03.12.2010, 09:51 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
SEXNSK самый честный сайт)))
Тут на однм ресурсе встретил честную девушку))) Я до сих пор под столом валяюсь........
Светлана не мучает сегодня в 12:07 Максим Не Света я конечно не совсем уж олигарх, и вроде зарабатываю боле менее нормально, но салатики за 1000 р Изжога не мучает сегодня в 11:59 Это где такие салаты по 1000р дают))) сегодня в 11:50 Светлана ну раз работа первая - видимо надо девушкам достойные подарки предлагать а не сумму которую на салат в ресторане хватит.... сегодня в 11:49 Максим Вот с этого и надо было начинать Насчет ухаживать, когдаРабота моя первая и последняя любовь сегодня в 11:38 Светлана Рисовать не умеешь, не ухаживал нифига, а в ответ все по высшему классу хочешь - обидно. Встреча у меня в гостях: Пр.К.Маркса (около Торгового университета, ближе к Горской . Свидание часа полтора-два. Договориться о встрече лучше заранее - примерно за час. После 22-23.00 мне встречаться не удобно.Познакомимся , чай, кофе.Люблю одеть красивое белье, чулочки или эротический ролевой костюм. Люблю делать массаж спины и ступней. Люблю делать глубокИЙ МИНЕТ, Начинать с ласк яичек языком и пальчиками, Люблю брать член глубоко в горлышко, иногда использую лёд. Можно как-нибудь вечером устроить романтик в ванне при свечах с лепестками роз и пеной, может быть с шампанским, романтической музыкой и фруктами. Очень люблю классику, игрушки, различные позы, 69, возможен анал (на мое усмотрение) . Люблю раскрепощенность в сексе и качественное свидание. сегодня в 11:37 Максим Света, я просто деньги не умею рисовать, к сожалению я умею их только зарабатывать((( Телефон черкнешь??? сегодня в 11:29 Светлана да, жмот, на моей конечно же. сегодня в 11:28 Максим Если на твоей территории то вполне вменяемая сумма))) сегодня в 11:17 Светлана ну естественно - не за год же. встреча часа 2 сегодня в 11:15 Максим За встречу??? сегодня в 11:10 Светлана либо ни о чем да? меньше чем на4 т.р. я не согласна сегодня в 11:09 Максим Знаешь в свое время приходилось жить и на меньшие деньги((( А насчет этой злополучной тысячи забудь. Давай поговорим либо о конкретике либо о чем еще позитивном сегодня в 10:59 Светлана я тебя и не собралась. я про тысячу. на это даже не пообедаешь....... на половину стринг хватит........ сегодня в 10:58 Максим Вот я у тебя и пытался выяснить что будет не оскорблением)А меня никуда не надо девать, просто вспомнить сегодня в 10:55 Светлана тысячуза секс с незнакомцем это не оскарбление? ну хорошо- ладно куда по твоему мнению мне потом деть надо чтоб тебя вспомнить? сегодня в 07:56 Максим Веришь нет и в мыслях не было сегодня в 01:32 Светлана а я к оскарблениям сегодня в 01:25 Максим Ладно не обижайся, просто так реально проще, если тебя интересует вознаграждение, то тут проще тебе озвучить его Я не привык к длительным переговорам. сегодня в 01:21 Ладно Нет так нет Если передумаешь пиши. сегодня в 01:16 Светлана не буду после рубля. желаю успеха - искренне - тебе пригодится сегодня в 01:16 Максим А если я скажу 1 рубль, и тебя не устроитПоэтому предлагаю озвучить цифру тебе. сегодня в 01:12 Светлана что и? какое вознаграждение будет за полное отсутствие конфетно-букетного периода и стремительное согласие? сегодня в 01:10 Максим Совершенно верно права Ну и........ сегодня в 01:09 Светлана это ворос конкретный к тебе - диалог у нас, а не опрос сегодня в 01:08 Максим Это соц. опрос или .... сегодня в 01:07 Светлана я росто беседую стобой. вот мужчина незнакомый встретиться предлагает и заняться сексом без ухаживаний и всего вот и дуаю.... какой стати.... наверное вознаградить хочет.... и спрашаю права или нет? сегодня в 01:06 Максим Твоя версияТак будет проще сегодня в 01:03 Светлана а ты планируешь сделать какое-то вознаграждение по оводу встречи?? сегодня в 01:02 Максим К сожалению сутки для меня это роскошь, а ты каким временем распологаешь???? сегодня в 00:59 Светлана на сутки встретимся? сегодня в 00:58 Максим Квартиры на сутки Чудесное изобретение. сегодня в 00:57 Светлана ты гооришь на нейтральной. это где? сегодня в 00:55 Максим Нет не так У тебя есть предложения интересней секса??? сегодня в 00:54 Светлана какие? сегодня в 00:54 Максим КанечнаЕсть предложение интересней сегодня в 00:51 Светлана для секса? сегодня в 00:51 Максим "Мужчины интересные зверьки, на сайте ищут порядочную девушку, чтоб трахнуть ее на первом свидании... " Ты сама ответила на свой вопрос сегодня в 00:48 Светлана для чего? сегодня в 00:48 Максим Ну вот, уже теплеееВстретимся??? на нейтральной территории??? сегодня в 00:44 Светлана маловато конкретики в твоих письах. ты сомной просто беседуешь или что-то предлагаешь? сегодня в 00:30 Максим Мне серьезные отношения и не нужны, так разнообразие))) Устал я работать А тут весело глядишь кто и вправду согласится)))) быть непорядочной или нет................ сегодня в 00:27 Светлана зачем тебе серьездное - у тебя супруга сегодня в 00:18 Максим Знаешь на моей памяти еще ни один интернет роман не закончился хорошоТак что я не верю что тута можно чего то серьезное отыскать, вот развлекаюсь сегодня в 00:16 Светлана ну кто о чем а лысый как говорится о расческе. сегодня в 00:15 Максим Порядочность понятие относительное Кто изменяет и бросает семью, кто изменяет но семья для него по прежнему понятие святое..... сегодня в 00:09 Светлана я не написала что судьбу ищу да и что такое порядочность?.... сегодня в 00:07 Максим Мужчины интересные зверьки, на сайте ищут порядочную девушку, чтоб трахнуть ее на первом свидании... Об этом)Кстати я не ищу порядочну Порядочные в интернете судьбу не ищут сегодня в 00:04 Светлана Привет, Макс, ты о чём? сегодня в 00:03 Максим Я валяюсь все прям королевы
03.12.2010, 12:38 | #2 |
Гость
|
а что смешного? может это фея была! нормальный ценник, прекрасный перечень услуг, только писанины много было))
|
03.12.2010, 13:04 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Вот не знал бы тебя лучше, решил, что ты действительно решил поглумиться над бедной девушкой ))) Если у тебя есть запись твоих деловых переговоров - продай! Уверен, можно будет сделать хит на Ютьюб Жаль правда, что девушка не была последовательной и не послала тебя. Глубой вираж и возврат разговора на сумму вознаграждения....и после этого романтик в ванне со свечами, розами и ... прочим. Старик Станиславский имел четкое мнение на этот счет. Думаю он все-таки прав |
|
03.12.2010, 14:54 | #4 |
|
Юленька да я против волшебниц ничего против сказать не хочу))) Нафига было мозг ипать, ипать его имеет право только те люди кто мне деннюжку дает))) И цена нормальная и близко.
03.12.2010, 15:04 | #5 |
|
Привет "Пропащий" , а запись моих деловых переговоров это та еще Юморина))) Да не глумился я над ней, это она поглумилась над моей верой в человечество..........
03.12.2010, 15:06 | #6 |
Гость
|
ну у вас как я поняла, имение мозга было совместным))) а почему в разведку не поехал к ней?
|
03.12.2010, 15:18 | #7 |
|
А смысл))) Юля ты представь ежели она такое по интернету творит то че живьем будет с моей и так покалеченной за это лето психикой)))) Мне покой нужен в груди 3 го размера, где на следущей неделе я его и обрету)))))))
Последний раз редактировалось mak sim; 03.12.2010 в 15:22. |
03.12.2010, 16:09 | #8 |
|
я тоже недавно на мэйле списался с одной, тоже начала, и вся она такая прям на сраной козе не подъехать, в общем списывались, рядились, в итоге пришли к цене 4р тоже часа за 2, но столько выебонов, подумал подумал, также думаю если столько заморочек по инету, то в реале промучаюсь с ней и толку не будет и поехал по проверенному варианту в итоге. ИМХО - слишком много строят из себя на начальном этапе, что в итоге нормального мужика просто отпугнет, мы отдыхать идем, а не уговаривать их, блин
|
03.12.2010, 20:37 | #9 |
|
Макс, Красава!!
PS Я когда первый раз её фото в инете увидел меня сразу что то остановило знакомиться, в итоге её пол интернета знает... + ещё ТАкие понты, да та ещё фигурка.. Короче вариант мимо.. мозг вы-т, а удовольствия не получешь.
03.12.2010, 20:50 | #10 | |
|
Цитата:
Я не знал))) Веришь нет эти ресурсы начал осваивать два дня назад, раньше у меня со временем туго было к фее то доехать, не то что перепиской заниматься))) Ржу уже второй день прочитаю и снова под стол работа на неделю встала