14.12.2010, 10:12 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Кашмар! Мошенничество со страховками!
Страховщики в конец охуели!
Представьте себе ситуацию: вы приходите в страхову контору и говорите: - Здрасьте, жопа Новый Год. Я - Изя, и я на Новый Год сьябываюсь в практически кругосветное путешествие, по самым блядо-злачным местам, в виду чего желаю: купить страховку от всякой хуйни типа "птичий грипп". - Ни вапрос!, - говорят страхуилы. На какую суммочку? - 50 000 000 рублей. - Ух ты... а чо так много? - А я его боюсь, грипп этот, птичий или там свиной какой. Свэрэпствуить, так сказать. В общем страхуила мы за 1000 рублей поведал следующее (потихоньку поведал, с условием, что я не расскажу об этом его руководству) : "значит смотри: мы застрахуем тебя и с удовольствием возьмем бабки (порядка 1 млн рублей) , но - имей в виду, что если ты заболеешь этим птичим гриппом, то страховая хуй тебе выплатит денек, ибо страховая через суд будет доказывать, что основанием для отказа от выплат является тот факт, что вирус гриппа появился за много лет до заключения с тобой страховки" Я - не шучу, - добавил страхуила - это реальные случаи для крупных страховых дел. Тебя даже могут обвинить в том, что ты специально им заразился.). Я, признаться, охуел! Я просто охуел! У меня чуть не созрел план внатуре застраховаться, затем вообще никуда не ездить. Вогнать себе в жилу антигриппозную сыворотку и пойти сдаваться в суд.мед экспертизу на предмет моего полного излечения. Мед.экспертиза (судебная) берет у меня кровушку и, внатуре, находит антитела. Учитывая, что я - врач, я сам могу выставить себе диагноз и сам у себя пролечиться! p.s. Я этого правда делать не буду :о) |
14.12.2010, 11:05 | #2 |
Гость
|
Табе страховщиком надь! Заболтать смогишь на любо бабло!))))))))
|
14.12.2010, 11:25 | #3 |
Дон
|
Да, да! Уже представляю:
- только сегодня есть уникальный шанс всего за 99 долларов 99 копеек приобрести страховку на все случаи жизни!!! - ой нет, спасибо... - девушка! У Вас шуба сколько стоит? А телефон, золото? - а это-тут при чем? - здрасьте!? А если это украдут, ась? Шубку и золотишко не жалко? *вкрадчиво* - жалко... - если только застраховать шубу и золото, то всего 20 баксов :о) - ну это не дорого... - КОНЕЧНО! Я об этом и говорю!!! А вот, кстати, Вы дверь железную покупаете - видимо для надежности? - ДА! - Ну и вот :о) К двери прилагается страховка от кражи и взлома жилища! Всего 20 долларов :о) - Ну ладно, давайте шубку, золото и от взлома застрахуемся! - Кстати, по статистике в 90% случаев, согласно статистике МВД, женщины лишаются шубы и золота на улице, когда их грабят! - Эээ... - Еще 30 баксов и я застрахую житуху и здоровье, вклчая грабеж! - Ну это уже перебор!!! - А если грабители ударят вас? А? А если параллельно изнасилуют? В Новосибирске за последние 12 месяцев зарегистрировано 2349 изнасилований и 941 безвести пропавших девушек, на которых были украшения золотого характера в 99% случаях!!! - Ну... ну давайте! - О! Совсем забыл! У вас загран.паспорт есть? - ДА! - На Новый Год никуда не собираетесь? - В Тайланд! - И страховку через тур.агентство будете брать? - Да...а что? - А нафига переплачивать в 6-ть раз, когда прямо щаз можете заплатить в шесть раз меньше, но оформить страховую сумму в 3 раза больше? - А сколько там? - Стандартная страховка в тур.агентствах - 10 000 баксов, стоит 30 долл. Но в 99% случаях она не покрывает и 10%-тов затрат в случае какой-то жопы. Слышали - автобус недавно перевернулся? - Да...там жертв много из России было. - Во! Я об этом и глаголю! - Дык сколько? - На 100 000 долларов страховка будет стоить 300 баксов :о) - У меня с собой столько нету... - А я кредитной карточкой могу взять :о) - Правда? А мужа моего можно застраховать? - Естественно!!! Я даже скидку дам - 30 баксов на его страховку!!! - Ура!!! - Давайте кредитку :о) :о))))))))))))))))))))))))) |
14.12.2010, 11:30 | #4 |
Гость
|
откуда такая статистика про изнасилованных и пропавших . Изя как врач скажи ,правда что если трупу живот вспороть то он не всплывет, где то читал не знаю правда или нет.
Последний раз редактировалось xSpiderManx; 14.12.2010 в 11:35. |
14.12.2010, 11:35 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А что? С твоей не сходится..?)))
14.12.2010, 11:51 | #6 |
Дон
|
|
14.12.2010, 11:56 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
Если свеженький (до 12-ти часов) и находился при низкой температуре, то одна ситуация, а вот если не совсем свеженький и при высокой температуре...то рекомендую начать с печени. Тут два варианта: первый - продать на органы (если купят) и второй - ну не знаю...суп можно сварить, пожарить...в крайнем случае толкнуть на рынке: шаурма какая или шашлычок - вполне сгодится. p.s. Да!!! Чуть не забыл. Если труп находился длительный период при низкой температуре, то рекомендую пилу или топор (в магазинах продается, так и называется: "топор для вспарывания живота. Производство научного института им.Чекатило"). |
|
14.12.2010, 12:14 | #8 |
Гость
|
[QUOTE=xSpiderManx;.[/QUOTE]
Ну пиииипец!)))))))))) попросили сменить аву! смениииииил СЦУКААаааааааааа "ржупадсталом"Молодца!)))))))))) |
14.12.2010, 12:15 | #9 |
Гость
|
"Чикатилло" писал вроде
Уходи, приходи, убивай и блуди, Не забудь ты, девиз Чекатило! Нож в руках, боль в мозгах И заклинило пах. По весне бабы сильно блудливы, По ногам все течет, надо выдать им в рот, Предварительно выломав зубы, Чтоб кусать не могла и стонала она Не от радости, так хоть от боли. Полоснув по соскам я закончил с ножом, Вот теперь мы займемся любовью. Мой кастет и утюг В ночь нам скрасят досуг. Оболью твое ложе я кровье, А на утро проснувшись с тобою в крови, Я подумаю "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу!" Последний раз редактировалось xSpiderManx; 14.12.2010 в 14:35. |
14.12.2010, 12:44 | #10 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ты Паша опасный человек! Понимаю теперь волнения Ксюши ))))
"Жизнь надо прожить так, что было приятно вспомнить, но стыдно рассказать" Последний раз редактировалось kai-nsk; 14.12.2010 в 12:52. |