Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 06:44   #1
САС
Гость

По умолчанию Цирк или полный пиздец Красный проспект 66

Опустим детали причины визита. Созвон с первого раза дана наводка. Повторно перезвон и точный адрес Красный проспект 66 + домофон. Встречают две феи в полумраке сексуальное белье отсутствует, одна одета как обычно, что хрен разберешь ее параметры вторая в костюме служанка тоже что под ним неизвестно. Ехать в другое место было не охота, да и некогда.
Предложен кофе не отказался и в ходе пития разговор. Фейки предложили секс втроем, так называемое лезби шоу. От лезби шоу я отказался, так как, сколько не пробывал никто адекватно это не делает. Предложено роль господина, короче трахать их да еще и плеткой охаживать, тоже отказался. Сошлись на программе втроем +МБР делают обе, запрос 5 т.руб. бабло сразу ( из фей была одна №1). В душе средство для помывки только одно, мирик есть. Кровать большая, но в процессе скрипит. Итак занято горизонтальное положение было предложено кино (включили порнушку в дальнейшем я это заценил так как на реальных было смотреть тошна ). Феи обнажились и у меня возникло желание покинуть это место, но было уже поздно отступать. ТТХ №1 Анастасия рост 160-165 вес 70-75 лет этак 35, Грудь пятерка под висла, живот торчит, жира точно на ладонь, понятие фигуры отсутствует полностью, то есть продолговатый кубик и на жопе большой рубец. куня плохо выбрита на лобке отсутствует пигментация, то есть белая . ТТХ №2 Александра рост 165 худенькая лет 25 грудь 0,5 . Начала процесс №2 сосала титьки №1 при этом началась озвучка, №2 стонала №1 твердила ДАВАЙ ДЕВОЧКА, после этого действия начался тупой минет , тупой с одной скоростью и опять была такая цифра типа ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ. Короче минетили они так меня с возгласами СОСИ СУЧКА и Тому подобное минут 10. После №1 притащила вибраторы надела презы один в себя другой №2 и каждая начала наяривать сама себя с возгласами ДА ДА и между делом проводить соч. опрос куда я люблю это дело завершать. Но это было еще цветочки. Минет продолжался № 1 поймала кайф от протеза и пошла мыться. Возвращаясь с порога подбодрила подругу словами СОСИ СУЧКА и присоединилась к минету. Так продолжалось еще минут 20. Досмотрев киношку с приличными девахами на экране появились гоблины, поэтому было предложение зачехлить ен. Под рукой его не было все было потрачено на протезы. №2 Отлучилась, притащила, одела и села начала движения с возгласами ТРАХНИ МЕНЯ , КОНЧИ В МЕНЯ №1 тоже принимала участие в озвучке. Ен обмякший, но не отстрелившийся извлечен Замена резинки, минет . №1 подставляет лукошко ввожу и он как в проруби болтается (раздолбана до не могу). Опять замена резинки В колено локтевое положение №2 там поплотней начинаю насаживать поинтенсивней но тут комментарии не так глубоко и слетает с ена и отстрел в некуда. При этом рукой уцепилась за член Короче полный пиздец, Цирк с озвучкой и комментариями + чехарда с заменами резинок которые постоянно не под рукой. При покидании донных осыбей №2 предложила доплатить 1т.руб за МБР, хотя это уже было сделано ранее , это уже была полная жопа.
Итак:
Хата 4
Миня 1
№1 в голодный год
№2 больше не хочу
Секс 2
Цирк +5
Фото 1000% не их. Одно положительное из данного визита, что печать ФОТО ПРОВЕРЕНО удалена.
https://a.sexnsk5.live/id2003.htm
Старый 19.12.2010, 07:53   #2
апостол
Гость

Жесть! Сочувствую!Хорошо, что вибраторами только друг-дружку наяривали!
Старый 19.12.2010, 14:52   #3
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Этож какой то пиздец..... я б точно не сунулся, а дон САС не зассал )))) молодца, надо минимум за такие подвиги 3 медальки давать, этож сцуко не по проверенным анкетам шарится.....я только фото увидел хуёво стало ))) внатуре цирк с животными ))))
Старый 20.12.2010, 06:38   #4
САС
Гость

теперь это их фото (появились 20.12.2010)

p2003_32911.jpg
Старый 20.12.2010, 06:44   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от САС Посмотреть сообщение
Вложение 3109теперь это их фото (появились 20.12.2010)

снова ставлю печать
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 06:48   #6
САС
Гость

На эти фото Адми ставь печать ( И если можеш поставь их фото где ссылка на вложение,вложение немогу сделать) А то поменяют фото и опять доны в непонятке будут

Последний раз редактировалось САС; 20.12.2010 в 06:53.
Старый 20.12.2010, 10:34   #7
САС
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Этож какой то пиздец..... я б точно не сунулся, а дон САС не зассал )))) молодца, надо минимум за такие подвиги 3 медальки давать, этож сцуко не по проверенным анкетам шарится.....я только фото увидел хуёво стало ))) внатуре цирк с животными ))))
Теперь реальные можеш посмотреть, я как вспомню так мурашки и ржачка от этого цирка.
Старый 21.12.2010, 06:20   #8
sergicZ
Гость

По умолчанию Сочуствие

Цитата:
Сообщение от САС Посмотреть сообщение
Теперь реальные можеш посмотреть, я как вспомню так мурашки и ржачка от этого цирка.
ВКП! Пипец даж и незнаю......чо казать! Хорошо чо самого не затрахендили игрушками!)))))))) Хотя!!!!! первое фото с письками страшными....мож даж и захочу потыкать парашу!)))) Животный вид меня тож возбуждает!))))))) Тока сёравно дороговато каэться.....да блин точно ДОРОГО!

Последний раз редактировалось sergicZ; 21.12.2010 в 11:33.
Старый 22.12.2010, 10:45   #9
САС
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
За это медали не дают.
Старый 30.12.2010, 07:09   #10
САС
Гость

p2003_33357.jpg

Не купитесь на это фото там такой нет
Ответ