Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2011, 10:08   #1
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию Навеяло.....

Вчера после подрыва на фейке, в совершенно расстроеных чувствах поехал домой, взял пивка и причендалы к нему решил посмотреть биатлон. совершенно расстроившись как бегут наши девушки, и количество выпитого потянуло меня к подушке. Взяв пульт в руки решил пробежаться по каналам, и на одном из них наткнулся на дискуссию каких-то двух жирных боровов на тему "Легализация теневого бизнеса в России" Пиздели дохуя о чём, какие деньги государство теряет, приводили в пример Голандию и ещё каких-то, меня заинтересовала проституция.
Один из них пиздел что это дело необходимо легализовать, и одним выстрелом типа двух зайцев убьют, и доход в бюджет будет с этого дела, и ментам будет больше времени заниматься делами, а не ловить девок по притонам да на трассе.

Ну вот мне и навеяло.
Легализуют проституцию, конечно это большой минус нашему ДОНскому братству, в том что ценники вырастут в разы в связи с нашей системой налогооблажения.
А вот фейкам..... Этож надо будет трудовую книжку заводить, иметь медицинскую книжку, бля кассовый аппарат
Представьте себе чек:
массаж-500р
ксильня-2000р
МБР-----1000р
ШГ------1000р
чай------50р
ИТОГО К ОПЛАТЕ: 4550р
фейкам придётся выставлять свои настоящие фото, мы ведь
в конце концов можем обратится в Общество Защиты Прав Потребителей по всякой херне...
фото не соответствует
миня с руками и зубами
заявлен ШГ а не дала
и тд. и тп
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 10:51   #2
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Вчера после подрыва на фейке, в совершенно расстроеных чувствах поехал домой, взял пивка и причендалы к нему решил посмотреть биатлон. совершенно расстроившись как бегут наши девушки, и количество выпитого потянуло меня к подушке. Взяв пульт в руки решил пробежаться по каналам, и на одном из них наткнулся на дискуссию каких-то двух жирных боровов на тему "Легализация теневого бизнеса в России" Пиздели дохуя о чём, какие деньги государство теряет, приводили в пример Голандию и ещё каких-то, меня заинтересовала проституция.
Один из них пиздел что это дело необходимо легализовать, и одним выстрелом типа двух зайцев убьют, и доход в бюджет будет с этого дела, и ментам будет больше времени заниматься делами, а не ловить девок по притонам да на трассе.

Ну вот мне и навеяло.
Легализуют проституцию, конечно это большой минус нашему ДОНскому братству, в том что ценники вырастут в разы в связи с нашей системой налогооблажения.
А вот фейкам..... Этож надо будет трудовую книжку заводить, иметь медицинскую книжку, бля кассовый аппарат
Представьте себе чек:
массаж-500р
ксильня-2000р
МБР-----1000р
ШГ------1000р
чай------50р
ИТОГО К ОПЛАТЕ: 4550р
фейкам придётся выставлять свои настоящие фото, мы ведь
в конце концов можем обратится в Общество Защиты Прав Потребителей по всякой херне...
фото не соответствует
миня с руками и зубами
заявлен ШГ а не дала
и тд. и тп
Не забывай о плюсах:- ВТО примет отечественные пязды в свои ряды(прездиж-то какой!...) -фейки пошлют к херам посредников,станут ИП-шницами,и будут ипэшиться в соответствии с законодателиством(снова прездижь...) Мы еще и заграницу переплюнем: у них минималка 20 мин,-у нас посекундная тарификация...и,правильно!,-кассовый аппарат...и лазерный сканер- ты только к миссии,-погодь...по кунке лучиком пи-и-ии...хрен летит в ШГ- погодь...в жопу луччиком пи-и-ии....и весь процесс мини под веселую морзянку пи-пибиб-п-пи-...
Нужно открываться новому...решения судов появятся задорные,- ...гражданке Волковой додать ШГ гражданину Попову,...запретить гражданке Ивановой заниматься деятельностью,ибо не человек она,а гоблин!...О налоговых декларациях,с учетом амортизации за износ - вообще отдельная тема...))))))))))))))))))

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 10:56   #3
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Типа шел мимо Посмотреть сообщение
Нужно открываться новому...решения судов появятся задорные,- ...гражданке Волковой додать ШГ гражданину Попову,...запретить гражданке Ивановой заниматься деятельностью,ибо не человек она,а гоблин!...О налоговых декларациях,с учетом амортизации за износ - вообще отдельная тема...))))))))))))))))))
+1000!! и расчёт задорный, магнитной картой по куни еблысь, и списалась сумма счёта
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 11:17   #4
miami
Гость

Цитата:
Сообщение от Типа шел мимо Посмотреть сообщение
Не забывай о плюсах:- ВТО примет отечественные пязды в свои ряды(прездиж-то какой!...) -фейки пошлют к херам посредников,станут ИП-шницами,и будут ипэшиться в соответствии с законодателиством(снова прездижь...) Мы еще и заграницу переплюнем: у них минималка 20 мин,-у нас посекундная тарификация...и,правильно!,-кассовый аппарат...и лазерный сканер- ты только к миссии,-погодь...по кунке лучиком пи-и-ии...хрен летит в ШГ- погодь...в жопу луччиком пи-и-ии....и весь процесс мини под веселую морзянку пи-пибиб-п-пи-...
вот я ржал-то... ухахах!!!1
Старый 05.02.2011, 12:54   #5
Pastore

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
+1000!! и расчёт задорный, магнитной картой по куни еблысь, и списалась сумма счёта
а если чиповая будет?
Pastore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:23   #6
Ксеня
Гость

если с умом все сделают,то явный плюс в этом..... и справки,и гарантии...еще бы вопрос с ценообразованием грамотно решили,исходя из заявленных услуг девушки,ее внешности,квартиры,лишних кг и профессионализма.....как колбасу делят на сорта...и тут так....эконом-вариант,средний уровень и высший.....чтоб люди ориентировались,исходя из своих возможностей........хм....хотя,не верится,что в России это легализуют....а если и легализуют,то это будет сделано порядочно и продумано.......хотя,чем черт не шутит....
хотя,опять же,доля романтики испарится.........
Старый 05.02.2011, 22:52   #7
Solo
Гость

11

Я с тобою,Змея,полностью согласна!
Старый 06.02.2011, 05:23   #8
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
а если и легализуют,то это будет сделано порядочно и продумано.......
Да пускай легализуют.. Но я я не хочу до этого времени дожить...
Старый 06.02.2011, 15:43   #9
Ксеня
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Да пускай легализуют.. Но я я не хочу до этого времени дожить...
а почему?)))
Ответ