Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2011, 16:53   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Ксюша-0001130

Вчера,когда все знакомые фейки обломались,кинулся на амбразуру Ксюши 1130.Фото не её,но сходство имеется,вес,рост сходится,стройна,симпатична,тактична,мила в общении,в общем оригинал мне пришелся по вкусу.Хата тож на уровне.Остался и ничуть не пожалел дефка очень старалась,мбр хорош хоть и не глубок,классика ваще супер такой клёвой правдоподобной озвучки давно не встречал-так искренне,чуть не поверил...в общем дева зачётная,жаль чё уезжает через неделю,а то непременно зачислил её золотую коллекцию.Как в оконцовке выяснилось это тож контора,но совсем эт не кидалось в глаза т.е правильная фирма.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 23:56   #2
стервочка
Гость

СЛУЧАЙНО ТЫ ПРО ПОДРУГУ МОЮ НАПИСАЛ ? ОНА НА ГАГАРИНА РАБОТАЛА ,ВЕРНЕЕ СИБИРЯЧКА?
Старый 20.01.2011, 23:57   #3
стервочка
Гость

99

КАК САМ ТО ПОЖИВАЕШЬ ? НАДЕЮСЬ НЫНЕШНИЙ РЫНОК ФЕЙ В ГОРОДЕ СОЧИ ТЕБЯ УЖЕ УСТРАИВАЕТ ?:))
Старый 21.01.2011, 11:24   #4
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от стервочка Посмотреть сообщение
СЛУЧАЙНО ТЫ ПРО ПОДРУГУ МОЮ НАПИСАЛ ? ОНА НА ГАГАРИНА РАБОТАЛА ,ВЕРНЕЕ СИБИРЯЧКА?
Хай Стервочка!Давненько к нам не забегала,рад,безумно рад чё ты снова с нами!А девочка эта с Самары,на деле зовут Наташей врядли ты её знаешь.
Старый 21.01.2011, 11:32   #5
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
КАК САМ ТО ПОЖИВАЕШЬ ? НАДЕЮСЬ НЫНЕШНИЙ РЫНОК ФЕЙ В ГОРОДЕ СОЧИ ТЕБЯ УЖЕ УСТРАИВАЕТ ?:))
У меня всё по прежнему работа,дом,друзья и вылазки по феям т.е всё ОК.Рынок фей у нас сама видишь какой безумный,об том грилось не раз,для себя же всегда имею пару хороших дев,они-то и спасают положение.
Старый 22.01.2011, 11:26   #6
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Вчера,когда все знакомые фейки обломались,кинулся на амбразуру Ксюши 1130.Фото не её,но сходство имеется,вес,рост сходится,стройна,симпатична,тактична,мила в общении,в общем оригинал мне пришелся по вкусу.Хата тож на уровне.Остался и ничуть не пожалел дефка очень старалась,мбр хорош хоть и не глубок,классика ваще супер такой клёвой правдоподобной озвучки давно не встречал-так искренне,чуть не поверил...в общем дева зачётная,жаль чё уезжает через неделю,а то непременно зачислил её золотую коллекцию.Как в оконцовке выяснилось это тож контора,но совсем эт не кидалось в глаза т.е правильная фирма.
Ты эту https://sochinki.ru/ank/ank1130.html имел в виду ? И чё реально ГУТ ? Как думаешь стоит мне возвратиться к вам в ДОНство с этой амбразуры ?
Старый 22.01.2011, 13:21   #7
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ты эту https://sochinki.ru/ank/ank1130.html имел в виду ? И чё реально ГУТ ? Как думаешь стоит мне возвратиться к вам в ДОНство с этой амбразуры ?
Она самая...мне дева оч понравилась-тело супер(бывшая танцовщица)грудь единичка слегка подвисает(кормила ребенка)эт единственный косяк,зато попа прелесть,на лицо симпатична,общительна,обаятельна...о затраченных 3х р не жалею(редкий случай)...а из клуба,ув.гер Адольф,никто,Вас,не ислючал...трахайте,пишите...и будет Вам щасье!!!
Старый 22.01.2011, 16:55   #8
стервочка
Гость

71

Неа Я не про эту :))Ну Самара городок тоже мне знаком ,чет ты думаешь я отсталая совсем и не общаюсь с народом когда в сочи ?:))
я про Оксанку https://sochinki.ru/ank/ank1099.html,она раньше ксюшей была ,как имя просчитали что лучше Оксана поменяли ,так ксюшей проявилось масса:))
Старый 22.01.2011, 17:53   #9
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Неа Я не про эту :))Ну Самара городок тоже мне знаком ,чет ты думаешь я отсталая совсем и не общаюсь с народом когда в сочи ?:))
я про Оксанку https://sochinki.ru/ank/ank1099.html,она раньше ксюшей была ,как имя просчитали что лучше Оксана поменяли ,так ксюшей проявилось масса:))
Чёт анкета этой Оксанки не открывается...да врядли я её тестил...знаю одну хорошую дев Оксану,но она сама с Питера и щас с Евой(тож суперская дев.)работают в Воронеже(жаль,чё не у нас),а эта скорей какай-та иная мадам.
Старый 04.02.2011, 14:27   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Внимание!

Коллеги, обратите внимание...Отчет писался о конторской деве Ксюше-0001130, след которой уж простыл...Теперь на этой анкете совсем другая дева...https://sochinki.ru/ank/ank1130.html Контора, очень продуманая....
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