![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
На днях решил отдохнуть, позвонил по первой анкете "Ангелина", договорились о встрече, дом нашел быстро, парковка вполне удобная, поднялся в квартиру. Квартира чистенькая, стопки постельного белья, полотенец, все переглажено, чай кофе - прилагается!!!!
Но самое интересное, что я не ожидал того, что она оказалась в квартире не одна, с ней была "Анжела", а я любитель группового секса, и так как они обе были свободны, я решил не терять зря время и остался сразу с двумя!! Не буду описывать процесс прелюдий, но то что во время всего происходящего я был просто в бешеном восторге от всего происходящего!! Меня терзали 2 львицы целый час, я почти ни чего не предпринимал, были даже моменты когда я вот вот уже был готов кончить, а они специально меня сдерживали!! Но в итоге в самом конце я получил просто феерический оргазм!! Пошёл в душ и минут 15 не мог придти в себя!!! Под итог моя оценка:: +15 из 10!! высший пилотаж!! Любителям Группового секса просто советую!!!! https://novokuz.info/anketa534.html +7 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Полностью под вами подписываюсь, я уже там был мед пиво пил, но это лирика!! в общем был там не раз. Больше добавить не чего. Удовольствие доставят точно.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |