Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2011, 23:45   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Пособие юного КЛС-ника, ч.1.

Значит решил обобщить печальный опыт "ловли" на месте. Или на русском: "как замести следы" дома, если привел любовницу, блядь или фею.

Все в курсях о стандартных вещах (гандон - не тонет в сортире и т.п.).
Вот несколько советов.
1. Самый главный совет: переверните подушки и поменяйте их местами. Женину подушку себе, а свою (другой стороной) - любовнице. С одеялом - таж самая херня. Хотя сменить белье тож можно, но тут будет однозначное палево (кто нить менял белье? :о)
2. Халат и вообще ванная комната. Халат дайте ей свой!!! Сколько уже Донов спалилось на этом - не пересчитать! Полотенце - тож свое! Не давать фен!!! Ни при каких обстоятельствах, но если уж дали, то - чистить его! С расческой - аналогично! Ванну - тут очень внимательно. Особенно грешат любовницы (и вы, блядь, желающие ванну при свечах принять с вашей ненаглядной) этим делом - могут легко взять какой-нибудь шампунь или еще какую бабскую хуетень. Да! Стульчак подымите :о)
3. Одежа. Самое западло - это блестки. От помады можно отстирать, а вот от ебучих блесток с одежи и кожи собственной - хуй! Как хош морду и шмотки три - остаются! Быть аккуратным!
4. Уборка. Даже не вздумайте вынести мусор! Мусор должен быть таким же, как до отьезда жены + бутылка водки или пара пива! Идеально - банка растворителя :о) Все, что вы набухаете-накурите-наебете - в отдельный пакет и вот уже его и выкидывать!
5. "Антитабак" (и иные дезодоранты + проветривание) - не канают! Идеально, если "за минутку" до входа жены в квартиру, вы выйдете на балкон и закурите сигарету. В зимнее время - это очень спасает (свежий запах табака, т.к. когда со свежего воздуха заходишь - табачиной воняет), а вот в летнее время можно просто открыть окна.
6. Идеально что-нибудь сломать. Или немного подтопить квартиру. Тогда "влажная уборка" не вызовет подозрений.
7. Кухня. Еще один косяк. Если вы любитель кулинарных махинаций, вы стопудово забудете про противень в духовке, жыр в микроволновке, грязную сковородку и т.п. Помните - помада, блядь, в горячей воде очень плохо смывается с бокалов!!! Точнее она вроде как смывается, но если потом туда налить вина или шипучки - махом проявляется предательский след от губ. Т.ч. никаких посудомоек, только ручками, только в тепленькой водичке, с Фэри и последующим натиранием (не умрете один бокальчик натереть).
8. Телевизор. Многие тупо забывают, что смотрели (пока бухали в прелюдии) каналы, которые отродясь не глядели. А меж тем современные телеки запоминают последний включенный канал. В купе с вышеозвученными пунктами может вызвать дополнительное подозрение! Хуже будет, если забудете порнуху в dvd или диск с фотками из поездок по миру и с семьей :о)
9. Ну соседи - это пидарасы по определению. Сдать может и не сдадут, но вот, блядь, шуточкой подьебнут при жене - стопудельно!
10. Продукты. Я надеюсь никого не надо учить, что домашние продукты лучше не брать на стол к любовнице? Будет дюже странно, если жена обнаружит, что вы "внезапно" за несколько пару-тройку ночей ее отстутствия активно стали пожирать йогурт, мюсли, фрукты и лакать ромашковый чай :о) Все только из супермаркета! Это же относится к бухычу.
11. Отдельной сапой идет факт палева с бабскими средствами интимной гигиены. Например, жена может юзать только Оb и только прокладки, а любовница - Кэфри и только тампоны. И не дай Бог она (а бабы любят взять и машинально бросить упаковку-целофанку от тампона куда-нить) забудет куда бросила и тогда вам точно пиздец! Тож самое со средствами для снятия макияжу - это такие ватные шарики или хуюжины размером с медаль, тож из какой-то хуйни - на ней остается тональный крем и еще чего-то. Убирать на хуй!
12. Носки. Те, что обычно валяются где только можно, но не там - где нужно. Если жона спалит, что ваши носки очутились (так же как и трусы) в корзине для белья (или чего хуже - в стиралке) - пиздец вам. Ну при условии, что вы их туда отродясь не клали. Сюда отнесу еще и тапки. Обычные тапки. Бабы умудряются запомнить, где они их оставили до отьезда. Вот бля хоть ты лопни - тапки и все. Полотенце может не в том месте висеть, халат не там, а вот тапки - запоминают.
13. Отдельной и западлянской сапой идут секс-игрушки. Если вы жоне подарили фаллоимитатор, то знайте, бля, бабы всегда помнят каким концом он лежал от вас (например, они его среди белья прячут "головкой" к стене - это они, ссуки, не забудут). А вам решилось и с любовницей поиграться, вроде помыли, волосы с него отодрали, батарейки сменили и положили назад. Да только вот "головкой" не к стене, а к себе. И пиздец. Да, если батарейки меняете, то не надо "Дюрасел" на "Самсунг" менять, особенно если "Самсунга" дома никадась не было :о))))))))
14. Теперь более отдаленные перспективки:
14.1. Письма с расшифровкой из банка о том, как вы в 21:59 расчитались в супермаркете суммой 8400 рублей. Или там как расчитались в 3:00 в ночном клубе на 12600. Ну понятно? Если чего - врать, что дали корешу, вам наличка нужна, он отдал, ну а вы ему карточку дали потратить аналогичную сумму.
14.2. Возвращаясь к гандонам и прокладкам (которые некоторые умудряются кинуть в сортир) - это дело засоряет канализацию, и если жона вызовет сантехнега, и он достанет это блядство - вам пиздец однозначный, чего бы вы не рассказывали про сантехнические системы, что мол - это "с верхних этажей намыло" - не поможет - над вами больше нет этажей, а если и есть, то сантехник вас сдаст!
14.3. Ее подарки. Будьте очень аккуратны с подарками. Очень аккуратны. При внеплановой генеральной уборке жоны аль домработницы - обнаруживают :о(
Мне одна подарила запонки, а на обратной стороне (а я даж и не обратил внимания) была надпись "С любовью" и мои иннициалы. Ну хули...через пару месяцев рубашку жоне дал стирануть, она запонки сняла и спалила :о(
14.4. Тут уж совсем криминальный случай (но такое - редкость, хотя...) - корефанился я с одной (ну почти жона была -вместе жили) телочкой, она экспертом в криминалистической лыбыратории трудилась. Так вот - эта падла сняла отпечатки пальцев любовницы с (никогда не догадаетесь) - крышки сортира и (внимание!) банки с шампунем и тюбика зубной пасты (как выяснилось - их никто и никогда практически не моет) :о) А затем еще и с линолеума рядом с кроватью - каким-то черным порошком все уханькала и сняла. Вот такое тож бывает. Но там "клиника" была - все ей мерещилось, что в ее отстутствие я баб толпами домой таскаю :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s. Отдельные случаи, не исследованные клинической психиатрией, типа если вторую любовницу приводишь тайком домой к первой любовнице (при наличии жены, естественно. Т.е. не к себе домой) - заслуживают отдельного разговора. Но думаю, что тут кроме меня на такое никто в здравом уме и трезвом рассудке - не способен :о)

