Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2010, 15:25   #1
Боцман
Дон с высшей степенью доверия

Боцман на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 7

По умолчанию /id1931

Пиздец вот и Я надел БУШЛАТ.
Подкупила печать и то , что сразу взяла телефон.
Вобщем вчера вечером была забота в городе,ну думаю за одним и заеду к феечки какой-нибудь.
Сначала обзвонил по белому списку(хотелось нвенького и без подрыва) у кого тел не обонент,у кого вобще не обслуживается,короче с попытки наверное восьмой девятой дозвонился до энтой особы:Здрасти - здрасти, принимаешь-да,буду минут через сорок - хорошо.
По итогу я опздал наверное на час-надо отдать должное дождалась.
Дом напротив ДКЖ,парковки нет,ели встал из машины вылазил через пассажирское сиденье-пиздец.
Фея встретила в коротком платьте, на коблах , ростом высокая ,лет наверное за тридцать или устала может быть , лицо на любителя но не страшна это точно,грудь максимум двушка висит,живот присутствует-рожала,кроче может я чего то не догоняю но с фото ничего общего я не нашел,сегодня еще раза два просмотрел но не она это.
Ну думаю не королева но хуй с ним сольюсь и свалю.
Прошел, сел и тут самое и начинается : а не хотите ли вы с двумя тетями отдохнуть и выходит тетя,блять я бы свалил но подкупила цена полторашка за двух трешка,были предложенны допы:МБР,анал,лесби помоему еще каката хуйня отмел сразу,думаю хз контора да и не первого класса.Коче пошел в душ да бабосики попросили сразу-отдал.
Опишу вторую:лет тоже нормально-ну к тридцатке а то и более,ростом тоже бог обделил,титюны висят,блондинка,мордашка тоже так себе,тока не спрашивайте чо не свалил,ну не свалил...
Хата однешка,ремонта практически нет,порядок тоже на троечку,в ванне убитая кабина,с гелями без выбора - наверное так и должна выглядеть средняя контора...
Вышел из душа обе голые лежат,ждуть так сказать начали с минета,одна что высокая принялась за мое бренное тело,вторая за хуй,гандон с руками и губами,ну кстати обработали вернее одна , что оксана высокая,вторая светою назвалась,нормально.Маленькая пососала чутка и передала палочку оксане,вроде и минет обычный но кончил, даже сам не много удивился,света так и просидела рядом ноги гладила.
Думаю не подруги минетом не отскочите,и почти сразу на второй заход,опять минет губо-ручной от светы,потом поставил оксану раком так и закончил.
Итог:Удовлетворения НЕ ПОЛУЧИЛ,обстановка гавно,диван убитый,феям оксане три с нотяжкой,светлане кол с натяжкой,больше не пойду однозначно.
С уважением Боцман.
Боцман вне форума  
Старый 15.11.2010, 15:48   #2
vasiliy
Гость

Так, Уважаемый Боцман, длинная 9этажка подъезд гдето посередке, этаж толи 6й, там принимала Мариша id1438, сама светеленькая-крашена, ценник 2000+500, отсасывала прекрасно, но в рот отстрел не принимала- предупредила-попросила, ШГ не предлагала, очень любит раком, когда поглубже засаживаешь,- аж с члена соскакивает с криком! .. я по началу аж испугался, больно спрашиваю? - нет наоборот говорит кайфово, вобщем мне понравилость - забавно так, был пару раз, на второй предложила подугу, - отказался не глядя, - после увидел на кухне ССУКА страшный конь сидит и лыбится.
вопрос- это одно и тоже? уж больно хата похожа!

Старый 15.11.2010, 15:57   #3
Боцман

Боцман на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  

Маленькая,блондинка,сосет хуево,в жопу сама предлогала,лет за тридцть или около этого,с хуя не соскакивала птому как не еб,отношение ко мне было как будто я ей бабла должен и отдовать не собираюсь,фото мариши на сайте нет поэтому она это или нет не знаю,найди ее фото как она сейчас завется скажу,а дом этот шестой этаж,дверь в секцию убитая на глушняк.
С уважением Боцман.
Боцман вне форума  
Старый 15.11.2010, 16:17   #4
vasiliy
Гость

Ну да похоже то и есь....

Старый 15.11.2010, 16:47   #5
Iron
Опытный Дон Верить 100%

Iron на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

А я в этом доме заходил к Алисе(в стране чудес), убитая дверь, входишь налево комната, прямо и направо кухня, сразу справа ванная, по весне был - стоял обогреватель старинный, со спиралью.Девушка лет 35, худенькая, но видно уставшая, всмысле заезжанная...оставаться не стал, да и воды горячей не было..
Iron вне форума  
Старый 15.11.2010, 16:56   #6
vasiliy
Гость

Неа девка 25-27 не более, пузо не висит, пизденка вобщем обхватного размера...

Старый 15.11.2010, 17:05   #7
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение
Пиздец вот и Я надел БУШЛАТ...
Морским волкам бушлат тоже не чужд... главное- носить его с достоинством ))
Старый 15.11.2010, 17:19   #8
Боцман

Боцман на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КРЕКС Посмотреть сообщение
Морским волкам бушлат тоже не чужд... главное- носить его с достоинством ))
Бля второй заход делал из принципа.
С уважением Боцман.
Боцман вне форума  
Старый 15.11.2010, 17:46   #9
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Боцман Посмотреть сообщение
Бля второй заход делал из принципа.
С уважением Боцман.
Молодца... Я тоже в таких случаях из принципа отжимаюсь... но на второй заход иногда моральных сил не хватает
Старый 16.11.2010, 10:13   #10
Папаша

Папаша на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Орден ДОНа    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 19

Немного не соглашусь с уважаемым Боцманом. Был я у этих подружек.
Действительно далеко не девочки, сам люблю 19-22 летних. Ухоженных и чистеньких.
Но с лицом огромного рамса у фей нет. Брал двоих. Видимо совпало. Они мне такое устроили. Два раза в течение часа долго и с удовольствием для моего зрелого организма зачетно.
Опять-таки всё на любителя. Но "тёти" ухоженные и аккуратные.
При хорошем отношении, любителям качественного секаса сюда.