Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 11:45   #1
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию ЙА ЙОЛКО...

Переписка в аське между двумя подружками:

- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- Блять, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !!
- больно?
- да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
- бугага ))))))
- нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?

- ээээээээмммм… а ты скажи - ...ЙА ЙОЛКО"

Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 18.12.2010 в 12:19.
Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:06   #2
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО"
посмеялся ))))) бывает же
Старый 18.12.2010, 12:53   #3
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

:о)))))))))))
А хули тут? Надо намазаться йодом (не путать с йядом) - будет "шоколадкой" :о))))))))

p.s. Тупая ссука :о)))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:57   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
...
Кстати, Брат Хиро, а ты это читал?
Вот же тупые ссуки бывают-то, а?
Аня
Можноли удачно кастрировать кота самой? Да! Мне рассказали как делается:нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рануприжечь. и все! ???

КОММЕНТАРИИ:

Казакова Н. Ю.
Аня,простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такиевопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила такзамечательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали оказыватьподобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляциизапросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиникахкастрация достаточно дешевая процедура.

Petro Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам
наверняказахочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени кучауйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишьподружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во времяоперации или еще что), потом подружка быстро делает два разреза подмышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором -это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакетас водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросикоптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куданужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или
еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
Послеоперации ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше),спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматьсяспортом без ограничений.
Желаю удачи!

Полный муд@к 2 Petro жжешь!!!
Аня,таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобыподобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.
А лучше убей себя

Мимикриолог
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц
у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но
предварительнонадо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическуюструну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так жеиспульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа дляотпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизньсвоему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.

Davmsk Анечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту
лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки...
Да!И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежныйротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу(типа глистов из седалищнава нерва).

Joy_ka Злые вы все... )))))))))))) Скажите спасибо, что она сначала спросила....

Фьодор-Тодор
Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит. Проконсультируйте с мамологом сначала) ТОлько ради бога не в
интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса Petro, браво! Пробовал?

яйца Аниного кота
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - имы радостно позвякиваем !

милли
здравствуйте, я кот Анечки. сейчас я поведаю вам всю горькую и
печальнуюправду.Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла вгостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровцаперетянула мне мои нежно любимые яички. Они начали синеть и она свидимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв
большой кухонныйнож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой. потомскрепила степлером(шить она не умеет, и даже не знает как можноиспользовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже преобрелицвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день. она улыбнылась ирезким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, большеписать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот....

Семен Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России... Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пи**ец как, но...
Приходитевы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь...Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты еекладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськинет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты ох**ваешь, а они все отмерзают...Ты опять ох**ваешь, а им-то пох**... Потом они становятсяжелеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли ещена морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще этоуже становится травмоопасным... В общем, предлагаю вместо воды заливатьантифриз...
Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв.Удачи вам. Ваш мамолог.

Argonaft
Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю
разумным, и советую принять к сведенью

Kisa Касательноантифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог.только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда - см.выше.

Argonaft
А лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он
у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при "-50", это чтобы уже наверняка

Kisa
Обратите внимание, что эту операцию(ссылка на лоботомию) можно тоже провести самостоятельно.
И еще:
Подумалось (в ужасе*): А вдруг это кошка, а не кот?

Argonaft
Свят, свят свят!!!! Ведь она начнет искать, и может быть даже найдет!!!

(!) Aня
Вот придурки. Я серьезно спрашивала.

Kisa
Ооооооооооооой! Правда, что ль, серьезно? Или ты уже лоботомию сделала?

Zolinger
Аня, сцуко жжот...
отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с тобой... или подари кому-то на новый год!
Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!

BlackWolf
Грохну Аню, недорого!!!!!!! Скидывайтесь! Деньги перечислить на АЯ 31, г. Бобруйск

Dr. НАХ
Исходяиз слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своегокота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, трансвестит.Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а некошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не собиралисьих ему ампутировать. Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш коттрансвестит и самостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепилсвои яйца к животу скотчем. В этом случае купите коту кружевные трускии отстаньте от его яиц.
Лоботомия адназначна.
Ржунимагу! Этблиаписец!

Kez
Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
оторватькоту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное средство.Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!)отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Незабудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.
Успехов!

Старый 18.12.2010, 16:05   #5
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
А если йод бы разлила или марганцовки накрапала?
Чё б тогда получилось?
Елочная игрушка :о))))))))))
Ответ