19.01.2011, 07:56 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Сбер,блядь,Банк
Ебануться!!!
Как я сегодня общался со "СберБанком РФ". Бля - это пиздец! Звоню (8 800 555 55 50) - Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я специалист Сберегательного Банка России и отвечу на все Ваши вопросы! - Зрасьте. Меня зовут Дима и я хочу Вам задать вопрос: я хочу купить сберегательные сертификаты Сбера, как юридическое лицо. Что мне делать, конкретно? - Одну минуточку, я уточню детальную информацию по Вашему вопросу, оставайтесь на линии. (играет приятная музычка, пью пиво, смотрю в потолок). - Спасибо за ожидание. Скажите, Вы из какого города? - Новосибирск. - Я сейчас Вас переведу на специалиста, который ответит на все Ваши вопросы. Оставайтесь на линии. (играет приятная музычка, пью пиво, смотрю в потолок). - Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я специалист Сберегательного Банка России и отвечу на все Ваши вопросы! Я правильно поняла, что Вы - из Воронежа и хотите продать сберегательные сертификаты Сберегательного Банка России? - Бл...Нет! Я из Новосибирска и хочу КУПИТЬ сертификаты! Я - юридическое лицо! - Секундочку, я уточню Ваш вопрос, оставайтесь на линии. (играет приятная музычка, пью пиво, смотрю в потолок). - Спасибо за ожидание. Я сейчас переведу Вас на специалиста по работе с юридическими лицами, оставайтесь на линии. (играет приятная музычка, пью пиво, смотрю в потолок). - Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я специалист Сберегательного Банка России и отвечу на все Ваши вопросы. Я правильно поняла, что Вы из Новосибирска, являетесь юридическим лицом и хотите купить сберегательные сертификаты Сберегательного Банка России? - Да! (сжимая со злости банку с пивом!) - Одну минутку, я уточню информацию и сообщу Вам, оставайтесь на линии... (играет приятная музычка, пью пиво, смотрю в потолок). - Спасибо за ожидание. Уточните где Вам удобней всего осуществлять операции по покупке или продаже сертификатов Сберегательного Банка России? - В Новосибирске! - А улицу? - Эээ....Серебренниковская 20 (это центральное отделение). - В этом случае Вам надо подьехать по адресу Серебренниковская 20 в центральный офис Сберегательного Банка России и обратиться к ним, за получением детальной информации по Вашему запросу. БЛЯДЬ! Бросил трубку. Сижу, смотрю в потолок. Сматерился. Взял банку с пивом и поехал в СберБанк. Приехал. Зашел, грю бабе там за стойкой: "Здравствуйте, я, как юридическое лицо хочу приобрести сберегательные сертификаты СберБанка, как мне это сделать?". Ёбаный в рот!!! Эта баба стала звонить кому-то. - Але?! Елена? Тут Мужчина пришел, как "юрик" хочет купить сертификаты...на какую сумму? (это она уже мне) - А какая разница? - Большая! - Ну, на 10 млн рублей, например. - Для обналички? - А это то тут при чем? - Ну как это при чем? При том! - А если я скажу, что для обналички, что - не продадите? - Нет конечно! - Тогда я скажу "нет конечно, не для обналички". (слушает чего-то по телефону). - Значит так, оставьте заявочку на покупку и телефон, мы с Вами созвонимся. АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! В итоге не перезвонили. Поехал на следующий день опять. Приезжаю. Сижу (взял талончик, как реальный пацан), жду очередь. Перелил пиво в банку из под "Кока-Колы" и лакаю :о) Подхожу. - Девушка. Мне сертификатов купить. - Да не вопрос! Есть 5000, есть... - Стоп! Мне надо 100 000 -ные. - Сколько? - На 10 000 000 рублей. - Ой... это заказывать надо... (дальше меня убило) - А ВАМ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО? - Да вот, туалетная бумага кончилась... - С Вами все в порядке или мне охрану позвать? - Вы лучше Грефа позовите, т.к. я хочу купить сертификаты и зачем они мне - не ваше дельце, не так ли? :о) - ... - Ну? - Сертификаты на такую сумму надо заказывать. - Хорошо, тогда я закрываю счет: вот паспорт, вот карта - закрывайте счет и выдайте мне бабло налом. Все 10 000 000 рублей! - Их тож надо заказывать...