась! Нам ожиданье суждено. А глупо слепо ненавидеть- Не выход,не ответ,не честь! Лишь то способен глаз наш видеть! Что в сердце нашем есть.... |
07.02.2011, 21:43 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
07.02.2011, 21:43 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
07.02.2011, 21:44 | #8 |
Гость
|
так сказать о наболевшем...сопли)))
Любовница. Как мало в этом слове, Всего лишь вечер в поцелуях сладкой муки, Мы отключаем на ночь телефоны, И ты прикрыть себя попросишь друга. В твоих глазах лишь страстное желание, Ни отпечатка чувств, ни радости от встречи, Я не любви прошу, не понимания, Я жду, что ты пробудешь целый вечер. Подарков мне по праздникам не даришь, Не помнишь дату моего рождения, Мне говоришь, что часто так бывает, И просишь ожидания и терпения. От встречи к встрече не живу тобою И долгих слез совсем не проливаю, Но сложно осознать самой собою, Что для тебя я только лишь вторая. Я не могу унять на сердце ревность И не могу простить твою другую.... Обоим не знакомо слово верность - Всегда изменою измену растолкуют. Я приняла решение сейчас, Что нашим встречам надо прекратиться, Скажу тебе, не поднимаю глаз, Всю боль и муку спрятав под ресницы. Без сожаленья скажешь: пусть так будет, По лестнице уйдя, закончишь наш роман... Любовница не та, которую так любят - Любовница безумно влюблена сама... |
07.02.2011, 21:45 | #9 |
Гость
|
|
07.02.2011, 21:47 | #10 |
Гость
|
и меня простишь?)
|