17.01.2011, 10:05 | #1 |
Гость
|
Другая Рита или мне опять повезло (2:0)
Можно ли назвать Дона больным? Если да, то поход к Фее - это лечение, а сами Феечки делятся на Терапевтов, Отоларинтологов, Кардиологов и... простите... Проктологов!
Можете не верить, но у меня в тот день ТАМ - "болело" ))) Помянуя о собственном желании провести турнир, я страстно хотел попасть на прием к ФЕЕрическим врачам. Обзвон сети поликлиник "Белый список" показал их неготовность принять "пациента" без предварительной записи ни на амбулаторное лечение ни на платную консультацию. К этому времени "легкое покалывание" превратилось" в "зуд" и чтобы не доводить дело до хиругического вмешательства, я рискнул обратиться к только что открытым "травпунктам". Принять меня согласилась врач широкого профиля "Рита". Само медучереждение находится по адресу Писарево 20. Первый же взгляд на осмотровый кабинет показал, что это "сельская клиника" расчитана на потоковый прием больных разными специалистами. Лично мне повезло: доктор Рита хотя и явно только что проснулась и не успела погладить халатик, вызывала доверие и.... рост "доброкачественной опухоли" с покраснением. Промыв организам настойкой трав я удалился для гигиенических процедур в не очень то опрятный кабинет, где к тому же проходили дезинфекцию вещи медперсонала и упокоившихся "больных" (шучу). Первичный взаимный осмотр и последующие терапевтические процедуры заняли у специалиста почти 40 минут. Используя достаточно профессинальный подход, доктор Рита чередуя массаж различными частями тела, нагрев (ими же) и отдельные приемы мануальной терапии смогла удалить из моего тела накопившиеся органические жидкости, вызывавшие зуд и припухлости, чему я был безумно рад... По окончанию приема доктор сообщил мне, что уезжает повышать квалификацию в Красноярск, но настоятельно рекомендует мне повторные процедуры. В мою личную карточку были занесены необходимые данные и анализы. Стоимость "лечения" составила 3000 рублей. Эпилог: Рита (имя не ее - контора). Вчера уехала сдавать сессию. фото - левое на всю контору команда - Амбразуры тел - 8913-...24-54 Возраст той с кем я был -23 Фигура - приятная, 2-ка брюнетка, стройная Квартира - 2-ку, ремонт был давно, ванну нужно было бы помыть (грязновато было) Услуги - (КС, ШГ). было много и хорошо Итог: В связи с изчезновением анкеты, рекомендация бессмыслена, но когда вернется, я дам знать )))) ... 2:0 в пользу Амбразурок P.S. Честно пытался дозволиться до Феечек из BC.... Никто не взял трубку. Предупреждаю: при счете 5:0 засчитаю техническое поражение )))))) и буду требовать скидок или допов )))) Последний раз редактировалось ХОДОК; 17.01.2011 в 10:50. |
17.01.2011, 10:35 | #2 |
Гость
|
|
17.01.2011, 10:46 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А хули, теперь уважаемые доны в отчетах пишите есть ли в ваннах у феек Комет с мать его хлоринолом, чтоб перед секасом на скоряк ванну шаркануть чтоб ополоснуться.... так гляди и скидку на шаркаешь ))))))))
|
17.01.2011, 10:53 | #4 |
Гость
|
Или вместо мираместина... Кометом ПОСЛЕ протереть "приборы" )))) Кризис!
|
17.01.2011, 10:55 | #5 |
Гость
|
|
17.01.2011, 13:01 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Привет Натура, вот что значит везение))) Ты это будь аккуратнее береги себя, а то пара неудачных амбразур и все, утеряешь веру в человека.
17.01.2011, 13:53 | #7 |
Гость
|
Mak, привет! У меня "Проект" - научное исследование ))) я может еще диссер буду защищать по этой теме .... А наука, как ты понимаешь, требует жертв
|
17.01.2011, 14:12 | #8 |
Местный
|
Пройдет время и таких Людей будут восхищенно величать "членопроходцами"...)))
17.01.2011, 18:25 | #9 |
Гость
|
|
17.01.2011, 18:25 | #10 |
Гость
|
|