23.12.2010, 12:55 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Абонент отключил телефон
Блин щас опять мартовский кот такую рекламу на фейку выдаст, что походу обратно революция цен начнёца.
Даешь 5 тыщ за час !!! УРА Товарисчи , УРА !!! |
23.12.2010, 22:12 | #2 |
Гость
|
нет Брат .. ни чего писать не буду.. тем более рекламу давать.. я думаю
во первых она в ней не нуждается, во вторых мне кажется, она не надолго здесь (уж больна не похожа она на фею) в третьих я и не собирался давать рекламу Ирише (если ты про неё) и писал всё в Закрытом разделе (как раз для Уважаемых Донов, а не для любителей сайта, которые заходят и пользуются на халяву не посильным нашим трудом), это уж Всевышний Админ решил перенести тему в открытый раздел... да и бог с ней - она зазвездилась ... больше к ней не пойду... (ИМХО канечно) P.S. Уважаемый Админ .. я ламер мля.. не могу теперь с апгрейдингом разабраться как личные сообщения посылать.. (хотел в личку написать Авдею, а не получилось чё та..) или пива много было.. или водку не надо было пить |
24.12.2010, 06:28 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.12.2010, 06:31 | #4 |
Гость
|
Да и были мы в её первый день работы в Новосибирске.. Это потом деньги повалили.. и испортили..
|
25.12.2010, 15:43 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
так блин было бы ради кого. и то ж не жалко было бы. а то ж что за 5, что за 1500 уже один и тот же подрыв. Думаеца мне что все-таки народ пошел бы скорее к мегоневъипительной барышне за 4 рубля (если быть уверенным, что там именно таковая и ждет), чем опять разочароваца в очередной амбразуре за 2 рубля и в лучшем случае слить балоны в убитой хрущевке, в худшем сразу съипстись оттуда, тупо потеряв время.
|
25.12.2010, 16:17 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|