Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 22:54   #1
domnat
Гость

По умолчанию Госпожи Новосибирска

Уважаемые Доны неужели ни кто не любит побаловаться с Госпожой не нашел ни одного отчета .
Я сам если честно так изредко ,но бывает желание попасть на легкую доминацию но я думаю здесь должны быть и поклоники конкретнного Господства а отчетов нет я хоть живу и в Кузне но за секасом (в любом виде )вот уже как лет 10 к вам в Сиб всегда приезжаю ,у нас секса нет если кто не верит может на анкеты глянуть Новокузнецкие
Ну так если кто был у госпожи или л.д отпишитесь всегда прислушиваюсь ваших советов прежде чем идти к инди.
Плохо раньше не видел форум много можно было отчетов накалякать было всякое теперь буду заходить .
Старый 20.12.2010, 11:37   #2
Лютый
Дон с высшей степенью доверия

Лютый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 10

Янчик в плане этого молодец аж 6 писек насчитал у неё, меня прибалтывала скока раз но я напрочь отказался, зато к ней только за этим и ездят, редко на классику.
Лютый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 19:13   #3
domnat
Гость

Огромное спс посмотрел почитал объязательно забегу пару раз к Яне,на л.д и на класику
Старый 21.12.2010, 20:56   #4
domnat
Гость

Может еще подскажете к кому можно наведаться?
Ответ