Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2010, 12:55   #1
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию Абонент отключил телефон

Блин щас опять мартовский кот такую рекламу на фейку выдаст, что походу обратно революция цен начнёца.

Даешь 5 тыщ за час !!! УРА Товарисчи , УРА !!!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 22:12   #2
мартовский кот
Гость

нет Брат .. ни чего писать не буду.. тем более рекламу давать.. я думаю
во первых она в ней не нуждается,
во вторых мне кажется, она не надолго здесь (уж больна не похожа она на фею)
в третьих я и не собирался давать рекламу Ирише (если ты про неё) и писал всё в Закрытом разделе (как раз для Уважаемых Донов, а не для любителей сайта, которые заходят и пользуются на халяву не посильным нашим трудом), это уж Всевышний Админ решил перенести тему в открытый раздел... да и бог с ней - она зазвездилась ... больше к ней не пойду... (ИМХО канечно)

P.S. Уважаемый Админ ..

я ламер мля.. не могу теперь с апгрейдингом разабраться как личные сообщения посылать.. (хотел в личку написать Авдею, а не получилось чё та..) или пива много было.. или водку не надо было пить
Старый 24.12.2010, 06:28   #3
Кипарис
Гость

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
в третьих я и не собирался давать рекламу Ирише (если ты про неё) и писал всё в Закрытом разделе (как раз для Уважаемых Донов, а не для любителей сайта, которые заходят и пользуются на халяву не посильным нашим трудом), это уж Всевышний Админ решил перенести тему в открытый раздел...
Ага.. а потом: Я де ни при чем.. и на их цены ну ни как не влияю.. И такой белый и пушистый с нимбом..
Старый 24.12.2010, 06:31   #4
Кипарис
Гость

Да и были мы в её первый день работы в Новосибирске.. Это потом деньги повалили.. и испортили..
Старый 25.12.2010, 15:43   #5
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Даешь 5 тыщ за час !!! УРА Товарисчи , УРА !!!
так блин было бы ради кого. и то ж не жалко было бы. а то ж что за 5, что за 1500 уже один и тот же подрыв. Думаеца мне что все-таки народ пошел бы скорее к мегоневъипительной барышне за 4 рубля (если быть уверенным, что там именно таковая и ждет), чем опять разочароваца в очередной амбразуре за 2 рубля и в лучшем случае слить балоны в убитой хрущевке, в худшем сразу съипстись оттуда, тупо потеряв время.
Pastore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:17   #6
Рел@ks
Гость

Цитата:
Сообщение от vanya5491 Посмотреть сообщение
так блин было бы ради кого. и то ж не жалко было бы. а то ж что за 5, что за 1500 уже один и тот же подрыв. Думаеца мне что все-таки народ пошел бы скорее к мегоневъипительной барышне за 4 рубля (если быть уверенным, что там именно таковая и ждет), чем опять разочароваца в очередной амбразуре за 2 рубля и в лучшем случае слить балоны в убитой хрущевке, в худшем сразу съипстись оттуда, тупо потеряв время.
Бери посередине,не ошибешься))))
Ответ