Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2010, 06:42   #1
She
Гость

6 вопрос к мужчинам)

дорогие мужчины....исходя из вашего опыта и личных предпочтений, ответьте - что вы находите несексуальным в девушке? может какое-то поведение или черты внешности, которые делают для Вас девушку совсем непривлекательной, даже если она вроде и симпатичная и не дура.
давайте озвучивать, чтобы мы исправлялись)))только конкретные вещи, а не общие понятия типа неакуратность и тп...
если кто сделает подобную тему о мужчинах (может тоже будет интересно) - отпишусь одной из первых
Старый 08.12.2010, 07:03   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Каждая женщина - идеал для какого-то конкретного мужчины, который ищет именно ее.

убивает сексуальность:
- курение
- нецензурная брань
- чрезмерное употребление спиртных напитков
- грубость
- развратность
- запахи плохие
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 07:13   #3
funman
Гость

- пьянющая до усрачки
- блюющая
- по деревенски ругающаяся матом.. хотя тут любое действие которое убивает в девушке женственность..
- неприятная вонь из пизды.. сразу на полшестого падает.. хотя тут тоже.. любые неприятные запахи в эту категорию...
Старый 08.12.2010, 07:14   #4
funman
Гость

думаю все объеденяется одной хренью "любое действие которое убивает в девушке женственность"
Старый 08.12.2010, 07:37   #5
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
дорогие мужчины....исходя из вашего опыта и личных предпочтений, ответьте - что вы находите несексуальным в девушке? может какое-то поведение или черты внешности, которые делают для Вас девушку совсем непривлекательной, даже если она вроде и симпатичная и не дура.
давайте озвучивать, чтобы мы исправлялись)))только конкретные вещи, а не общие понятия типа неакуратность и тп...
если кто сделает подобную тему о мужчинах (может тоже будет интересно) - отпишусь одной из первых
She, вынужден согласиться с Коллегами: то, что для одного мужчины асексуально, для другого - сверхпривлекательно. Это зависит от заложенных в детско-юношеском возрасте стереотипов, моделей поведений и опыта. Например: лично для меня избыток косметики на лице - минус, но для кого-то это признак сексуальной свободы и раскрепощенности, знак, что с этой девушкой многое можно ))) А в Японии лицо гейши покрытое белой пудрой вообще - канон!
Другой пример: интимная стрижка. Есть любители и "голых" и пардон..."кудрявых".

Так, что если Вам нужен общенный список, верный для любого мужчины, то кроме общих слов о гигиене наверное больше Вы ничего не собирете.

А вот, что касается конкретного мужчины, то тут Вы можете получить точную картинку.

по поручению "ботаников" Академгородка - Натура
Старый 08.12.2010, 08:31   #6
She
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
если Вам нужен общенный список, верный для любого мужчины, то кроме общих слов о гигиене наверное больше Вы ничего не собирете.А вот, что касается конкретного мужчины, то тут Вы можете получить точную картинку
насчёт гигиены я понимаю, мнение общее....но всё же у каждого есть свои "пунктики", скажем у меня знакомый очень привередлив к зубам девушки, некрасивые зубы в улыбке - всё, иллюзии разбиты...либо другому не нравятся длинные ногти, кому как....давайте, не стесняемся...)))
Старый 08.12.2010, 09:46   #7
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
насчёт гигиены я понимаю, мнение общее....но всё же у каждого есть свои "пунктики", скажем у меня знакомый очень привередлив к зубам девушки, некрасивые зубы в улыбке - всё, иллюзии разбиты...либо другому не нравятся длинные ногти, кому как....давайте, не стесняемся...)))
Вот Натура все же сказал))) правильно))) Кроме гигиены у всех разные идеалы, мне например нравится красивая грудь 3 го размера и это все что я могу выразить словами))))))) остальное эмоционально скажем так за год это эмоциональное на все 100 сработало три раза. т.е. всего три девушки и по всем ним были и хорошие отзывы и нейтральные и не очень))) Откровенно плохих не было))))) Да косметика мне тоже не нравится, иной раз боевая раскраска уродует девушку а не добавляет шарма.
Старый 08.12.2010, 10:22   #8
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Блин вчерась как хорошо уткнулся в эту самую грудь)))) А если нету грудь 2 го размера тут надо соблазнять меня, как на прошлой неделе ичто я аж все забыл))))))
Старый 08.12.2010, 10:30   #9
ХОДОК
Гость

Цитата:
Ну если Вы так просите, то лично мне кажутся непривлекательными девушки с:
- кривыми зубами, ногами
- запахом !!!!!!!
- косые, одноглазые, инвалиды
- грудь больше 2,5 если она "висит"
- сутулые, хромые, рябые
- грязными ногтями
- "пережжеными" покраской волосами
- избыток косметики
- без талии или с избытком веса
- старше меня ))))
- циничные и совсем глупые
- избытком волосяного покрова на лице, ногах и т.д.
- сухой/раздраженной/измученной кожей

это 1 часть моего списка
Старый 08.12.2010, 10:34   #10
mak sim

Награды пользователя:

Натура я от тебя такого не ожидал, где стиль где грация