у нас столько нет сейчас... - Вот договор, согласно нему вы ОБЯЗАНЫ отдать мне мои бабки! Жду пять секунд! (баба куда-то убежала, через минут пять выходит с каким-то кренделем и с довольным видом сообщает, что есть всего 4,56 млн рублей). - Хорошо :о) На остаток - мне долларов дайте. Баксов сколько? И евро! (считали - считали, короче еще наскребли 4 млн рублей). - Окс! Давайте 4 рубля баксами и евро, а 4,56 - рублями. За остальным зайду завтра и учтите, что за просрочку выдачи мне моих денег вы несете ответственность согласно договора и ГК, а именно - штраф, пеня и т.п. и т.д. (тут мужик встревает этот) - А это только через суд! - Конечно через суд! Еще недополученую и упущеную прибыль взыщу. В общем они там начали выписывать бумажки, чоб в кассу мне. Туда, блядь, тож очередь. Захожу, а она на меня смотрит, как на врага народа и выдает "а чем мне весь день работать?". Короче - это пиздец какой-то!!! КРУПНЕЙШАЯ ФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТРАНЫ! Ахуеть! Я просто Ах-у-ел! |
19.01.2011, 08:12 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Оооо... очень знакомо. Конечно не в плане проблем выдачи 10 млн налом, а ваапще в плане проблем с этим учреждением. У них вечно все через (_О_), поэтому давно зарекся с ними иметь дела. Работаю с МДМ'ом только. Так что в песду сбербанк.
Пы.сы.: и кстати в плане специалистов такая проблема наверное во всех банках. В некоторых из них "специалисты" не знают плять даже что такое мультивалютный счет. Потом еще в результате разговора с оными остаеца впечателение что ты не сходил на консультацию, а провел ее. Но у сбера все равно в этом плане, да и во всех остальных все гораздо хуже. |
19.01.2011, 08:15 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. С МДМ-ом я б тож работал, да только если бы не две проблемы ;о) Мне мои денежки еще не надоели ;о) Последний раз редактировалось Izzy; 19.01.2011 в 08:29. |
|
19.01.2011, 16:14 | #4 |
|
|
20.01.2011, 07:44 | #5 |
Дон
|
|
20.01.2011, 10:53 | #6 |
|
хех, ну не знаю. у меня с ними нет проблем в плане прохождения всех платежей и т.д. Не было такого, чтобы деньги шли неделю или даже день, в отличие от сбера. а у этих светло-зеленых вечно деньги получить все равно что на войну сходить. особенно блин смешно стоять в очереди, т.к. они почти на 100% состоят из бабушек-экономистов-финансистов-бухгалтеров. это полный йипстец. складывается впечатление, что все люди пенсионного возраста достигнув оного вдруг понимают что им надо срочно открыть вклад у светло-зеленых.
|
20.01.2011, 10:54 | #7 |
Гость
|
влезу в тему за советам к авторитетным донам:
какие подводные камни есть при получении кредита? а то иной раз такие смешные результаты, что диву даешься, типа лимит на кредитке в 20% белого ежемесячного на что смотрят т.н. "кредитные комиссии"? наличие выплачиваемых в настоящее время кредитов и кредитных карт - как влияет? зачем им городской телефон квартиры (очень сильно хотят) заранее спасибо Последний раз редактировалось довольный жизнью; 20.01.2011 в 10:57. |
20.01.2011, 12:08 | #8 |
Гость
|
|
20.01.2011, 12:32 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
Кредитная комиссия смотрит в скорринговую программу и на заключение о тебе: должен ли через ФССП денег, должен ли банкам, как платишь, платил ли вообще, не сидел ли, стаж работы, белая з.п. и т.п. Наличие кредитных карт? Пох! Если у тебя они по 10-20 тысяч, а доход 100 тысяч, то не влияет (если конечно платишь). Домашний и рабочий телефон, это чтобы тебя застать, если ты не будешь брать сотик, а рабочий - чтобы и застать елси ты не будешь брать и сотик и домашний, а также узнать сколько ты реально получаешь и работаешь ли. Все это надо,чоб потом (если ты не будешь платить) - быстро тебя найти и взьебать мозк. |
|
20.01.2011, 12:33 | #10 | |
Дон
|
Цитата:
Ходило - ходило и кааааааак ушло, так и не вернулось (в определенный момент) :о) |
|