Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2010, 10:47   #1
zst
Гость

По умолчанию марина из новосибирска

Она: https://a.sexnsk5.live/id1577.htm ?

С почином.

Старый 10.09.2010, 11:05   #2
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Верю. Все так. Молодца.
DELS вне форума  
Старый 10.09.2010, 11:52   #3
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

Поздравляю с первым заслуженным орденом Дона. По старой студенческой традиции это нужно отметить. Тем более сегодня пятница-развратница :-)
Копи деньги на следующий поход. Соберешься, пиши, поможем советом.
DELS вне форума  
Старый 10.09.2010, 12:14   #4
Николай81
Гость

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!

Старый 10.09.2010, 13:06   #5
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
)Опять ванная к стрингам.Пришел.лег на часы смотрю еще 20минут, она -приходи еще я тебе все допы за так сделаю,мол я ей понравился.Верить-не верить или еще прийти проверить?
Ржал, прикольно, вспомнил студенчество.... таааак у меня осталось 14 минут 15 секунд, надо еще успеть шг и контрольная миня ))))))

Блин почему так, деньги появляются тогда когда они уже и не особо нужны... я имею ввиду возраст...
Старый 10.09.2010, 13:22   #6
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Печаль
я про возраст
Старый 10.09.2010, 13:43   #7
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

А ведь правда, было бы у меня лет эдак в 18 в неделю свободных тысяч 20 (в нынешнем эквиваленте). Затрахал бы весь сайт. Феи бы легенды складывали про безумного студента )))

Чувствую, сейчас все сжалятся и создадут фонд бедного студента. "Студент" без обид, это я так, рассуждаю.
Сижу вот сейчас играю на фондовой бирже в свое удовольствие, зарабатываю помаленьку, а вечером пойду тратить.

...как иногда все несправедливо...
DELS вне форума  
Старый 10.09.2010, 13:55   #8
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

студент, молодец, удачно для 1го блина.....думаю, все-таки фейка искренне тебе все сказала....
зачем бы она тебя звала еще раз, если ты ей не понравился? ну или прям совсем напряг с клиентурой ....копи 2 тонны и еще разок сгоняй к ней, думаю, понравится еще больше..тем более, она бонусы тебе пообещала...тока скажи чтобы трусы подсушила к приходу и подруг нагнала, чтобы не мешали...
Richard вне форума  
Старый 10.09.2010, 14:07   #9
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
А ведь правда, было бы у меня лет эдак в 18 в неделю свободных тысяч 20 (в нынешнем эквиваленте). Затрахал бы весь сайт. Феи бы легенды складывали про безумного студента )))

Чувствую, сейчас все сжалятся и создадут фонд бедного студента. "Студент" без обид, это я так, рассуждаю.
Сижу вот сейчас играю на фондовой бирже в свое удовольствие, зарабатываю помаленьку, а вечером пойду тратить.

...как иногда все несправедливо...
Справедливости нет(((
Старый 10.09.2010, 15:37   #10
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Справедливости нет(((
мда... тут придешь к фее и как та корова - а поговорить?...
раньше не было времени на эту ерунду...)))))

Закрытая тема