25.12.2010, 08:02 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Жрать то как хочется
Горячие жареные и остренькие свиные ножки, под пиво :о)
Берем ножки, фаршируем чесноком, натираем солью, перцем (черным и красным), горчицей, обмазываем медом, добавляем розмарин и заливаем пивом. Оставляем в холодильнике на ночь. Разогреваем духовку до 220 градусов и на 20 минут, до образования золотистой корочки, затем убавляем до 180 градусов и оставляем на 90 минут долив соевого соуса (прям сверху поливать периодически). Вуаля :о) p.s. Остро, горячо, вкусно, сытно, аккурат для хорошей компании :о) |
25.12.2010, 08:46 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Блин, Дима! Ты всегда так вкусно рассказываешь!)))
|
25.12.2010, 08:58 | #3 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
25.12.2010, 09:52 | #4 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
И чтобы шкурка (кожа) обязательно была. Она когда с горчицей и с медом - ммм...а жирок - он с соевым соусом и имбирем мясо как бы пропитывает и оно нежное, а за счет специй и пива - острое. Да! Не забыть черный хлебушек подать к этому делу. Обязательно, т.к. жирок таки остается и с черным хлебушком, намазанным на него чесночком (а еще лучше чеснок подавить и размешать с соленым сальцом) - ах! Я обычно (если предполагается много жира-сала) поэтому и врубаю на 20 минут на 220 градусов - чтобы посуше было и жир вытопился (кстати, на нем потом белые грибочки с картошечкой, да под капустку маринованую жарить - вах, генацвале!) черный хлеб режу крупными ломтями и одну сторону смазываю чуток маслом и в духовочку (можно в микроволновку) - подогреть. Масло дает маленькую корочку, а вот уже сверху - натираешь чесноком либо чеснок с салом. Праздник вкуса прям! Вот ей Богу! Блюдо лучше в вечеру есть, чтобы под киношку какую интересную. Бля - лепота. Последний раз редактировалось Izzy; 25.12.2010 в 09:57. |
|
25.12.2010, 11:52 | #5 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
29.12.2010, 09:23 | #6 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Мальчики, а кушать никто не хочет? А? :о)
Копченое курдючное сало с барашку. С черным хлебушком и чесночком. Да к чечевичной похлебке с копченой баранинкой поджаренной до хрустящей корочки с лучком? :о) p.s. И улепетнуть литра три пивасика после сего дела? :о) |
29.12.2010, 09:44 | #7 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Ой бля...забыл: на второе-то что-то тож нужно, правда?
Как на счет тушеного кролика в горчичном соусе и розовом вине с вареной картошечкой? :о) |
29.12.2010, 10:20 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 569
|
|
29.12.2010, 10:32 | #9 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|
29.12.2010, 11:15 | #10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|