Уф...ну вродь все. Если чего - добавляем!

Последний раз редактировалось Izzy; 11.01.2011 в 00:01.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 08:53   #2
Кристина
Гость

познавательно,даже девушке.хотя почему это-даже?особенно девушке)
блестки-это вообще зло,но так же лучше просить свою любовницу не использовать парфюмы при вас-обьяснить это тем,что вам не нравится.
Хотя,все равно домой лучше девок не водить.Не так приправу положит,или статуэтку повернет,или специально что-нить сделает,но так,чтобы вы не заметили..
Лучше у нее,либо уже на квартирках или в номерах

Последний раз редактировалось Кристина; 11.01.2011 в 08:56.
Старый 11.01.2011, 10:32   #3
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Имхо тему в ЗКД! )
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:35   #4
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Izzy а как же пункт
- Не называть жену именем любовницы
Старый 12.01.2011, 12:39   #5
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
9. Ну соседи - это пидарасы по определению. Сдать может и не сдадут, но вот, блядь, шуточкой подьебнут при жене - стопудельно!
Научитесь дружить с соседями....ну и с соседками.... А вообще-то они и не обязаны вас покрывать и ваши похождения... Тут ещё главное не тупить, как мой сосед-выходил покурить на лавку у подъезда с своей любовницей....ну так грех был мне их не сфотать с балкона на телефон В следующий раз умнее будет.

Цитата:
13. Отдельной и западлянской сапой идут секс-игрушки. Если вы жоне подарили фаллоимитатор, то знайте, бля, бабы всегда помнят каким концом он лежал от вас (например, они его среди белья прячут "головкой" к стене - это они, ссуки, не забудут). А вам решилось и с любовницей поиграться
Ну хз....но я считаю, что нормальная адекватная тёлка не будет играться в чужие игрушки.... фаллоимитатор и инные страпоны-это предмет индивидуального пользования...как зубная щётка или тапочки домашние. Это моё имхо и на истинну в данном вопросе я не претендую))))
Цитата:
"клиника" была - все ей мерещилось, что в ее отстутствие я баб толпами домой таскаю :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клиника-это к себе таскать....в чём трудность хату снять пустую, диван икеевский туда купить и водить баб хоть каждый день? И хлопот не знать и пиво попивать и чтоб всё окс было? Русский человек сам себе усложняет жизнь-менталитет у нас такой...
Ответ