Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2010, 12:17   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Почему нельзя бросить бухать.

Что мы делаем каждое утро? (варианты "блюю" и т.п. - не в счет). А?
Прально. Встаем и идем делать кофе. Подойдя к холодильнику с твердой уверенностью, что "вот сегодня - стопудово - НИ КАПЕЛЬКИ!" мы видим магнитик, на котором нарисована реклама "Пилснер Урквел! Чехия!". Блядь!

Открываем холодильник...мы за молоком...для кофе...а там, вчерашнее естество сегодняшнего - подбросило несколько холодненьких банок пивка.

Решительно закрыв холодильник - отправляемся в ванну, принять душ. Берем шампунь и читаем: "против перхоти: с пивом и пшеницей" (я не шучу!!!).

...

Моем голову...думая о "пшенице" и только о ней.

Подходим к зеркалу и достаем зубастую пасту "Юккон", со вкусом ... пива, блядь!

Чистим зубы, угрюмо посматривая в зеркало и думаем только о "пшенице".

Выходим. Надеваем сорочку, костюмчик и ...а по-хуй! От одной баночки ничего не изменится! Надо же как то похмелюгу снять?

Берем банку, садимся в машину и едем в "Кофемолку".

По пути попадаются плакаты "Золотая Бочка!". "Миллер Вэй!", "Балтика"...ыыы...

Приходим в "Кофемолку", включаем интернет... рядом, на столике - акция: "купи 4 кружки пива и получи 2 бесплатно!".

Да ёптваюмать!!! Акция она на то и есть - чтоб в нее бабло учесть :о)

К вечеру (ик...) возвращаемся домой, пораньше. Зайдя домой, понимаешь, что сегодня был трудный день и "от одной баночки ничего не изменится". Убивая ее в холодильнике.

Выпив банку ты думаешь..."а на хуй я сюда приперся? Время - детское....мож в кино?".

Садимся и едем в кинотеатр. На патриотический фильм "тут Русью пахнет" (надеясь, что это не перегар).

ЧТо делать 1,5 часа? АААААААА! Ну не колу же пить? Мож еще пару бутылочек? Ну да - и чипсов.

Кино - кончилос...чо делать? В клубе уже поди бляди подтягиваются, готовые за пару бутылок мартини раздвинуть ляжки...мож в клуп? Решено!

Что делать в клубе? Пить морковный сок? Ну ладно - еще от пары баночек ничего не изменится...

Сняв блядь - едем к тебе домой... ну не сразу же ее в койку-то тащить? Что делаем? Прально - "еще от пары баночек ничего не изменится, да и ее не мешало бы маленько подпоить...вдруг не даст?".

Утро...

:о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 12:44   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Что мы делаем каждое утро? (варианты "блюю" и т.п. - не в счет). А?
Прально. Встаем и идем делать кофе. Подойдя к холодильнику с твердой уверенностью, что "вот сегодня - стопудово - НИ КАПЕЛЬКИ!" мы видим магнитик, на котором нарисована реклама "Пилснер Урквел! Чехия!". Блядь!

Открываем холодильник...мы за молоком...для кофе...а там, вчерашнее естество сегодняшнего - подбросило несколько холодненьких банок пивка.

Решительно закрыв холодильник - отправляемся в ванну, принять душ. Берем шампунь и читаем: "против перхоти: с пивом и пшеницей" (я не шучу!!!).

...

Моем голову...думая о "пшенице" и только о ней.

Подходим к зеркалу и достаем зубастую пасту "Юккон", со вкусом ... пива, блядь!

Чистим зубы, угрюмо посматривая в зеркало и думаем только о "пшенице".

Выходим. Надеваем сорочку, костюмчик и ...а по-хуй! От одной баночки ничего не изменится! Надо же как то похмелюгу снять?

Берем банку, садимся в машину и едем в "Кофемолку".

По пути попадаются плакаты "Золотая Бочка!". "Миллер Вэй!", "Балтика"...ыыы...

Приходим в "Кофемолку", включаем интернет... рядом, на столике - акция: "купи 4 кружки пива и получи 2 бесплатно!".

Да ёптваюмать!!! Акция она на то и есть - чтоб в нее бабло учесть :о)

К вечеру (ик...) возвращаемся домой, пораньше. Зайдя домой, понимаешь, что сегодня был трудный день и "от одной баночки ничего не изменится". Убивая ее в холодильнике.

Выпив банку ты думаешь..."а на хуй я сюда приперся? Время - детское....мож в кино?".

Садимся и едем в кинотеатр. На патриотический фильм "тут Русью пахнет" (надеясь, что это не перегар).

ЧТо делать 1,5 часа? АААААААА! Ну не колу же пить? Мож еще пару бутылочек? Ну да - и чипсов.

Кино - кончилос...чо делать? В клубе уже поди бляди подтягиваются, готовые за пару бутылок мартини раздвинуть ляжки...мож в клуп? Решено!

Что делать в клубе? Пить морковный сок? Ну ладно - еще от пары баночек ничего не изменится...

Сняв блядь - едем к тебе домой... ну не сразу же ее в койку-то тащить? Что делаем? Прально - "еще от пары баночек ничего не изменится, да и ее не мешало бы маленько подпоить...вдруг не даст?".

Утро...

:о)
У тебя Брат уже пивной алкоголизм,говорю тебе как неврач
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 12:48   #3
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
У тебя Брат уже пивной алкоголизм,говорю тебе как неврач
Это не он у меня, а я - у него :о))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 12:58   #4
xSpiderManx
Гость

Травку курить не пробывал? как альтернатива
Старый 17.12.2010, 13:12   #5
мррр
Гость

Вот у меня в последнее время так иду утром в магазин якобы покушать купить, а покупаю пару литров пива, а на утро ну все пошла за жратвой....и все по старому)))
Старый 17.12.2010, 13:16   #6
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Вот у меня в последнее время так иду утром в магазин якобы покушать купить, а покупаю пару литров пива, а на утро ну все пошла за жратвой....и все по старому)))
Пузо еще не выросло? ты фея?
Старый 17.12.2010, 13:20   #7
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
Пузо еще не выросло? ты фея?
пуузо вросло))))
и иди в ебени с таким вопросом)))
Старый 17.12.2010, 13:24   #8
xSpiderManx
Гость

пиво пьеш ,куриш ,матом ругайшся не есть хорошо, кто mppp вообще видел страшная как моя жизь?

Последний раз редактировалось xSpiderManx; 17.12.2010 в 13:50.
Старый 17.12.2010, 13:50   #9
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
пиво пьеш ,матом ругайшся не есть хорошо, кто mppp вообще видел страшная как моя жизь?
да практически все видели, в начале икать начинали, а потом заикаться)))

ну шо поделать страшная я ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ))))

а первое мое слово было ХУЙ ВАМ)))))))))))))
Старый 17.12.2010, 13:51   #10
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
да практически все видели, в начале икать начинали, а потом заикаться)))

ну шо поделать страшная я ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ))))
и никто не ебет?
Ответ