19.12.2010, 19:24 | #1 |
Гость
|
про блядство жон.....
наткнулся тут на одном форуме рассказик, подохуел....
У нас был тут в соседнем дворе один случай за 10 лет такой. Мужик застукал неоднократно причем, жену с любовником,она вышвырнула его вещи на улицу, выставила за дверь его самого угрожая вызвать милицию, потом орала что разведется с ним, отсудит его квартиру на детей и будет водить кого хочет, а он типа по-любому будет содержать еще ее и детей лет 15 еще так как "попадает" на алименты в пол-зарплаты. Ну он выпил пошел и с катушек сорвало его. Сначала он поймал свою дочь 5-летнюю на улице, задушил ее и разбил голову о стену.Потом сел в свой Паджерик 92г старый, сначала разбил впереди и сзади припаркованные соседские машины, потом УАЗик 469 так долбанул что он сложился и опрокинулся, потом разнес и помял все остальные тачки во дворе, потом начал давить людей кто проходил.Его пытались остановить, запрыгнули на подножку, руль вывернули, дак он соседа открыв дверь об стенку убил,буквально размазал машиной, не справился с управлением, снес угол дома и опрокинулся. Сам очухался, выполз и пытался еще тех кто набежал ножом резать, прыгая на одной ноге. За это ему устроили самосуд. Сначала с ног сбили, потом притащили из разбитой машины аккумулятор и несколько раз его им отоварили, раскачивая и бросая сверху, в том числе по голове.Этот кадр здоровый был, из бывших "спортсменов"-бизнесменов. Изломав капитально, его еще живого посадили за руль своего Паджерика, типа сам опрокинулся. Потом скорую, милицию вызвали. И ни один человек кто видел и соседи не сказали ничего лишнего, в том числе что его били и прочее. Врачи заключение составили о смерти в результате ДТП. А эта дура его жена захапала таки жилплощадь и сейчас еще там живет, еще у ней двое детей от другого брака, только старая сука уже, не водит никого. Тоже тонкий творческий человек, учительница начальных классов |
19.12.2010, 19:31 | #2 |
Гость
|
лучше бы жену придушил
|
19.12.2010, 19:56 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Напомнило мне это моего братуху двоюродного, земля емупухом.. Авган прошёл, крыша и поехала.. как то напился так его автобус АМОНа остановить немог пока пожарка с дрансбоем не прехала.. это было середина 90-х в итоге спился и покинул нашь мир в 40 лет...
Мораль такова, что не мы такие, жизнь такая.. и понятия у кадого свои.. Парень попацанска поступил. А то что его общество не поняло и осудило так и Хадарковского с Берюзовским, все осуждают.. Любил он её дуру.. И погиб по глупости..
20.12.2010, 11:35 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Пару недель назад тут одному Дону мимоходом от гопников прилетело... нормально? может они тоже с "растройству чувств" были? На мой взгляд в большинстве своих проблем человек виноват сам: не доучился, не доделал, не доглядел, не долюбил и т.д. |
|
20.12.2010, 11:37 | #5 |
Гость
|
все правельно сделал ,автомат бы ему
Последний раз редактировалось xSpiderManx; 20.12.2010 в 12:26. |
20.12.2010, 16:04 | #6 |
Гость
|
|
23.12.2010, 11:19 | #7 | |
Гость
|
Не доделал
Цитата:
- Мужик меня уже лет пять никто не ловил. Ну хоть ты три желанья загадай, а то скучно. - Да мне ничего не надо! - Ну пожалуйста. А то я так всю квалификацию потеряю! - Ну ладно! Давай еще денег. Счастья… Ну и… О! Сделай так, чтобы мы с женой вместе кончали. - Все будет исполнено! Через месяц мужик прибегает к морю к томуже месту и кричит золотую рыбку: - Давай отменяй третье жлание! - Почему? - Да, блин все нормально в постели! Только вот на работе в мокрых трусах ходить надоело!" |
|
26.12.2010, 11:54 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.12.2010, 18:17 | #9 | |
Гость
|
Нах чернуху. Во как бывает(не помню откуда):
Цитата: