08.12.2010, 06:42 | #1 |
Гость
|
вопрос к мужчинам)
дорогие мужчины....исходя из вашего опыта и личных предпочтений, ответьте - что вы находите несексуальным в девушке? может какое-то поведение или черты внешности, которые делают для Вас девушку совсем непривлекательной, даже если она вроде и симпатичная и не дура.
давайте озвучивать, чтобы мы исправлялись)))только конкретные вещи, а не общие понятия типа неакуратность и тп... если кто сделает подобную тему о мужчинах (может тоже будет интересно) - отпишусь одной из первых |
08.12.2010, 07:03 | #2 |
...
|
Каждая женщина - идеал для какого-то конкретного мужчины, который ищет именно ее.
убивает сексуальность: - курение - нецензурная брань - чрезмерное употребление спиртных напитков - грубость - развратность - запахи плохие |
08.12.2010, 07:13 | #3 |
Гость
|
- пьянющая до усрачки
- блюющая - по деревенски ругающаяся матом.. хотя тут любое действие которое убивает в девушке женственность.. - неприятная вонь из пизды.. сразу на полшестого падает.. хотя тут тоже.. любые неприятные запахи в эту категорию... |
08.12.2010, 07:14 | #4 |
Гость
|
думаю все объеденяется одной хренью "любое действие которое убивает в девушке женственность"
|
08.12.2010, 07:37 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Другой пример: интимная стрижка. Есть любители и "голых" и пардон..."кудрявых". Так, что если Вам нужен общенный список, верный для любого мужчины, то кроме общих слов о гигиене наверное больше Вы ничего не собирете. А вот, что касается конкретного мужчины, то тут Вы можете получить точную картинку. по поручению "ботаников" Академгородка - Натура |
|
08.12.2010, 08:31 | #6 |
Гость
|
насчёт гигиены я понимаю, мнение общее....но всё же у каждого есть свои "пунктики", скажем у меня знакомый очень привередлив к зубам девушки, некрасивые зубы в улыбке - всё, иллюзии разбиты...либо другому не нравятся длинные ногти, кому как....давайте, не стесняемся...)))
|
08.12.2010, 09:46 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вот Натура все же сказал))) правильно))) Кроме гигиены у всех разные идеалы, мне например нравится красивая грудь 3 го размера и это все что я могу выразить словами))))))) остальное эмоционально скажем так за год это эмоциональное на все 100 сработало три раза. т.е. всего три девушки и по всем ним были и хорошие отзывы и нейтральные и не очень))) Откровенно плохих не было))))) Да косметика мне тоже не нравится, иной раз боевая раскраска уродует девушку а не добавляет шарма.
08.12.2010, 10:22 | #8 |
|
Блин вчерась как хорошо уткнулся в эту самую грудь)))) А если нету грудь 2 го размера тут надо соблазнять меня, как на прошлой неделе ичто я аж все забыл))))))
08.12.2010, 10:30 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
- кривыми зубами, ногами - запахом !!!!!!! - косые, одноглазые, инвалиды - грудь больше 2,5 если она "висит" - сутулые, хромые, рябые - грязными ногтями - "пережжеными" покраской волосами - избыток косметики - без талии или с избытком веса - старше меня )))) - циничные и совсем глупые - избытком волосяного покрова на лице, ногах и т.д. - сухой/раздраженной/измученной кожей это 1 часть моего списка |
|
08.12.2010, 10:34 | #10 |
|
Натура я от тебя такого не ожидал, где стиль где грация