Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2010, 09:17   #1
Фреди
Гость

11 http://sochinki.ru/ank/ank1044.html НАСТЯ

Вопрос больше к админу, стоит вопрос выбора посещения в первую очередь Насти http://sochinki.ru/ank/ank1044.html или Ники.. что порекомендуешь? Ну и к Донам само собой по Насти еть отчет? по ники уже начитался много.
Старый 17.11.2010, 15:50   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
Вопрос больше к админу, стоит вопрос выбора посещения в первую очередь Насти http://sochinki.ru/ank/ank1044.html или Ники.. что порекомендуешь? Ну и к Донам само собой по Насти еть отчет? по ники уже начитался много.
Здорово жружище!
К Нике https://sochinki.ru/ank/ank925.html можно нырнуть, только мне сильно не понравилось, что когда я был, чувак какой-то на кухне тусовался, а так всё нормуль...
А вот Настя эта самому интересна, только вот фотки из Нета и т.д.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:50   #3
Фреди
Гость

Многочисленные попытки попасть к Насти не привели к результату, то в гостях, то после 18-00, то сори проблемы... голос приятный общается вежливо, пообещала что мой номер телефона будет первым в ее огромной очереди!!! принимает якобы на Ареде..
И так попал к http://sochinki.ru/ank/ank925.html НИКИ.. учитывая многочисленный пиар в виде огромного количества положительных отзывов ждал чего то совершенного и неповторимого, такого, что после данной феи можно было бы сказать "Все братцы лучше не будет".. Но..
принимает в обычной квартире ремонтик на 4, вместо кровати разложенный "северок" постель включая подушки накрыты простыней (этакий вариант недорогого притона). Личико очень симпатичное (стало понятно почему многие доны писали оды в честь данной дамы), грудь двоечка с провисаниями, стройная фигура, но попа мелковата. После душа (гель и тп все есть) перешли к процессу: предварительные ласки скоротечны, минет ниже середичка (хотел написать ужасный но тогда точно забанят) так что середичёк на 3 с натяжкой, по процессу сама фея активна, но ее «гнездышко» видать много трудилось что в процессе сила трения на столько мала…что создается ощущение «космоса», сори ставлю 3. После «окончания» вздумал поболтать, в общение очень интересна, как говориться пиздел бы до утра за это 5, но вот когда решил зайти на второй раз мягко было заявлено что сори ваше время истекло сейчас у меня следующая встреча, как говорится пропиздел свое счастье:)
Итог похода: по процессу 3 с натяжкой, за внешность и коммуникабельность 5.
В следующий раз пойду к любимой Оле:) надоели эксперименты…
Старый 06.12.2010, 18:11   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Многочисленные попытки попасть к Насти не привели к результату, то в гостях, то после 18-00, то сори проблемы... голос приятный общается вежливо, пообещала что мой номер телефона будет первым в ее огромной очереди!!! принимает якобы на Ареде..
И так попал к http://sochinki.ru/ank/ank925.html НИКИ.. учитывая многочисленный пиар в виде огромного количества положительных отзывов ждал чего то совершенного и неповторимого, такого, что после данной феи можно было бы сказать "Все братцы лучше не будет".. Но..
принимает в обычной квартире ремонтик на 4, вместо кровати разложенный "северок" постель включая подушки накрыты простыней (этакий вариант недорогого притона). Личико очень симпатичное (стало понятно почему многие доны писали оды в честь данной дамы), грудь двоечка с провисаниями, стройная фигура, но попа мелковата. После душа (гель и тп все есть) перешли к процессу: предварительные ласки скоротечны, минет ниже середичка (хотел написать ужасный но тогда точно забанят) так что середичёк на 3 с натяжкой, по процессу сама фея активна, но ее «гнездышко» видать много трудилось что в процессе сила трения на столько мала…что создается ощущение «космоса», сори ставлю 3. После «окончания» вздумал поболтать, в общение очень интересна, как говориться пиздел бы до утра за это 5, но вот когда решил зайти на второй раз мягко было заявлено что сори ваше время истекло сейчас у меня следующая встреча, как говорится пропиздел свое счастье:)
Итог похода: по процессу 3 с натяжкой, за внешность и коммуникабельность 5.
В следующий раз пойду к любимой Оле:) надоели эксперименты…
Правдивый точный отчет
За поход дал Золотое Руно
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 18:15   #5
admin
...

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Здорово жружище!
К Нике https://sochinki.ru/ank/ank925.html можно нырнуть, только мне сильно не понравилось, что когда я был, чувак какой-то на кухне тусовался, а так всё нормуль...
а вот этому не верю..... Ника чистейшая индивидуалка....
когда был напиши..... а лучше бы отчет написал подробный.....
она чаем... кофе обычно на кухне поит
Старый 06.12.2010, 18:17   #6
admin
...

Цитата:
Я бы порекомендовал только Настю.... красивая... интересна в общении...
Старый 18.12.2010, 11:21   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а вот этому не верю..... Ника чистейшая индивидуалка....
когда был напиши..... а лучше бы отчет написал подробный.....
она чаем... кофе обычно на кухне поит
Только сейчас увидел ответ...
А вот напрасно не веришь.
Точно не помню, но где-то серидина октября с 18 по 20 число, было дело так: позвонил, договорился через час, подъехал, выписала болты, извини мол не могу
Я злой дальше звонить, сразу нарвался на её вторую анкету с фоткой на яхте, подняла, посмеялись, грит, ну ладно, типа оддолжение сделала, раз такая песня, давай через 40 мин., припер на Гагарина и т.д., когда уходил, она ещё пошутила, типа педали не перепутай. Почему-то, создалось впечатление, что на кухне был уважаемый Admin, а там хер его знает, но мужик точно был.
Отчёт писать не стал, был с будунюги, уставший, как то не захотелось, тему для себя не раскрыл, так вскользь упомянул...

Последний раз редактировалось TTT; 18.12.2010 в 11:27.
Старый 18.12.2010, 13:11   #8
admin
...

я на такое дерьмо не подписываюсь никогда....самому в лом когда кто то есть еще в хате...сразу ухожу..противно даже...
она с каким то таксистом корешила....или еще с кем.... может он там сидел

отношение с ней порвал......
Старый 18.12.2010, 13:58   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
я на такое дерьмо не подписываюсь никогда....самому в лом когда кто то есть еще в хате...сразу ухожу..противно даже...
она с каким то таксистом корешила....или еще с кем.... может он там сидел

отношение с ней порвал......
Ну и хорошо, я сразу просто неотдуплил происутствие постороннего, только когда разделся и в душ попёр - уже поздняк метаться было, обувь мужчины достаточно хорошо свидетельствует о хозяине, туфли были дешёвые, стоптанные, короче убитые, ошибиться с выбором обуви было невозможно...

Последний раз редактировалось TTT; 20.12.2010 в 15:45.
Старый 18.12.2010, 18:39   #10
admin
...

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, я сразу просто неотдуплил происутствие постороннего, только когда разделся и в душ попёр - уже поздняк метаться было, обувь мужчины достаточно хорошо свидетельствует о хозяине, туфли были дешёвые, стоптанные, короче убитые, ошибится с выбором обуви было невозможно...
таксист походу был
Ответ