![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как я уже и говорил что был с Анжелой в сауне, на днях заехал к ней на апартаменты, был очень удивлен приемом , все очень чисто, уютно, очень крутая душевая кабинка, чай кофе прилогается, но самое интересное еще в переди, когда я увидел что у девочке просто пруд пруди секс игрушек а точнее фаллосов, вот тут то моим фантазиям не было при град!!! Вместо задуманного часа пробыл с ней часа 3-4 сбился со времени!!! УдОВОЛЬСТВИЕ БЫЛО ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ И С ДУШОЙ.!!!
ЧИТАЮ АЖНО ДУША РАДУЕТСЯ!!!! Анжела Я самая не насытная в сексе!!! могу все тебе показать!!! звони!!!!! Возраст: 21, Рост: 175, Вес: 80, Бюст: 5 час - 1500 Руб, 2часа - 2500 Руб, ночь - 7000 Руб Тел: +7 https://novokuz.info/anketa541.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
АХАХАХХАХАХААХ
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
+1,нет достойных внимания фей в кузне!!!!!!была одна и та замуж вышла((((((((((
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Солнышко не слушай уродов которые обладают низкой самооценкой и не ценят то что ты даешь нам такой теплый прием и отличный секс!!! Ты все равно самая лучшая и честная индивидуалка в городе!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Если бы она была честной,она бы не выставляла чужие фото и не выставляла бы по 3 анкеты
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
На сколько я знаю у нее один номер и одга анкета. А кто клевету наводит на реальных индивидуалок которая просто на ура может скаратать время и доставить массу удовольствия, таких надо вообще не допускать на форум.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Какая еще клевета,если я сказал что это мое,чисто субьективное мнение
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
эт ты про кого в личку скинь пож...мож про ту ж думаю...
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ilia - Полный П.и. Кто таким верит.
Уважаемые мужчины, еше раз напишу мужчины а не подобие которое пишет всякую ерунду под видом мужчины, и под ником ilia. В городе У нас есть реально индивидуалки, и в частности я к таким отношусь. Позвонив мне вас встречу только я , а не выбор девочек , и ни кто другой. Если я не беру трубку значит сплю. Если есть вопросы можете писать на почту отвечу. А наводить клевету и верить всяким пии...сам которая типа что то знает и пишет. Превратили форум в прямые оскорбления на фоне собственной неудоволетворенности в себе и в работе. Уважаемая девушка под ником ilia если у тебя не хватает работы, то тем что ты пишешь всякую х..ю, про других у тебя она от этого не появится. !!! Для того что бы была работа нарабатывай постоянных клиентов, а не как у вас на конторах по 10 человек в квартире, полный ср..чь, естественно какие здесь могут быть постоянные клиенты, они от вас и уходят и ходят к нам индивидуалкам. А у вас остается контингент чурок, и ниших пид...в. Поэтому вы и беситесь и пишете в чате всякую ерунду. Иногда просто Противно читать!!! Ладно милые мои мужчины, жду вас в гости на чай кофе, и Приятный релакс!!! Всем Пока!!! Ваша Мария!! Вот моя анкета!! https://novokuz.info/anketa571.html |
![]() |