![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня что-то вспомнились два бывших любовника....мне вот интересно,откуда ж такая несправедливость-то берется....вроде есть мужчина,все при нем...член просто что надо,даже более......да и орудует он им офигенно....но есть одно большое НО....мужчина в 33 напрочь не умеет целоваться......это вот как так????неужто за все эти годы можно этому не научиться???мужчины,это что у вас за фетиш такой засунуть язык и ворочать им по кругу????вы ж не тесто мешаете во рту у спутницы.....
![]() вспомнила второго.....с достоинством поскуднее,но блин!!!!какие вещи он языком вытворял!!!!!может тот факт,что ему 43 сыграл свое дело....хм......однако,не зря мне мама говорила,что нужно со взрослыми мужчинами сексом заниматься....толк знают..... я вот все это к чему.....почему когда у мужчины с размером все в порядке,он на остальном не напрягается????неужто мужчины думают,что если баклажаном там поширыкать,то оргазм наступет!!!так што и вправду не в размере то счастье........а в том,как он этим счастьем орудует.....а по поводу поцелуев.....каждый должен хорошо целоваться......што ж это за поцелу такие,когда тебя всею обмусоливают,при этом голодно причмокивая.... ![]() о,вспомнился случай забавный))))ненавижу,когда мужчины мычат,рычат,гавкают и тп.....лежим значит с бывшим в кровате,он после секса поворачивается резко и выдает мне "мррррррр",а я ему "ты еще похрюкай".....а он обиделся ![]() ![]() обидно как-то...... |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Думаю, что в подавляющем большинстве девушкам все же нравятся "кисы" и "зайки", и если вы не относитесь к этому самому большинству (а таких как вы, смею заверить, очень мало), то необходимо сразу сообщить об этом.
У меня был случай, когда девушка не хотела быть кисой и др., но просила называть ее "хомячихой"... Последний раз редактировалось сифон; 16.01.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
так в том то и дело!!!!что приходится каждый час напоминать об существовании имени)))а не прозвища котиком,бобриком и тп
![]() хотя,я писала вообще про поцелуи))))основной вопрос был в этом |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
насчет поцелуев, и среди женщин мне попадаются такие, кто не умеет целоваться, хотя таких немного а вообще судя по количеству претензий, просто вам наверное вообще трудно в чемто угодить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вопрос такой.....так почему бы во всем не преуспеть????? а про женщин их же тоже можно разбить по категориям?) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
я уже понял что у тебя кошка не ассоциируется с романтикой, но у подавляющего большинства людей то ассоциируется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |