04.02.2011, 15:09 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Ржач 9
В этот раз я умирал со смеху. Нет, даже не так, в этот раз я просто ржал. Аки конь. Или лошадка :о)
Звонит мне баба. Такая мол вся прошедшая курсы, вся такая "спартивная и карпаративная" (а я в это время полирую жопу в СберБанке и трясу с них кредит). Так вот беседа (напротив меня сидит баба, коя зреет документы по конторе) : - Але, это Дмитрий Владимирович? - Агу. - Чегу? Ой, чего? - Ну я, я. - Здравствуйте, вас беспокоит Мария (ну и дальше представляется). В целях вашей безопасности назовите вашу дату рождения. - А можно в целях МОЕЙ безопасности узнать вашу дату рождения? - А моя-то вам зачем? - Ну...уголовную статью за интимные отношения с лицами недостигшими определенного возраста никто не отменял... - МНЕ ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА!!! (на крик срывается) - Да ладно, ладно, чего вы нервничаете? - Это вы нервничаете! Короче! Почему не оплачиваете?! - А я что-то должен? - А вы типа не знаете? - Запамятовал... - Банк такой-то, личное поручительство, номер договор 497861/Д - Дробь "Д"? - "Д"! - Вот есть дробь "А", есть даже дробь "Е", а вот "Д" - как-то не припомню... (тут видимо кто-то ее слушал, вырвал у нее трубку и мужским голосом, полным уверенности начал вещать) - Дмитрий Владимирович! Мы с вами по-хорошему...пока по-хорошему. - Ути мой маленький, а что - можешь и по-плохому? Да? - Можем и по-плохому. - Да не вопрос, давай, зайка, я щаз на телефоне включу диктофончик, и ты мне это проговоришь, агу? - А "чо" ты меня пугаешь? Умный? - Я-то? С утра был, щаз вот напьюсь и стану еще умней (в это время у бабы из Сбера глаза выпучились из орбит, те три курицы, что сидели рядом с нею "аще ахуели") - Значит так! Дробь "Д". - Да хоть дробь "Цэ", что дальше-то?! - Бабки когда будут? - Как телки состарятся :о)))))))))) - Вам не стыдно? А если мы приедем к вам, что скажут ваши соседи? - Ну, русский язык довольно богат...например, могут сказать: "пошел на хуй". - Да я...да ... я. ...я щаз...вы живете там же где прописаны? - Нет. - А где? - Скажи вам. - Я требую! - Чо правда? :о)))))))))) - Тогда мы идем в суд. - "МЫ"? - "Мы" - это наше коллекторское агентство! И если вас нет по месту жительства, то мы по месту работы вашего работодателя привлечем. - А где я нынче работаю? - "Димо Интернешнл". - Тэк-с. И кто там нынче эль-Президент? - Щаз (копается по компутеру) Дмитрий Сиур...о! Так вы там Президент? - Я не "там", я - тут. - Вот туда мы и приедем. - Да пожалуйста. Едьте. Адрес, физический, посмотрите. - Лесная 5! - Ээааа...там еще есть страна. - АНТАРКТИДА?! - Жду :о))))))))))))))))))))))))))) p.s. Бросил трубку. Еще пару раз звонили :о) upd А вообще, ребята, я вам скажу - жизнь вокруг полна тысячами долбаебов, тысячами. И чтобы не сойти с ума надо из элементарных действий делать веселуху, чтобы каждая секунда была праздником. Как на концерте у Михаила Задорнова. Вот, например, регистрировал я сегодня 8 компаний (золотом мы тут "банкуем") , так вот названия, которые позволили мне при процессе регистрации обоссаться со смеху: Аметист (это они восприняли нормально), Адамас (эт тоже), Апатит (и даже это проглотили...надеюсь Михаил Ходорковский и прокурация меня не будет сильно ебать?), а вот дальше был ржач конкретный: Андрология и Адрот :о) АДРОТ :о))))))))))))))))))))) |
04.02.2011, 19:09 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Адрот порадовал! бля, я чуть со стула не упал, после антарктиды
А как так? Уважаемый, как у вас получилось в физ. адресе антарктиду прописать? |
05.02.2011, 05:32 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Хотя по закону я - чист. Дело в том, что в Антарктиде (это единственная территория на нашей планете) может кто угодно без согласования с кем-либо (нет правительства) делать чего угодно, кроме нескольких вещей. Регистрироваться конторе - в эти вещи не входит. Все просто, Брат. |
|
05.02.2011, 07:11 | #4 |
|
Прямо-таки интересно! Благодарю за информацию, теперь буду знать!
|
05.02.2011, 08:54 | #5 |
Дон
|
Я те даж больше скажу. Ты законодательство почитай...охуеешь! Просто охуеешь. Ты даже налоги не должен платить (просто некому их платить, нет правительства). Надо только грамотно оформиться.
Я когда эту тему придумал, меня считали сумасшедшим. Ей Богу! Даже мои консультанты (налоговые и финансовые). Но когда я им дал пенделя, чтобы перелопатили все законы - они сами охуели. Если хош, то могу тебе сделать фирму в Антарктиде. Стоит денег, не хилых, но могу. Веди деятельность абсолютно легально и не плати налоги :о) |
05.02.2011, 09:04 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
05.02.2011, 09:13 | #7 |
Дон
|
Да я там вообще не предпочитаю появляться. На хуй надо? В пизду, там - скучно. Да и хули там делать? Бабло курьер если чего привозит. А думать - не важно где, хоть в баре, хоть в кроватке у любовницы.
|
05.02.2011, 09:25 | #8 |
Местный
|
В АНТАРКТИДЕ скучно?????? Ну Вы ,сударь,закушались...)))))))))))))))))))))
05.02.2011, 09:42 | #9 |
Дон
|
|
05.02.2011, 10:24 | #10 | |
|
Цитата:
А насчет того, чтобы такой офшор открыть это мысль конечно дельная. Но я пока в процессе обучения Хотя, и сейчас имеются кое-какие задумки и выплачивать даже НДФЛ что-то не сильно хочется. Грубо говоря, я охуенно рискую, а после того как получаю свою прибыль 13% не за хер собачий я должен отдать. Ну не совсем это правильно как-то. |
|